Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Хрулинина
Миша - молодец!", а он в ладоши хлопает

а я своего научила по-другому-он себя по голове гладит :molodec:

Хрулинина
Давайте тогда соберемся в Дендрике около УПИ. Там около песочницы есть скамеечки, можно будет там расположиться. Детям есть, где порезвиться. Каждый может принести сок/воду, печенюшки/пряники, фрукты мытые, можно и нарезанные. Устроим маленький пикничок, поболтаем.

я ЗА!

!!!!Ленчик!!!!
Давайте тогда соберемся в Дендрике около УПИ

Ой давайте, я тока за!!! а какого числа? или ближе к делу решим?))

Jersey
Давайте тогда соберемся в Дендрике около УПИ

блин, далековато от нас :(

Jersey
а какого числа? или ближе к делу решим?))

думаю да :) Вы же через 2 недели приезжаете?Ну вот там и будем договариваться :)

Хрулинина
в Дендрике около УПИ.

для нас это вообще идеальный вариант, мы ЗА!!!

MaЗайка
для нас это вообще идеальный вариант, мы ЗА!!!

И Мы!!!! :)

и мы;)

Jersey
Ой кайфово отдохнули!)) и фотки класс

и не говори, как кайфово, еще хочу

Jersey
А мы тут вторую годовщину свадьбы отмечали

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!! У нас в августе будет пять лет :P

Хрулинина
так он меня такой довольнющий провожал

нас папа в отпуск тяжелооо провожал, на второй день уже названивать начал, говорит, как буд то что то потерял

Хрулинина

Наташ, какие вы уже взроооослые!!! молодцыыы!!!!

Zaika
я думала просить будет сильно, нет не просит

мы в отпуске опять ристрастились к тите, теперь ноет, лезут зубы, все время титьку просим до истерики,а а еще новый прикол, титю надо сосать в обязательном порядке с мягкой игрушкой

Kattisha
молчит-молчит, потом что-нибудь выдает

молодцыыыы, мы пока только отдельными фразами и руками излагаемся

:) Девочки, здравствуйте, дорогие! Посмотрела фотки, рада за всех, все так хорошо отдыхаете, все красавицы, деточки - лапули, молодцы! Мы тоже ждем папу с работы, будем выбираться на отдых, наконец-то, а то все работает. Старшая у бабы с дедой гостит. Витюшка проказник стал, много болтает, только переводчик нужен.))) Зубиков 12, вес не знаю, чет не стали взвешиваться в год был 14400. Вот наши детки.

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 01:20

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 01:22Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 01:24

nickstom

Я тоже когда-то в Прибалтике бывала. Точнее, тоже в Риге, Юрмале, Даугавпилсе, Сигулде...

О, сейчас с папой нашим фотку детей найду. Называется, найди 10 отличий.
Только он уставший, помятый тут, с работы только приехал.

laura-s
О, сейчас с папой нашим фотку детей найду. Называется, найди 10 отличий.

!!!!Ленчик!!!!
он себя по голове гладит

Прикольно!

катер

Спасибо!

laura-s
Называется, найди 10 отличий.

Витюшка - вылитый папа! Фотка, где они с сестрой спят такая чудесная получилась!

Kaktusina

Хрулинина
Витюшка - вылитый папа!

:) Правда похожи? Он просто копия его. И Танюшка только сейчас стала изростать, а маленькая была тоже вылитая папа и Витя.

Хрулинина
Фотка, где они с сестрой спят такая чудесная получилась!

Я до этиого его никак уложить не могла, все баловался, решила не мучать, ушла посуду мыть. А они уснули.

laura-s
Правда похожи?

:dada:

Хрулинина
катер

Аха на фотке можно года 3 дать смело :)

laura-s
с папой нашим фотку детей

ксероксом работаете мамо?

MaЗайка
ксероксом работаете мамо?

точно

MaЗайка

Натальюшка

ага. Мне говорят, что я тут вообще участия не принимала. :(

Девочки, всем привет!!!! Писать не успеваю, больше мониторю. Фотки у всех зачудительные ;) Детишки-прелесть :love: Мы тоже на выхи ездили с подругой на дачу. У нас там тоже раньше была, но мы 6 лет как продали, зашла в свой старый дом, понастольгировала, старых собутыльников встретила)))) Все так же пьют
Вот тоже немного фотокСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 19:55

Нагулялись, позагоралиСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 20:03

Хрулинина
в Дендрике около УПИ

Я не поеду, оч далеко :(
Девочки, у нас вчера происшествие случилось. Вечером пришла к маме цветы полить, а квартира вскрыта. Я вобще в шоке была, вызвали с соседями милицию. Железная дверь была вскрыта, а деревянную заклинило. приехала Сова, вскрыли, а окаалось, что воры видимо не смогли внутрь попасть. У меня мама из Тагила на такси сорвалась, приехала. Ужас в общем

Olkin_NT

Привет! Да, неприятно с квартирой, у моей сестры когда обокрали, шарились, ходили там, и даже зачем-то украли свадебные кассеты и фотки, она там даже просто жить не могла какое-то время. Не переживай, все обошлось, все со временем забудется.
С ребятишками вы такие красивые на природе. Так подросли за лето... А тачку то как такую крутую отхватила? Почти новая? ;)

laura-s
А тачку то как такую крутую отхватила? Почти новая?

да тачка крутая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы