Сообщество жителей Новоуральска!

Девочки, хочу предостеречь. Никогда не обращайтесь к Водочникову Александру. Вот страничка на одноклассниках. www.odnoklassniki.ru/group/51968039911620 "Отреставрировали" ванну отвратительно, за работу не отвечает, на встречи не приходит. Говнюк короче полный.

Мамулечка-краса Отреставрировали" ванну отвратительно

Я вообще л реставрации сильно хороших отзывов не слыщала. А сколько стоит эта процедура, если не секрет? ЯЯ просто из любопытства, у меня акриловая ванна, ее если что, только выбрасывать, наверное

Стоит 3100 на ванну 1,5 метра. Пришел его "мастер". На вид просто алкаш какой то. Ну думаю после праздников человек, да и работа вонючая не всякий травится будет. После заверил что все высохнет и будет окей. Приехали через 2 суток домой, потрогали ванну - я в шоке. Подтеки, мелкая крошка после шлифования просто вмазана акрилом. звоню водочникову, говорю вам не интересно как работу сделали? короче он так и не приехал, у него времени нет.

Девочки, мы купили квартиру в Южном, сейчас в планах переезд... Подскажите, плиз как с работкой у вас в городе. Купили в этот раз все газеты с объявлениями, по работе вообще не густо.

печально у нас с работой, надо искать, смотря на что рассчитывать,
сокращения большие на комбинате прошли, многие мотаются в Бург,

Девочки, всем привет! Вот и мы вернулись в Новоуральск) Правда, на пару лет. И сразу у меня вопрос про садики...
Мы стоим в очереди на садики в Южном. По слухам, детей здесь много живет и попасть просто нереально. А мы еще и на 15-ый нацелились - он у нас во дворе))) Знающие, подскажите при наших данных, есть ли у нас шанс попасть в садик Южного в этом году (сейчас нам 2,2г)?
Позиция по городу - 77
Позиция в д/с 15 - 13
Позиция в д/с 12 - 12
Позиция в д/с 52 - 26
Позиция в д/с 13 - 25
Это с учетом того, что пару недель назад, например, в том же 15-ом мы были 9-е.
Специалист по комплектованию сказала, что в 13-ом и 52-ом может быть сформировано по две группы. Так ли это?

специалист вам правильно сказала, может быть и по две группы

Плантаторша по поводу логопедии

Наташ, спасибо за пост, поздно заметила. Вот с тех самых пор, как я отписалась, речь у ребенка пошла-поехала. Теперь и фразы есть и стихи как-то по нанайски-коряво, но уже пытается говорить. В принципе спокойствие еще не успели последнее потерять, отделались легким испугом. К Латкиной ходим регулярно, еще до года начали. Все идет с задержкой у ребенка, хотя вот сейчас в 2 и 6 уже похоже выравнивается она с ровесниками... Логопедов так и не нашли, так что выброс денег не состоялся

Плантаторша Серёжа пошел в этом году в 6 садик. Он на Советской. Результаты за полгода видимые

Пусть все будет!

VMI

Можно попробовать в магазине Новомама.рф про одежду для беременных я не помню, а вот для кормящих там есть что выбрать.

Лена-пена 52-ом может быть сформировано по две группы. Так ли это?

Когда дочку 4 года назад отдавала, даже три группы было. Обычно по две набирают.

Лена-пена он у нас во дворе)))

И у нас.

ОСА

видимо, двор один может, и встречались)) мы в 138-ом живем

Девочки!здравствуйте!! Всю тему не читала я ,.. подскажите пожалуйста,. город ваш ,он на сегодняшний день так же закрытый или уже нет? нигде не могу найти по этому поводу информацию. Я из Екат-га,. родилась и выросла в Ивделе,.сейчас вопрос с переездом решаю,. но не могу определиться в какой город все таки лучше поехать жить,.. немного видела фотографии вашего города,. вроде приглянулся,.но ничего о нем не знаю. Как у вас с экологией обстоят дела? со школами и работой? если я правильно поняла, в городе есть и театры, и кинотеатры, и бассейн и для детей развитие разное(меня больше всего интересует бассейн, танцы и рисование для дочки(8лет)) . Расскажите, на самом ли деле все так

Танипусичка

По экологии ничего сказать не могу, думаю что не сильно в целом от Екб отличается. Работы не сильно много, но кто ищет- тот всегда найдет. Школ много, есть общеобразовательные, есть с углубленным изучение отдельных предметов. В городе есть театр оперетты, кукольный театр, кинотеатр. Бассейны тоже есть, Дельфин общегородской и в школах многих тоже на коммерческой основе разрешают плавать. Детских коллективов танцевальных достаточно много. Но город по-прежнему закрытый.

Танипусичка

в городе есть все , кроме работы. для ребенка или пенсионера просто рай

Ленада

+1000

Плантаторша

Наташ, а вы в клинику доктора Артемова с какой проблемой обращались, если не секрет (можно в личку)? Сколько сеансов провели прежде чем улучшения увидели?

Девочки, доброго дня! Поделитесь, пожалуйста свежими отзывами про садики? Интересуют №№ 29, 32, 35, 36, 39. Заранее благодарю!

lemurchek

Привет!
Как быстро вы доросли до садика? Поздравляю!!!
по теме - не подскажу, к сожалению.

Лендиана

Диана, что то у меня вообще нет ощущения что мы до него доросли) Утешаю себя тем что до отправки в сад еще несколько месяцев...

А я в свою очередь поздравляю Таню (ОСА) с рождением сына, сначала глазам не поверила, звездочки пересчитала

lemurchek поздравляю Таню (ОСА) с рождением сына

Ниче-се!!!! Присоединяюсь!!!! Пусть растет богатырем!

lemurchek что то у меня вообще нет ощущения что мы до него доросли

В смысле габаритов или по развитию? Если второе, то не переживай - в коллективе быстро "плохому научат" Маша через три месяца яслей как начала говорить, так теперь не переслушаешь! Ну и горшки -ложки-одевания тоже за компанию быстро осваиваются

lemurchek А я в свою очередь поздравляю Таню (ОСА) с рождением сына

ой, ничего себе!!! Я даже и не заметила. Присоединяюсь к поздравлениям!!!

девочки, сдайте координаты массажиста хорошего, который за ребенка 7 лет возьмется.

ЗмеяПодколодная массажиста хорошего, который за ребенка 7 лет возьмется.

4-70-82 Беспалько Елена. Телефон домашний, реальнее всего в выходные её поймать.
Супер-массажистка. У нее, правда, очередь обычно бывает.

Лендиана, здравствуйте, можно с вами о работе? У Вас есть вакантные места в газете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы