Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Девочки,у нас манту нормальная :) :) :) я так рада.Прививку врубили

Kattisha
только туда никого не пускают

У вас там прямо охрана что-ли следит за этим? Ты бы задружилась с кем-нибудь из соседних домов и говорила, что они с тобой пришли на площадку. Одним то вообще тоска гулять, наверное. Даже лопатку отобрать не у кого. ;)

Привет всем, мы уже в Риге, были уже в Юрмале. Оказалось, что через Москву не так уж страшно лететь.Перенесли боле менее нормально, Вероника даже индусов бородатых в аэропорту не боялась, их было оч много, так как рейс на Дели тож с нами вылет рядом был. Были в зоопарке, просто супер, огромная территория, и жирафы и фламинго и козлов и баранов трогать и кормить можно, курицы бегают по дорожкам.

вот еще зоопарк

козлы и бараны понравились больше всех

Юрмала, Балтика

тоже на море

море

море

там так много цветет жасмина, просто шикарно, запах :)

nickstom

красотищааа :)

nickstom

Классно, особенно фламинго!!!

nickstom
фламинго

Обалдеть, какая красота!

nickstom
козлы и бараны понравились больше всех

Так здорово, что их прямо потрогать можно!
В наше детство можно было приехать в деревню, посмотреть живность, пощупать ее, побегать от нее :) . А сейчас сына только кошку да собачку какую-нибудь потрепать может, а всяких там коровок и хрюшек только на картинке разглядывать остается.

особенно удивило чтро фламинго когда садятся как бы на колени то они их гназад выгибают, я первый раз в жизни фламинго увидела. :)

Всем привет!))

nickstom

Как классно, фотки здоровские, зоопарк тоже)) а мы все собираемся и никак не сходим..)))

хвастаю)) купили ДАнилу машинку, на аккумуляторе, с кнопкой газа на руле, так ребенок просто счастлив, с утра до вечера подле нее трется))))) рулить тока еще не до конца понял как))

машинка просто супер, настоящий мальчишка, а моей пока техника не интересна , а вот кубики купила вчера денревянные огромное ведро, строим и ломаем башни, очень яркие красивые кубики и по расцветке и по форме, у нас таких не видела, они расписные прям все в полоску в горошек итд.

nickstom
вот кубики купила

ага, а мы на конструктор подсели недавно, так ему тоже нравится, раньше пофигу он ему был, теперь сам сидит че та строит...)))
мы сегодня тут в первый раз на пляж гоняли, так классно, тока Данил опять же песок увидел и разревелся, ну прям никак он нам... вода холодноватая еще, а вот под солнышком поваляться в кайф))

у нас уже 15 зубов, лезет 16, ужасно капризит из за этого :(

nickstom

Ого, ниче се, у нас 12 тока, мне тоже все кажется, что еще лезет, капризничает часто и слюни рекой...

привет, девочки! так редко сейчас заходить стала - все таскаемся всей семьей по горам в перерывах между работой))))... все детки просто чудо, так всех их и вас люблю!!!!!
а я что-то временно забила на врачей, нам сказали что Соне теперь только в декабре приходить.. нам поставили еще раз БЦЖ - потому что как выяснилось первая прививка не прижилась. не правильно ее поставили... по поводу веса на нас махнули рукой - сказали раз такой активный и жизнерадостный ребенок, значит такой вес ей надо)) мне такая позиция врача нашего нравится... из наших последних достижений - можно погордюсь немного? - мы научились плавать сами... сначала Соню поддерживала под животик. а теперь и вообще не держу. только рядом стою..вот, немножко гордюсь.. и еще мы наконец-то поняли как надо делать "куличик" с формочками, чтоб он не рассыпался.. теперь это наше любимое занятие!

nickstom
у нас уже 15 зубов, лезет 16, ужасно капризит из за этого

а у нас всего и 4.. и больше вообще никаких движений))) интересно. а бывают люди с 4мя зубами?)))))

флейта
а у нас всего и 4.. и больше вообще никаких движений))) интересно. а бывают люди с 4мя зубами?)))))

да кончно полно, почти все 4-х : зубые
вырасут скоро зубы ваши :)

Jersey
купили ДАнилу машинку

Клевая!

Jersey
на конструктор подсели недавно

Я никак не могу выбрать: то цены кусаются, то качество хромает. Хочется уже тоже, чтобы собирал что-нибудь.

Jersey
Данил опять же песок увидел и разревелся

А в песочнице он играет?

флейта
так всех их и вас люблю!!!!!

:love:

флейта
мы научились плавать сами...

Классно! Это вы в своем надувном плаваете или в большой бассейн ходите?

Ольга, вы молодцы, плаваете где в ванне? Или вы в реках??? Да уж мы с зубами замучались, что меня беспокоит так это то что она не ест почти не чего из за прорезывания.Говорим много новых слов. А у нас тож вес не очень накверное, 11 кг, а рост 81, но на вид она такая крепкая девочка. Видно что подросла, ну и хорошо, а то ук нас зимний костюм на 86, так уж надо чтоб к зиме выкурат был. Сонины фотки выкладывай, она у тебя такая шкодная. Сейчас тож выложу наши фото из замка Сигулда. А еще ездили на место концлагеря салоспес, это где фашисты у детей кровь выкачивали, ужас конечно, слава богу что сейчас нет войны, не понимаю как можно оправдывать такие зверства и еще поддерживать фашизм ( некоторые латвийцы это делают сейчас)

поле из маргариток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы