Сообщество жителей Новоуральска!

Лендиана

да, эт была я.:)
Диана, в понедельник до тебя доберемся обязательно, скорее всего в первой половине дня, но я позвоню предварительно еще, чтоб ты на месте была.

ЗмеяПодколодная понедельник до тебя доберемся обязательно

хорошо

Девочки, подскажите, пожалуйста, делают ли у вас в городе иглорефлексотерапию. Очень нужно сделать ребенку. Я в интернете нашла МЦ "Феникс", есть какие-нибудь отзывы по этому центру?

Есть дяденька один, знаю что иголки ставит и где живет знаю, адрес, но не номер телефона. Он вроде при центре каком то работает. Но и частной практикой тоже. Он во дворе такую красоту навел где живет, прям как профессиональный садовник!

Девочки, кто куда идет на елки с малышами? ну или ходили в прошлом году. Нам 3,3 вот думаю, куда сводить. пока только Сказ подходит вроде бы..а больше и не знаю, мы недавно тут живем..Подскажите хорошие места, пожалуйста.

Konyashka™

В парке аттракционов мне понравилась. В Сказе очень скученно. Я боюсь вирусов В дк Строитель веселенькая такая елочка обычно, есть где побегать.

Девочки где заказать вкладыш акриловый в ванну?

На иголки надо к Мазурику идти. Это салон на Ленина, рядом с Монеткой. Ленина 2 или 4. не помню дом.
Там вывеска висит.
чё-та давно не заглядывала сюда. Надо хоть почитать, ап чём флудите)))

В Швыдкой я жутко разочаровалась в своё время.
Клиника доктора Артёмова или Артемьева. Екат,на Крауля. Вот их советую. Ценник божеский. Рвботают на результат.
Швыдкая уже зажралась, простите.

Люда, по поводу логопедии скажу тебе следующее.

1. к Латкиной ходи почаще. чтобы вы ей глаза намозолили.
  2. Найди возможность съездить в Бонум. Для эффективного обследования и АДЕКВАТНЫХ назначений.
  3. Пока ваше оружие-лекарства, массаж, физпроцедуры и игры на моторику,заучивание стишков. Но! никак не логопед!!!!
    Если будешь к Латкиной ходить и к 4 годам будут показания к логосадику, то обязательно проходи ПМПК и бери путёвку.
    Все эти занятия с логопедом в 2-3 года- выброс денег.
    Важна ежедневная регуляроность. А её ты дома не обеспечишь. Поэтому-лучшее решение логосад.
    А,самое главное, не кипишуй раньше времени. Всё еще нормализоваться может само.

Серёжа пошел в этом году в 6 садик. Он на Советской. Результаты за полгода видимые.
Но, у него достаточно тяжелые нарушения.
я збагойна. Всё выровняется.

Мамулечка-краса В Сказе очень скученно.

Я там была последний раз году в 2005-м, тогда там толпища страшная была, и все мамаши норовили вперед вылезти, при этом затоптав остальных и малых и больших. Нынче с мелкой туда не пойдем!

Мамулечка-краса В парке аттракционов мне понравилась

Старшая была в том году - ей понравилось, я сама не видела.

Мамулечка-краса дк Строитель

В том году с мелкой туда ходили на утреннее представление ( в 10 или 11 утра) зрителей было меньше чем в артистов всего человек десять - КРАСОТИЩА! сиди хде хочешь, бегай сколько хочешь! Вобщем мы остались мегадовольны. Но нынче вроде только по одному представлению в день будет, но все равно туда посоветую с малявками.
В ЦВРе давненько были - тоже неплохо!

Спасибо, что посоветовали сходить в ДК Строитель, сегодня сходили, очень понравилось, дочка натанцевалась от души. Было весело и хорошо!

Konyashka™

вот и хорошо. Девочки подскажите мужика массажиста с ценником не очень высоким. Мазурик нравится, конечно, но дороговато.

Девочки, добрый вечер, подскажите, кто недавно рожал в роддоме Новоуральска, как там и что с собой из вещей надо?

Привет мамочкам из Новоуральска! Дорогие и заботливые мамы подскажите, а в какую спортивную секцию ходят Ваши мальчишки? Нам почти 4 года. Интересует все: чем занимаетесь, куда ходите, как часто, как долго, результаты, финансовая сторона? Может какой проспект посоветуете, где можно ознакомиться с предложением? Заранее спасибо.

Мы с 4 лет ходили на фигурное катание. Сначала 3-4 раза в нед.(офп, хореография, лед), в 6-10 лет 5-6 раз по 1,5-2 часа. Из результатов - в прошлом году 1-й юношеский, 3-е место по школе. Проходили 6 лет, нынче в волейбол ушли - дочь довольна. Финансовая сторона весьма затратная - коньки хорошие - 5-7 т.р. для начинающих, более крутые от 10 т.р., все костюмы и выезды на соревнования за свой счет, ну и лед в ЕСЕ одно время брали дополнительный около 400о руб. в час (делится на количество пришедших).
Специальных проспектов нет, но у нас в "Нашей городской газете" в начале сентября была подборка по кружкам-секциям городским. Если найду, то выложу.

Дом культуры «Строитель», с 3 сентября, с 17.00 до 19.00,
ул. Комсомольская, 14:
детская студия при народном коллективе-хоре «Русские узоры» (6-7 и 8-12 лет);
народный коллектив-хор «Русские узоры» (14-40 лет);
образцовый хореографический коллектив «Аленький цветочек» (4-5 лет - платно, 6-7 лет – бесплатно);
детская творческая студия «Остров сокровищ» (школа раннего развития, 3-6 лет – платно, концертная группа, 7-9 лет, 9-12 лет, 13 -15 лет – бесплатно);
театр ростовых кукол «На Ура!» (от 14 лет);
вокально-инструментальная студия (от 14 до 18 лет).
Тел.: 3-39-41, 3-34-73.

Ул. Комсомольская, 8а:
образцовый коллектив эстрадно-хоровая студия «Високосные дети» (от 5 лет);
студия декоративно-прикладного творчества «Мозаика» (4-6 лет – платно, 7-15 лет – бесплатно).
Тел.: 2-38-21.

Дом культуры УЭХК, ул. Крупской, 2.
«Новая студия вокала» (15-20 лет) – 29 августа и 4 сентября, в 16.00;
эстрадная студия «Акцент» (7-10 лет) – 3, 4, 10 и 11 сентября, с 17.00 до 19.00;
музыкальный театр «Колибри» (4-12 лет) – 3-6 сентября, с 17.00 до 19.00;
студия свободного танца «Грани» (5-7 лет) – 29 августа, 2 и 3 сентября, в 18.00;
студия спортивного бального танца «Дебют» (4-18 лет) – 30 августа и 4 сентября, с 18.00 до 19.00 (ул. Комсомольская, 8а);
студия современного танца «Высокая энергия» (4-15) – 30 августа, 3 и 6 сентября, в 18.00;
танцевальный коллектив «Baby-dance» (4-7) – 28 августа, в 18.00;
студия академического вокала «Belcanto» (14-30) – 2, 5, 9 и 12 сентября, с 18.00 до 20.00, 7 и 14 сентября, с 12.00 до 14.00;
коллектив любителей бального танца «Диполи-клуб» (от 20 лет) – 30 августа и 4 сентября, в 19.00 (ул. Комсомольская, 8а);
вокальная группа «Бревис» (20-30 лет) – 29 и 30 августа, 2 сентября, в 18.00;
хор ветеранов «Россия» - весь сентябрь по понедельникам и пятницам, в 15.00.
Тел.: 9-53-92, 9-43-27.

Детская школа искусств
Отделения: хоровое пение, фольклорное, хореографическое, театральное, компьютерной музыки (после окончания курса ДШИ).
Инструменты: скрипка, виолончель; баян, аккордеон; домра (балалайка), гитара; флейта, труба, кларнет, валторна, гобой, саксофон, тромбон, ударные.
Тел.: 9-32-50, 9-43-66.

Детско-юношеская спортивная школа № 2 , ул.Комсомольская, 6б, ул.Свердлова, 1б
Спортивно-оздоровительные группы фигурного катания на коньках и прыжков на батуте, принимаются дети в возрасте не менее 4 лет,
в отделения волейбола, баскетбола и футбола - с 6,5 лет.
Группы начальной подготовки: баскетбол (с 8 лет), теннис (с 7 лет), фигурное катание на коньках (с 6 лет), футбол (с 8 лет), прыжки на батуте (с 7 лет), волейбол (с 9 лет)

Детско-юношеская спортивная школа № 3
Отделение «Хоккей с шайбой» (мальчики 2007-08 г.р.)
Тел.: 3-80-77 - учебная часть , 3-81-41- директор, 3-58-68 – вахта КСК.

Детско-юношеская спортивная школа № 4, ул.Автозаводская, 25
Биатлон (с 9 лет),
бокс (с 10 лет),
дзюдо (с 10 лет),
конькобежный спорт (с 9 лет),
легкая атлетика (с 9 лет),
лыжные гонки (с 9 лет),
спортивное ориентирование (с 8 лет),
ушу (с 7 лет).
Тел.: 5-25-84

Станция юных техников, ул. Свердлова, 2.
«Познай себя через ЛЕГО» ( 5-7 лет);
«Фантазия и умелые руки» (5-14 лет);
«Начальное техническое моделирование» (6-8 лет);
«Декор» (6-11 лет);
«Авто- и ракетомоделирование» и «Моделирование изделий для кукол» (7-10 лет);
«Основы художественного моделирования» (7-11 лет);
«Основы робототехники», «Робототехника» и «Подготовка спортсменов картингистов» (7-12 лет);
«Велоспорт ВМХ» и «Компьютерная графика и анимация» (7-14 лет);
«Моделирование и конструирование художественных изделий из бересты» (7-18 лет);
«Автотрассовое моделирование» (8-14 лет);
«Основы компьютерного дизайна» и «Моделирование изделий из лозы» (8-18 лет);
«Занимательная астрономия» (9-15 лет);
«Физическое экспериментирование» (10-12 лет);
«Авиационное моделирование» (10-15 лет);
«Электроника» и «Юная модница» (10-17 лет);
«Мотодело» и «Гребля на байдарках и каноэ» (10-18 лет);
«Увлекательный Photoshop» (12-16 лет);
«Мир измерений и вычислений» (12-17 лет);
«Водно-моторная техника (скутер)» (12-18 лет);
«Судостроение», «Дружина юных пожарных» и «Техническое черчение» (13-17 лет);
«Игра как жизнь» (профориентационный элективный курс) и «Профессия и карьера» (14-15 лет);
«Основы робототехники» (14-17 лет);
«Прикладная фотография», «Основы медицинских знаний» и «Основы психологии» (14-18 лет);
«Технология профессионального успеха» (15-16 лет);
«Основы автодела» (15-18 лет).
Центр внешкольной работы, ул.Свердлова, 1

«Художественные ремёсла» ( педагог - Галаган Екатерина Владимировна) – дети 7-14 лет, срок обучения - 6 лет.
«Юный эколог», «Экология человека» (педагог - Попова Елена Ивановна) - 7-16 лет, срок обучения - 4 года.
«Цвет Природы» (педагог высшей категории Кыштымова Галина Александровна) - 7-14 лет, срок обучения – 4 года.
Раннее развитие дошкольников, Английский театр (педагог - Давыдова Ольга Валерьевна, дом. тел.: 7-42-87) 5,5-6 лет, срок обучения - 3 года.
Английский язык (педагог - Обыденнова Лариса Николаевна), 13-18 лет.
Французский, немецкий языки (педагог - Буйневич Галина Андреевна) - 10 - 17 лет, срок обучения - 6 лет.
Студия изобразительного искусства (педагоги - Зимина Ирина Петровна, Зимина Алла Константиновна) - 8-17 лет, срок обучения - 5 лет.
«Развитие навыков общения» (педагог - Викторова Людмила Александровна) - 12-15 лет, срок обучения - 3 года.
Раннее развитие дошкольников «Я познаю мир» (педагог - Жуликова Татьяна Михайловна) - 6 лет, срок обучения - 1 год.
Объединение компьютерной графики (педагог - Тумашова Елена Викторовна) - с 4го класса (9-15 лет), срок обучения - 4 года.
«Программирование = творчество» (педагог - Бритченко Лада Леонидовна) - 7 - 9 лет (1 – 3 кл.)
«Информационные технологии с основами программирования» (педагог - Бритченко Лада Леонидовна), 4 – 5 классы.
Секция «Детский фитнес» (педагог - Семёнова Галина Фадисовна) только для девочек 12 - 18 лет, срок обучения - 2 года.
Школа помощника вожатого (педагог - Брякунова Анна Андреевна) - 14 - 18 лет, срок обучения - 2 года.
Театр моды. Образцовый коллектив любительского художественного творчества «Творческая мастерская» (педагог - Шубина Ольга Владимировна), 12 - 18 лет, срок обучения - 3 года.
Шахматный клуб «Сатурн» (педагог - Сухомлинов Александр Николаевич), 8-10 лет, срок обучения - 6 лет.
Театральная мастерская «Эйфория» (педагог - Рыговская Ирина Игоревна, тел.: 8-922-131-0845, 7-17-46) - 13-16 лет, срок обучения - 3 года.
Любительский театр «Тольтек» (педагог - Овчинникова Светлана Юрьевна), 9 - 16 лет, срок обучения - 5 лет.
Детская эстрадная студия «Автограф» (педагоги - Яковлева Елена Александровна, Тюртяева Елена Геннадьевна) - 6,5 - 12 лет.
Студия танца «Парадокс» (педагоги - Рудакова Наталья Львовна, Степанова Ольга Владимировна, Пастушенко Анастасия Ивановна) - 6,5 - 16 лет, срок обучения - 11 лет.
Школа бального танца (педагоги - Елена и Алексей Долбилины), набор детей с 4 до 6 лет.
Хореографическое объединение «Бальный танец» клуб «Визави» (педагог - Пискунова Нина Степановна) - 8 - 18 лет, срок обучения - 5 лет.
«Спортивная хореография» коллектив «Конфетти» (педагог - Строшкова Марина Владимировна) - 6 - 7 лет, срок обучения - 8 лет.
Вокальная студия «Канцона» (педагог - Хайдаршина Ляузя Магсумовна) - 6 - 18 лет, срок обучения - 4 года; для детей дошкольного возраста (3-6 лет) - платная группа (вокал, ритмика, риторика, театр, действие, сольфеджио, слушание музыки, занятия проходят в игровой форме).
Детская студия современного вокала «Карамель» (педагог Ларионова Татьяна Аркадьевна) - 6 - 18 лет
Музей «Морские мили новоуральцев» имени Героя Советского Союза А.И. Петелина (педагог - Ширяева Тамара Михайловна), актив музея (дети 13 - 17 лет), орг.собрание - 05.09.12 г., в 16.00, к.305.
Фольклорный ансамбль «Млада» (педагог Бобер Марина Александровна) - 7 - 12 лет, срок обучения - 3 года.
Музыкальная студия «Созвучие», ансамбль баянистов-аккордеонистов (педагог - Пронин Юрий Викторович) - 9 - 16 лет, срок обучения - 5 лет.
«Телекоммуникационные мультимедийные технологии»: сеть Интернет, создание web-сайтов, обработка цифрового фото и видео на компьютере (педагог - Винокурова Елена Петровна, тел.: 89041618746, 5-9 классы, организационное собрание - 6.09.2012, в 18.00, каб. 206.
Танцевальное направление «Брейк - данс» (педагог - Брякунова Анна Андреевна) - 8 - 18 лет.

Здравствуйте! Меня зовут Мария, я на 5 месяце беременности. Ждём сыночка! Такой вопрос: партнерские роды в нашем роддоме это реально?

VMI партнерские роды в нашем роддоме это реально

Раньше реально, сейчас не в курсе. Спросите в женской консультации, они-то наверняка знают.

VMI я на 5 месяце беременности. Ждём сыночка! Т

Мои поздравления!

Лендиана, спасибо за поздравления!!!
Абакумова не болтливая)))) С неё слова не вытянишь))) А очень хотим с мужем партнерские роды. И ещё вопросик: одежда для беременных. Кто в каком магазине покупает? Хотелось бы красивую одежду... В Екб походили по магазинам, ужаснулись.

VMI В Екб походили по магазинам, ужаснулись.

Я джинсы и белье в Карнавале в "Буду мамой" брала, что-то в "Маммите" на Челюскинцев. Бандаж прикольный в "ИнтерПоле" в Гринвиче купила случайно. Живот просто тянуть начало, зашла в первый попавшийся магаз для мам. Купила клевый бандаж цвета индиго, я его прямо поверх джинс носила, но одежда там дороговато стоит. У нас в городе - Кэжел магазин на Комсомольской-6 и на Ленина чего-тот тоже есть, но я там не была, врать не буду.

VMI Абакумова не болтливая)))) С неё слова не вытянишь))) А очень хотим с мужем партнерские роды.

Позвоните зав. роддома и спросите напрямую, вас за это никто по голове не стукнет.

Лендиана, спасибо большое!

А обувь для своих деток где покупаете? или в Ебург ездите

meg А обувь для своих деток где покупаете?

Смотря что... Младшей ортопедическую назначили - только в Ек-ге и с примеркой обязательно, а остальное как придется что-то здесь, что-то там, что-то через интернет-магазины. У нас смотрю в Леопольде, в Антилопе, Башмачок, Юничел ну и усе. В центробуви летние шлепки еще брала старшей.
Кроссы для секции в Ек-ге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы