Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

прудик

Замок Сигулда

Привет всем!
Давно не заглядывала. Я отучила Юлю от груди, а заодно и спать в своей кроватке, а что делать вес растет, анализы хорошие. Сейчас спит почти всю ночь не просыпаясь и ест простую пищу хорошо, начала есть те продукты, которые при ГВ на дух не переносила
вес 14600 рост 81
ну и наши фотки

и еще

вы что Юлю подстригли???ну хорошо что вес нормальный у вас, всего то нас на 3600 больше весите рост одинаковый, а раньше то помнишь какая разница была :)

Zaika

такой пухляк классный

Привет всем!Димка тоже теперь ест обычную еду,ест хорошо,бегает.С мужем проблемы:(
Зато сегодня ноготки себе недорого сделала из биогеля,получила просто оргазм мозга просто я ногти уже 3 года не наращивала.

Хрулинина
Это вы в своем надувном плаваете или в большой бассейн ходите?

nickstom
плаваете где в ванне? Или вы в реках???

плаваем в реках!! она у меня как поплавала в Бухтарминском море (это здешняя достопримечательность - одно из самых больших рукотворных морей в мире) - все, бассейн на дух не надо))))... в общем в естественных водоемах рассекаем.

nickstom
Говорим много новых слов.

а у нас Соня забила на слова..все показывает..говорит только когда я делаю вид, что не понимаю ее.. были у врача - меня далеко послали-сказали развитие ребенка опережает, а то, что не говорит - это она вид делаеет...игра у нее такая.. я че то греюсь все равно((((

nickstom
11 кг, а рост 81

у нас рост тоже 81, а вес - 8600 еле-еле...но на вид - крепыш!

nickstom
Сонины фотки выкладывай, она у тебя такая шкодная

обязательно..куча уже новых прикольных - но я щас сижу на медленном инете, будем выделенку ставить - загружу обязательно!

nickstom
Сейчас тож выложу наши фото

Zaika
ну и наши фотки

супер!!!!!!!!!!!!!!!

nickstom
поле из маргариток

Красотень какая!

Zaika
Я отучила Юлю от груди

Быстро ты, я только недавно читала в соседней темке, что ты думаешь еще. Как отучала?

Натальюшка
сегодня ноготки себе недорого сделала из биогеля,получила просто оргазм мозга

Как же я тебе завидуюююю! Я до декрета лет 5, наверное с нарощенными ходила, все с ними делала. А с ребенком что то боюсь их делать, да и девочка та берет уже 3 тыщи. Вот какую мне красоту она ваяла. Жду не дождусь, когда снова смогу у к ней ходить.

nickstom
11 кг, а рост 81,

ничего себе не очень, мы вот вообще по сравнению с вами доходяги: рост 75 см, а вес около 9 кг всего и зубов у нас только 8, видимо режутся дальше потому что Даша бедолага постоянно капризит по поводу и без, так ее жалко

Хрулинина

я за 500 рублей биогель сделала ;) сделала фрэнч,но сверху гель с блестками,оооч красиво,ща покажу

MaЗайка
и зубов у нас только 8,

у нас 5

Хрулинина
Как же я тебе завидуюююю!

+1
тоже постоянно наращивала... сняла, когда задумали беременеть...
я не очень длинные делала и не острые, а квадратные - все дела по дому делала - ничего не мешало...

MaЗайка
ничего себе не очень

ага, тоже так подумала - моей в 1,3 намерили 11500 и 82 - так она довольно крупненькой смотрится (высокой, но не толстой) :)

вот такая красотень ,я очень люблю классику

Хрулинина
Вот какую мне красоту она ваяла

а египетские фигурки - это она тоже сама прорисовывала?

Натальюшка
вот такая красотень ,я очень люблю классику

мне еще растяжки нравились - можно долго было не делать коррекцию :)

KorN
мне еще растяжки нравились

это как?

Натальюшка
это как?

Блин, фоток, конечно, нет у меня... Но там она не прорисовывала "улыбочку", а как бы ее растягивала что-ли...

нашла подобно в инетеСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:29

KorN

все,поняла.Иногда по улыбке блестки выкладывают,тоже классно!

nickstom
вы что Юлю подстригли???

да, у нас 3 волосины было, щас хоть волосы нормальные видно

Натальюшка
такой пухляк классный

флейта
супер!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

Хрулинина
Быстро ты, я только недавно читала в соседней темке, что ты думаешь еще. Как отучала?

думала что смогу постепенно, а потом подумала а что тянуть, вес то растет
для начала научила засыпать без груди днем, носила на ручках, потом перекладывала
с засыпаниями на ночь, оказалось намного сложнее, засыпать она засыпала, но когда просыпалась начинала сразу орать не останавливаясь, так поорала дня 4, потом я нашла к ней подход
убрали бортик у кроватки и когда она просыпалась, я её обнимала и пела песенку, вроде привыкла
а как научила засыпать на ночь без груди, то и ночные она сама не просит а спит, так как отдельно в кроватке спит
утренний дня 2 она просыпалась в 7-00, мы шли делали кашку, но аппетита конечно же нет, она поняла что ей это не надо и теперь просыпается в 9-00 и с утра ест кашку причем сама, видимо уже сильно кушать хочет

красивые ногти, а мой муж терпеть не может ногти, когда познакомились у меня были свои длинные, все восхищались, а он нет, вот такой странный, а для себя как то в ломы, зато он мне купил комплекс подводного массажа и сеанс телассотерапии, весч!!!!!! Теперь 54 кг вешу, но моя мечта 50 хотя бы.А после теласски такая кожа супер просто, ну и самочувствие тож хорошее.

Хрулинина

Наташа, я тут когда шла гулять со своей малюсей- навстречу шел твой Миша с папой. не удержусь, скажу: у тебя такой красивый муж!!! не обращаю внимания на мужчин на улице, в основном, оцениваю женщин как-то, а тут аж загляделась

я свою старшую отправила на море на Азовское. тоскую так, блин....думала, не успею соскучиться, а тут какая-то физическая тоска, не обнять, не услыхать...ухСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 22:16

оживление в топе я смарю, все с дачь повылазили?

в субботу ездили в дельфинарий с детьми, просто в восторге от этих умнейших существ , Лева высидел все представление, вместе с ними пел, хлопал и меня хлопать заставлял

Kaktusina
в дельфинарий

мы тоже с Саней ходили, ей понравилось, но без фанатизма, и еще титьку затребовала и пол представления с нею процеловалась

Jil
и пол представления с нею процеловалась

она ей больше видимо нравится как то

Девчееенки!!!! ВСем огромный привеет!!!! мы были на волге!!!! как тут ваши дела???? может соберемся встретитсься????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы