Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

катер
Девчееенки!!!! ВСем огромный

О привет :)

катер
мы были на волге!!!!

фотки давай :)

фоток не много, но вот есть, ща навыбираю и выложу ;)

катер

как отдохнули?

на первой это мы сами с кругом баловались
на второй застали холодные дни, но это нам не помешало лезти в басик, Ленка была всяяяя мокрющая

отдохнули потрясающе!!! только Ленка не полюбила большую воду. как спускались к берегу, с рук не слазиа=ла и стонала потихоньку, по этому мама так и не искупаласьв реке. только в басике на даче
это мы к воде пошли и у воды отдыхаем

катер

ээх хорошо, мы тоже скоро на море полетим :)

а вот так я отмакала, пока Ленка спала :)
и еще Ленка с моей родной сестренкой

Kaktusina
тоже скоро на море полетим

здорово!!! надо надо отдыхать, а мы съездили к родственникам, которых не видели больше 20-ти лет! :)

Натальюшка

Да, маникюр отменный! :)

Миланья

Какая дама-то у тебя старшая, а?! ;)

Jil

Ни говори))

катер

Ой кайфово отдохнули!)) и фотки класс ;)

А мы тут вторую годовщину свадьбы отмечали, на шашлыки ездили, так отдохнули классно Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 08:00

Zaika
думала что смогу постепенно, а потом подумала а что тянуть

А сама то ты как? У тебя же судя по всему, еще были сильные приливы.

KorN
а египетские фигурки - это она тоже сама прорисовывала?

Да, она еще всяких бабочек, ангелочков, пантер и прочие штуки делала.

Миланья
а тут аж загляделась

Пасибо! :love:
Я решила сделать ему подарок пока он в отпуске и на два дня уехать вместе с Мишкой к папе на дачу, пусть хоть немножко от нас отдохнет. :) Сегодня ездила к маме в сад, так он меня такой довольнющий провожал, мне аж смешно и жалко как то его стало.

Kaktusina
Лева высидел все представление

Герой! Мы в пятницу в зоопарк сходили, Мишка как-то вообще не впечатлился, все носился за гулями.

катер
это мы к воде пошли и у воды отдыхаем

Ленуська такая забавная с трусешками на голове!

катер
а вот так я отмакала

Классссссс!!!

Jersey
А мы тут вторую годовщину свадьбы отмечали

Поздравляем! Мне очень фотка понравилась, где Данька пальчики за спиной держит, стоит прямо как профессор, что-то рассматривает. :)
Мишка сегодня на даче научился нюхать елки и цветы. Еще его папа активно учит сморкаться (на всякий случай) а я научила такой штуке: говорю "Миша - молодец!", а он в ладоши хлопает. Сегодня все родственники умилялись прямо, когда бабушка сказала, что он молодец, а он давай хлопать. Забавно так наблюдать как "старики" над мелкими потешаются.

Хрулинина

Спасибочки))) Миша такой взрослый смотрится в одежде, как буд-то ему уж года два))))

у нас тоже любимое занятие нюхать цветы их тут море в Риге, парков много шикарных, с детскими площадкками, ух жаль нет у нас такого, а сегодня ездили в музей Менхаузена, тож классно очень,а нюхаем с 4 мес, как в Турляндию слетали, ну мальчишка с цветами это ваще трогательно, молодец :)

флейта
привет, девочки! так редко сейчас заходить стала - все таскаемся всей семьей по горам в перерывах между работой))))... все детки просто чудо, так всех их и вас люблю!!!!!

Всем приветик!!!! я тож очень-очень соскучилась по всем!
да-да, мы тож щас редко в городе бываем)))) на даче все...

флейта
а у нас всего и 4.. и больше вообще никаких движений))) интересно. а бывают люди с 4мя зубами?)))))

Оль, у нас тоже 4 зуба. я уже подумываю начать греться по этому поводу... поедим в 1,3 к неврологу спрошу у нее на сколько это нормально. и может кальций попить надо тк Инна от творожков и кефира отказывается напрочь((

Хрулинина
Жду не дождусь, когда снова смогу у к ней ходить.

я на парад невест наращивала, причем именно такой формы как у тя на фотках (хотя больше лопаточку люблю) так не сколько не мешали, наоборот козявки у мелкой доставать удобно

а у нас все 8 зубов было - как 9 месяцев вылезли так и все. тут недавно опять 4 враз коренных уже вылезло %) и щаз рука постоянно во рту и ноет - походу клыки полезли.... почему они пачками то лезут, а не по одному или попарно....

Jersey
А мы тут вторую годовщину свадьбы отмечали

Поздравляю!!! вы очень красивое семья! желаю вам любви, взаимопонимания и счастья! а еще всем здоровья!

а мы 3го августа 7 лет отмечать будем.

Meta
я уже подумываю начать греться по этому поводу... поедим в 1,3 к неврологу спрошу у нее на сколько это нормально. и может кальций попить надо тк Инна от творожков и кефира отказывается напрочь((

вот прямо как про нас - только зубов у нас 6, последний вылез в годик. Я у стоматолога хочу спросить что можно попить, а то творог я уже покупаю раз в неделю, вдруг будет кушать его, а она - воротит мордашку свою...

Девочки, может, баян, но все-таки вдруг кому интересно:
были сегодня с Дашей в Глории Джинс - там распродажа, скидки до 70%. Купила ей джинсы за 199 рублей (стоили до скидки 549)... Нашла там и те, в коротых мы уж полгода точно рассекаем - тоже были 549, стали 199...

Jil
почему они пачками то лезут, а не по одному или попарно....

у меня у Влада тоже пачками лезли
а у Юляхи один зуб в месяц, ну максимум 2

Хрулинина
А сама то ты как? У тебя же судя по всему, еще были сильные приливы.

я нормально, постоянно ходила с капустными листами, сейчас даже не прикладываю
я думала просить будет сильно, нет не просит, только когда пить хочет по привычке туда заглядывает

KorN
а она - воротит мордашку свою...

Саня у меня творожок месяцев с 9 лупит по 100 гр в день стабильно. причем только классический, сладкий с добавками вообще не признает.

Meta

Ой, Леночка, спасибо, так приятно!! :love:

Привет! Давно уже не появлялась. Мы с Соней опять гостим у бабушки в Томске. Ягоды обожает, особенно только с грядки, и клубнику и смородину и малину, и чернику ей дедушка из леса приносил. А еще дыню любит, а вот абрикосы не ест.
Вчера сказала мне первую отчетливую фразу : "не хочу я!", я ей водички предлагала попить:). Она у нас вообще как в том анекдоте:
У семьи английских аристократов мальчик, 5 лет, ничего не говорил и вдруг однажды за завтраком: "Каша подгорела!". Ну все обрадовались, спрашивают: Ой, да ты же умеешь говорить, что же ты до сих пор молчал?". Мальчик: "До сих пор все шло хорошо":).
Вот и у нас Соня так же, молчит-молчит, потом что-нибудь выдает. Тут девочка у нее цветочек пыталась забрать, так ей Соня тоже четко сказала:"не дам!".
А вот наши фото с дачи. В бассейне она мне кажется такой загорелой! Ну и с бабушкой кормят друг друга клубникой:)

Jersey

Мы тоже вас поздравляем с годовщиной свадьбы. Пусть у вас таких праздников еще много-много будет!!! :)

Jersey

и мы присоединяемся к поздравлениям, вы когда прилетаете-то?

Даша тоже ягодки с удовольствием кушает, а еще у нас сразу 4 зуба лезет %) вся исстрадалась уже бедолага. Даща у меня временами болтает на своем языке так подолгу, забавно за ней наблюдать так, а характер у нее чего-то портиться начал, то ли возрастное просто. Стала жутко капризной и склочной, на друзей своих по двору наезжает, а только они ей отвечать начинают - тут же со слезами бежит ко мне жаловаться и выражение на мордашке, как будто хочет сказать "да чтож это такое, никакого житья от этих мальчишек нет" :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:10

AmurE

MaЗайка

Пасибочки!!!!!))))

Мы 5 августа прилетаем, через две недельки уж)))

Jersey
Миша такой взрослый смотрится в одежде, как буд-то ему уж года два))))

:)

Kattisha
"не хочу я!"

%) Ну, вы даете! В басике такая красотка в шляпке! :love:

Jersey
Мы 5 августа прилетаем, через две недельки уж)))

Давайте тогда соберемся в Дендрике около УПИ. Там около песочницы есть скамеечки, можно будет там расположиться. Детям есть, где порезвиться. Каждый может принести сок/воду, печенюшки/пряники, фрукты мытые, можно и нарезанные. Устроим маленький пикничок, поболтаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы