Сообщество жителей Новоуральска!

Luna999

Цен не знаю даже примерно, поскольку танцами не занимаемся, больше спортом :) по нпправлениям вроде бальные, сальса и тп. А2 много направлений разных, есть еще Юмакс школа танцев, на Крупской, 4. Где Сапожок ателье.

девочки, сегодня сообщения у всех нормально отправляются??? не могу никак отправить, пишет "сообщение отпрвить не удалось" (((что с телефона, что с компа(( все нормально было, думала может с сайтом что((

Вроде все норм ;) как тема танцевальная? Поразузнавала?

а, всё))я разобралась что у меня тут было))это я на ближайшее будущее узнавала, всё записала, а потом буду узнавать =)))

ну и погода...беее...((девочки, вот вы что в такую погоду делаете с детишками? Дома? Капец, скучно как(

дома сидим. дети играют-бесятся вдвоем, я решила повязать вот))) отвлеклась, младший где-то надыбал ручку и все ноги себе изрисовал :)

ахахах))а у меня фломастерами себя изрисовал...я специально спрятала, нашел ведь)) и танцует и песни орет))голова кругом%

Luna999
ну и погода...беее...

А мне пришлось с барышней по городу ходить, из сандалет всех выросла и ей ой, как приспичило солнечные очки, у подруг в садике есть, а у неё нет, неделю уже просит, а нигде не попадаются, вчера под дождём вдвоём искали, так и не наши.

ахахах, ну вы и герои))а я вот просто до магаза ходила, ну правда из 15го в мегамарт, так блин, мерзко так((сегодня вот вроде понормальней погода))

искали, так и не наши
Надо на рынке наверно поискать, там по-любому есть)

Luna999
сегодня вот вроде понормальней погода)

Если не принимать в расчет ветер, который периодически с ног сбивает, то ничего погодка
Мы вчера в Ек-г ездили мелкой туфли ортопедические покупать, вымокли все пока от машины до магазов бегали ;) А сегодня мелочь у меня от ветра в коляске пряталась, капюшон колясочный аж до коленок опускала :P
Развлекаемся тоже порчей фломастеров и просмотром мультиков.

Luna999
Надо на рынке наверно поискать, там по-любому есть)

До рынка у меня сил не хватило. :) Может в праздники доберёмся.

Всем первомайский привет!
Хочу сообщить приятный факт, возможно многим уже известный. Легли мы с малявкой во вторник в больничку с бронхитом. И когда пришли в отделение были приятно удивлены - наконец-то сделан ремонт! Все чисто, красиво, кровати для мам нормальные!!! Окна поменяли. Красота, короче!

Девочки, всем добрый вечер! Мы хотим жить в вашем городе, надеюсь скоро наше желание осуществится :) Очень нравится этот город, родственников много там живет, в основном в Южном районе. У нас двое детей 10 лет и 3,8 года.

Лендиана как здоровье у дочи? Мы со своей тоже недавно лежали в больнице с трахеобронхитом. Выздоравливайте! А еще мы вроде с Вами коллеги, я тоже работаю в газете. :)

larissell

Спасибо, получше уже. :)
А вы в какой газете и кем, если не секрет? Ну и здесь где планируете

Лендиана
Хочу сообщить приятный факт, возможно многим уже известный. Легли мы с малявкой во вторник в больничку с бронхитом. И когда пришли в отделение были приятно удивлены - наконец-то сделан ремонт! Все чисто, красиво, кровати для мам нормальные!!! Окна поменяли. Красота, короче!

Мы перед новым годом лежали со старшим. В боксе тепло, босиком ходили и кровати, да, очень удобные. Мне даже понравилось, я там отоспалась выздоравливайте!

Мамулечка-красатулечка

Вы в ирфекции в боксе лежали? Мы сейчас в педиатрии, в инфекции год назад лежали на 2 этаже -в ужасном состоянии отдеоение было

Лендиана
А вы в какой газете и кем, если не секрет? Ну и здесь где планируете

Не секрет. В местной общественно-политической газете, занимаюсь версткой. Где буду работать еще, честно сказать, не знаю. Знаю, что с работой не очень-то в городе. А Вы кем работаете в газете.

Бухгалтером, а на периоды отпусков и больничных еще и менеджером по рекламе, и наборщиком текстов и версткой тоже занимаюсь :)

Кстати, хорошие художники-дизайнеры всегда нужны, так что при желании можно устроиться.

Лендиана
Вы в ирфекции в боксе лежали?

ага. На 1 этаже. К нам гости ходили через дверь - санаторий просто)))

Да, на первом этаже уже в прошлом году красота была, но нам тогда на второй "посчастливилось" попасть, а там вообще разруха страшнейшая была, может нынче и там отремонтировали уже.... но ложиться проверять желания нету :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы