Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Что-то Димка закатываться стал:(сначала просто плакать начинает,а потом раз..и вдохнуть не может:(У Юльки так было,но с возрастом прошло

Опять всем привет!!!
Мы наконец-то подключили интернет! УРАА!!!!Очень хочется узнать, как у всех дела?

Флейта, очень жалко твоего брата и особенно его жену... Надеюсь, у них все получится!

Meta
давай ты с нами, а Миша с папой))))))))))))))))))

:)

AmurE
Опять всем привет!!!

Привет-привет!
Сегодня Мишку чуть мальчик на велосипеде не сбил. Трое мальчишек устроили настоящую гонку друг за другом около клумбы в парке. А рядом как раз несколько карапузов гуляли. Я им один раз сказала, чтобы угомонились, второй раз, они не понимают. Выйти из этого круга мы не могли. Тут Миша ломанулся, и одному Богу известно, как я среагировала, но велосипедист затормозил прямо о мой кроссовок, а не о ребенка. Я визжала как чокнутая, орала на парня матом, кричала, чтобы родители убрали своих пацанов с площадки и не давали им так быстро ездить. Ни один родитель даже не пошелохнулся. Я решила, что в следующий раз буду просто п....ть таких детей, раз ни они, ни тем более их родители слов не понимают. Какое то время спустя этот мальчик с =лез с велосипеда и давай играть с малышней. Он каждому приносил лопатку, мячик, машинку со словами : «На, поиграй малыш!» и настолько это было наигранно, так противно прямо, фууу!

Хрулинина
Сегодня Мишку чуть мальчик на велосипеде не сбил. Трое мальчишек устроили настоящую гонку друг за другом около клумбы в парке. А рядом как раз несколько карапузов гуляли.

:shock:
вот меня тоже бесит то по горкам табун таких лошадей носится, снося все на своем пути, и такое ощущение , что я одна чекнутаяя им замечания делаю, остальным пофиг

а я не делаю замечания, просто ухожу в другой двор или место, занимаю чем то другим, потому как бесполезно орать и материться, хорошо не нарвалась на его борзого папашу, который и в морду дать может, ну нафиг связываться, у меня знакомого так зарезали на детской площадке

nickstom
на детской площадке

:shock:

да печальная история, я сейчас ваще не связываюсь, а вот моя мама наоборот что ей не говори, а у парня жена и ребенок малой остались, это в магнитогорске было

nickstom
а я не делаю замечания, просто ухожу в другой двор или место, занимаю чем то другим, потому как бесполезно орать и материться, хорошо не нарвалась на его борзого папашу, который и в морду дать может, ну нафиг связываться, у меня знакомого так зарезали на детской площадке

Ну обычно эти лошадки 13-15 лет без родителей гуляют , ну реально детей с ног сносят, несколько раз видела как малышей сшибали или ногами пинали, матом конешно не ору и ваще не ору, но если моего, я б и матом и ваще убила бы

nickstom

я татк то и ответить могу

против лома нет приема

nickstom
у меня знакомого так зарезали на детской площадке

Ужас какой!

вот и мы от бабушки вернулись. папа у нас снова был в командировке в Каменске и мы как всегда двинули с ним за компанию всем табором, старшего оставила у мамы на недельку погостить, отдыхаюю
по поводу зоопарка нам лучше в пятницу, часов в 11, так как мы с 14 спим, а завтра (то есть в среду) я на работу обещала уже забежать в гости

Meta

Лена давай в пятницу в зоопарк в 11-00

Zaika
в пятницу в зоопарк

блииин, посмотрела счас прогноз, там бесконечные дожди :( ближайшие 3 дня по крайней мереСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:51

Zaika
Лена давай в пятницу в зоопарк в 11-00

вам хорошо :( , а я даж незнаю как до зоопарка добираться на автобусе

Девченки,вы меня простите,но мы пойти не сможем:( да и не Думаю что его животные заинтересуют....орать только будет из-за зубов :(

и еще....поставили седня манту,
позавчера Димку вырвало,сегодня Юлю,она аж перепугалась и понос в добавок,а понять не могу почему так:( еда свежая,фрукты-овощи мытые....может аклимматизация?

давайте тогда на счет зоопарка в чт вечером еще порешаем. в дождь конечно идти не стоит. а так то животные моей очень понравились - сегодня в матроскин заезжали, так она открыв рот смотрела на кроликов, мышей, попугай очень ей понравился.

Meta

ну что насчет зоопарка?
наверно завтра дождь будет

Мы сегодня "как порядочные" пошли в 1,3г к педиатру на прием. Взвешивали нас в одежде, потом я их заставила перевешивать без нее, но все равно в памперсе. Лишних нам 300г приписали. Пока мерили рост, Мишка все время приседал под этой палочкой, в итоге вышло, что мы вообще за 3 мес. не выросли. Я спросила про нормативы питания, она написала практически все то же самое, что и мы едим, только вот вечером овощное блюдо и кефир. %) Сказала обязательно поить его ячменным кофе. Это я вообще не поняла зачем. Пару дней назад я заметила, что у Миши, когда он стоит, стал выпадать пупок. Рассказала сегодня об этом педиатру, она сказала, что это грыжа и направила к хирургу. Хирурги как всегда в отпуске. Самое интересное, когда в год были на осмотре у хирурга грыжи не было. Я массаж специальный ему каждый день делаю, вот и думаю теперь, что зря, наверное...

nickstom
мне просто в кайф заниматься с ней.

А я вот не люблю :( Мне нравится с ними беситься, валяться просто или тискть, а вот заниматься и играть-через силу все %)

nickstom
знакомого так зарезали на детской площадке

пипец :=-O: Мы тут с Олей ездили в арнавал, там детскую площадку внизу сделали. Вобщем пришли, все так прикольно, почти одни малыши и девочки были лет 6-8 наверное, но тоже спокойно играли там и бац-прибегают три лося лет по 12 и начинают тупо носиться, еще по всем лазилкам и детей чуть ли не с ног сбивать. Я вобще офанарела. Так понятно, что они уже без родителей, я на одного наорала, так че, мин на 5 хватило и по новой. Мы сразу ушли оттуда, ладно Оля хоть истерику не закатила, потому что мы впринципе долго уже там были.

Всем вернувшимся - привет! :) Блин, лето вобще не радует, еще воды горячей у нас уже почти 3 недели нет, ладно что мыть пол и посуду впринципе не особо напряжно, но вот насчет личной гигиены конечно дурдом. вчера к маминой подруге ходила мыться, у них дом старый, с газовой колонкой. Главное было написано на подезде, что до 4 юля не будет, а седня уже 10 %)
Димон ратсет вроде, но нам еще через мес на прием. Из фруктов любит бананы, черешня тож понравилась. вчера абрикосы на пробу взяла - вобще ни о чем, вроде мягкие, но безвкусные какие-то.

Натальюшка
позавчера Димку вырвало,сегодня Юлю

Держись. у меня Димон яблоками давится все время. Тут на одну тарелку грушу порезала и яблоко и дала ему случайно яблоко. Ну он в очередной раз подавился и давай блевать. А перед этим творожок детский съел. Все жирное, воды нет, дурдом полный короче %)
Девочки! Ну кто в зоопарк то пошел? :) У нас бы в любом случае не получилось. Во-первых мы только в 11,45 проснулись седня А во-вторых денюх вообще нет, з/п у мужа только на след нед будет, не зню как выходные будем кантоваться. я кстати на ека-маме выиграла сертификат на 50 литров воды!!!! Завтра еду получать Мелочь, а приятно. Кстати, Наташа Хрулинина - спасибо за голос!!! ;)

Привет! давно не писала. Мы тоже сходили на прием в 1,3 года, мы выросли на 3 см и поправились на 700 грамм, сейчас рост 80 см и вес 11 кг. Вот только овальное окно у нас, к сожалению в сердце так и не закрылось:(. Сегодня узи делали, во вторник на прием к кардиологу, что скажет.
У Софьи сейчас любимая игрушка - это пеленка. Может очень долго с ней играть, то ножки себе заворачивает, то сама в нее оборачивается, то куклу заворачивает. Еще по ступенькам обожает ходить, на прогулке тоже возле ступенек мы можем по полчаса проводить, потом мне надоедает:).
Вот еще наши фото с прогулок.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 20:53

Olkin_NT
еще воды горячей у нас уже почти 3 недели нет

А нам сегодня дали!
На радостях давай все перемывать, сейчас спина отваливается.

Olkin_NT
я кстати на ека-маме выиграла сертификат на 50 литров воды!!!!

Я видела тебя в победителях и все хотела поздравить, но забыла. Поздравляю! Я тоже отправила им свою фотку, надо зайти, посмотреть, может нам тоже за водой ехать. ;)

Kattisha
Вот еще наши фото с прогулок.

Такая она у тебя шкодная на первой фотке! Это во дворе у вас такой прикольный городок?

Хрулинина
Это во дворе у вас такой прикольный городок?

Да во дворе, вообще большая и замечательная площадка, только туда никого не пускают, в смысле тех, кто не из нашего дома, а в нашем доме еще только мальчик есть на 2 месяца постарше и то их почему то не видно, так что нам с Соней скучно вдвоем только гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы