Сообщество жителей Новоуральска!

larissell вакантные места

Увы, нет! Вы пишете? Или другой работой интересовались?
Если пишете, то можно внештатно посотрудничать. Пишите в личку, если интересно.

lemurchek А я в свою очередь поздравляю Таню (ОСА) с рождением сына,

Лендиана

ЗмеяПодколодная

Спасибо, девчата, приятно!

отмечусь в темке, чтоб не потерять, столько лет на портале и не знала о существовании этой ветки))

Leska_N чтоб не потерять

Сделай в закладки и не потеряется. :)

девочки, подскажите, если мы прикреплены не в Новоуральской поликлинике, мы можем здесь специалистов пройти?

сейчас вроде бы можно в любой больнице

Доброе время суток! Девочки ,подскажите,пожалуйста, кто недавно рожал в Новоуральском роддоме,какие условия? Детки сразу с мамами? Есть ли горячая вода? одевают после рождения в шапочку, носочки, распашонку? что там с пеленками? Первого ребенка рожала в Перми,сейчас живу временно в кировграде, рожать планирую в Новоуральске, поинтересоваться впринципе не у кого про роддома.

аноним

спасибо, а халат,ноченушки свои можно?ребенка только пеленать или разрешали одевать распашоночки,и только попку запеленовывать? может есть у кого-нибудь СПИСОК ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ РАЗРЕШЕНЫ В ЭТОМ РОДДОМЕ?

soninamama3 Детки сразу с мамами? Есть ли горячая вода? одевают после рождения в шапочку, носочки, распашонку? что там с пеленками?

В женской консультации на стене список висит у кабинетов, я фоткала, но фотку стёрла. В феврале рожала, первый день после родов всё стерильное, потом халат и ночную рубашку выдают. Рубашку меняли ежедневно, трусики одноразовые свои (и прокладки тоже) и сланцы резиновые тоже. Можно подгузники, соску, пелёнки выдают. С водой всё нормально, у меня палата без туалета была 205 (не соглашайся на неё ), так как без ребенка лежала, проблемы были небольшие при рождении.

где можно в Новоуральске аниматора заказать на детский д.р? поделитесь контактами пожалуйста)

аноним

У меня коллега этим занимается очень хорошо, но недавно родила, может она посоветует.

Девочки, добрый день! Ездим каждые выходные к родителям мужа в Новоуральск. Сейчас садик закрыт на ремонт, и дочка пока живет у бабушки с дедушкой. Подскажите, как можно развлечь дочу (4года), кроме парка аттракционов, там мы уже были. И есть ли здесь платные Школы развития, кружки или что-то подобное? (до садика бывало водили в Гений на Первомайской, там очень нравилось, но вроде закрыт сейчас). Буду рада любым подсказкам.

ОСА

хорошо буду знать)))))) а трусики одноразовые -вещь удобная? я в первый раз когда рожала, не пользовалась ими

Marisha0901 И есть ли здесь платные Школы развития, кружки или что-то подобное?

Есть, не в курсе только работают ли они летом, а так у нас очень грустно с развлечениями.

soninamama3 а трусики одноразовые -вещь удобная? я в первый раз когда рожала, не пользовалась ими

А что разрешали с обычными или прокладку так ногами зажимала?

Marisha0901 Подскажите, как можно развлечь дочу (4года)

Есть центр genialniedeti.ru/ у них три филиала, два на сайте указаны + в бывшей 55 школе сейчас. В каком районе живут бабушка с ребенком? Можно гулять на больших площадках. Около Нового Торгового на корабле или ниже Меркурия большая игровая площадка. Площадки поменьше есть во всех районах города. С девочкой можно за денюжку сходить в Акварельку, это тоже на Первомайской куда вы ходили рядом. За бесплатно можно посетить Детский экологический центр, спортзал бывшей 51 школы на Гагарина напротив старого загса. Слева от школы. Там хороший зооопарк такой. Посещение днем с 14 до 16 в выходной пораньше. Утром у них уборка клеток. Если есть транспорт можно съездить в Зеленый мыс, погулять на пляже, по территории, сходить на родник. На автомобиле также удобно съездить в поселок Верх-нейвинск на ул. Мира в самый конец к Марии Калистовой. У нее клуб Каприфоль. Лошади, пони, лоси, олень, гуси и др. Будет приятно если привезете с собой хлеба, яблок, моркови. Ребенок сможет покормить животных, за денюжку и покатают. Лучше предварительно позвонить, чтоб хозяева были на месте.
В эту пятницу праздник с Парке, день семьи любви и верности. Будет мастер-класс по изготовлению народной игрушки, можно забрать с собой, и там большая программа с молодоженами и др. В субботу день города. днем можно сходить на детские мероприятия, последнее время все было платно, может в честь юбилея город все оплатит сам. Можно в музей сходить, к театру оперетты погулять, театр кукол не знаю работает летом или нет.
можно много занятий найти и в городе с ребенком )))))))) Удачи!!!

nathka Есть центр genialniedeti.ru/ у них три филиала, два на сайте указаны + в бывшей 55 школе сейчас. В каком районе живут бабушка с ребенком? Можно гулять на больших площадках. Около Нового Торгового на корабле или ниже Меркурия большая игровая площадка. Площадки поменьше есть во всех районах города. С девочкой можно за денюжку сходить в Акварельку, это тоже на Первомайской куда вы ходили рядом. За бесплатно можно посетить Детский экологический центр, спортзал бывшей 51 школы на Гагарина напротив старого загса. Слева от школы. Там хороший зооопарк такой. Посещение днем с 14 до 16 в выходной пораньше. Утром у них уборка клеток. Если есть транспорт можно съездить в Зеленый мыс, погулять на пляже, по территории, сходить на родник. На автомобиле также удобно съездить в поселок Верх-нейвинск на ул. Мира в самый конец к Марии Калистовой. У нее клуб Каприфоль. Лошади, пони, лоси, олень, гуси и др. Будет приятно если привезете с собой хлеба, яблок, моркови. Ребенок сможет покормить животных, за денюжку и покатают. Лучше предварительно позвонить, чтоб хозяева были на месте.
В эту пятницу праздник с Парке, день семьи любви и верности. Будет мастер-класс по изготовлению народной игрушки, можно забрать с собой, и там большая программа с молодоженами и др. В субботу день города. днем можно сходить на детские мероприятия, последнее время все было платно, может в честь юбилея город все оплатит сам. Можно в музей сходить, к театру оперетты погулять, театр кукол не знаю работает летом или нет.
можно много занятий найти и в городе с ребенком )))))))) Удачи!!!

ой, спасибо за информацию! звонила сейчас в центр, трубку пока не берут.
живут на Первомайской, на дворовые детские площадки ходят, и на корабль тоже.
вот про Акварельку бы еще подробнее, примерно где искать?

Студия рисования Акварель, Первомайская 88, перекресток с Л.Толстого.
ЗАвтра 3 июля открытие атомиады, можно посмотреть на соревнования. Вот тут можно vk.com/poster_nvk афишу смотреть. Еще интересно в детской библиотеке в бывшей Родине, и на Фрунзе в библиотеку можно сходить.

nathka

спасибо!

soninamama3 а трусики одноразовые -вещь удобная?

Мегаудобная! Особенно когда есть с чем сравнить: в 2003 г. никаких труселей не разрешали, и в качестве прокладок страшные тряпки давали. Как их фиксировать, чтобы на ходу не выпадывали - ХЗ

А в 2009 г. уже разрешали свои прокладки и трусы одноразовые - это вещь, конечно. Я покупала разные:

1. флизелиновые слипы - не понравились, т.к. "парашютят" весьма.
  2. шортиками из эластичной сетки - вот эти супер, все плотненько прижимают, кожа через них дышит. Производителя, увы, не припомню.

ВСем привет! Девочки, может есть кто-нибудь, кто водил ребенка в садик к Ханнановой Светлане Юрьевне, нужны отзывы. Спасибо

Дамы, подскажите пожалуйста, сколько стоит экспресс от Екат до Новоуральска.

марисолька сколько стоит экспресс от Екат до Новоуральска.

Сын говорит: что вроде 160 рублей, а автобус 150, но долго поробкам едет.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой парикмахерской можно подстричь ребенка "непоседу" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы