Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

Olkin_NT

фотки классные :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 21:53

Olkin_NT
Железная дверь была вскрыта

Ужас, а у нас у друзей в выхи, представляете что случилось. Они обычно на выходные к родителям ездят и с ночевой остаются, а в эту субботу почему-то решили домой вернуться, а так как приехали поздно и лялька спала, то свет включать не стали, разделись и спать легли. А живут они на 1м этаже в доме, где поликлиника детская на Уральской. Лежат - слышат какое-то шуршание за окном и свет фонарика вроде, сначала думали показалось, на улице как раз гроза жуткая была,потом решили все таки встать посмотреть, штору отодвигают, а на решетке мужик висит и решетку кусачками тихонечко перекусывает. Представляете какой у них шок был. Мужик ясен пень спрыгнут и убежал, менты их лесом послали, сказали что искать никого не будут. Подруга у меня счас вообще панически оставаться дома боится, а она с ляликом 3,5 месяца, считай целыми днями одна дома сидит. Они как рассказали, меня саму вечер потряхивало как вспомнюСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:05

laura-s

Kaktusina

Спасиб, девочки. Тачка вбще отпад Это вам не на фоне меринов фотаться, покруче

laura-s
Не переживай, все обошлось, все со временем забудется.

Да, Ларис, ты права. Эту квартиру, где мы сейчас с мужем живем, два раза в свое время чистили :( Причем первый раз году так в 1995, мы как раз с мамой приехали из Тагила, это середина августа была. Ощущения конечно ужасные. Когда все по квартире разбросано, и пустые места вместо телека и проч. причем как раз мама приехала из Эмиратов и наыезла доругущей техники типа видика, магнитофона и проч. Все вымели. Про втрой раз я намного позже узнала, мама мне не говорила уже, мы же отдельно жили. а тут самое то главное, что в квартире брать кроме телека плазменного особо и нече. Денег в квартире нет, все доки ценности у меня, пока мама дома не живет. Просто напакотили бы, да по мелочи все утащили, брррр. Завтра мама с соседями замерщиков вызывают, будут общую дверь на две квартиры заказывать.

MaЗайка
Подруга у меня счас вообще панически оставаться дома боится, а она с ляликом 3,5 месяца, считай целыми днями одна дома сидит.

:( :( :( Страшно оч. У нас кстати 2 раза было, что спали с открытой дверью %) Пришли с улицы, ну и забыли замок проверить, дверь то сейфовая, захлапывается, сразу и не поймешь. наутро только уже обнаруживали, что открыто %)

Olkin_NT
Девочки, у нас вчера происшествие случилось.

Да уж! Неприятное происшествие! Хорошо, что обошлось!

Olkin_NT
спали с открытой дверью

:shock:

У нас милка такая неженка растет!
Тут с папой на полу играла. Потом подошла к нему, обняла так крепко и целует. :love:
Папа весь прям тает от восторга!!! :D
Со мной тоже играла так увлеченно, потом резко встала, обняла меня за шею крепко-крепко и снова села играть! :love:
И вообще она у нас любитель целоваться, но больше всех с папой!
Муж говорит ему еще две доченьки и он будет самый любимый человек на свете!

MaЗайка
решили все таки встать посмотреть, штору отодвигают, а на решетке мужик висит и решетку кусачками тихонечко перекусывает. Представляете какой у них шок был. Мужик ясен пень спрыгнут и убежал,

один в один история была, года два назад, мы тоже на первом живем

AmurE
У нас милка такая неженка растет!

Умница! У нас Танюшке 10 скоро, а она целыми днями с папой на коленях целуется, обнимается. С детства приучили. А Витюшка еще только учится целоваться, целует, но не чмокает. Неопытный. Никак не могу научить.

Olkin_NT
будут общую дверь на две квартиры заказывать.

Слава Богу, будете спокойно оставлять.

у нас тоже любит папу целовать, и еще игрушки и кукол целует, спать укладывает, колыбельную ноет им завтра домой летим, опять мондраж предвылетный начинается

Olkin_NT
Железная дверь была вскрыта, а деревянную заклинило

Слава Богу, что все обошлось.

MaЗайка
на решетке мужик висит

Я когда жила у мамы со мной такой же случай был. Я сижу на полу около кровати, уроки делаю, а за окном шум какой то. Я встала, смотрю, там на решетке мужик весит. Ну, я ему прямо так и сказала: "Ты ох..л что ли?!". Он спрыгнул и убежал. Квартиру все равно потом нашу ограбили, я тогда домой захожу, а там кавардак такой, через мое окно и залезли, дверь не смогли обычную железную вскрыть. А от сейф-двери они вообще ключи нашли. Мама позвонила бабушке на Украину, она кинула на картах и сказала, что это сделал приемный сын моего отчима. Его и подельников нашли, кое-что они успели продать, но большую часть украденного вернули. После этого милиции всех сдали. Семь лет ребята отсидели и еще выплачивают возмещение.

laura-s
целует, но не чмокает

У нас также. :)

Хрулинина
У нас также.

Все равно так сладко, ага?!

Хрулинина
Я сижу на полу около кровати, уроки делаю,

Хрулинина
прямо так и сказала: "Ты ох..л что ли?!".

ой, извини, ты так написала, смешно стало.

Девочки, зацените, меня зафотошопили.

laura-s
ой, извини, ты так написала, смешно стало.

Так я уже в институте училась :)

laura-s
Девочки, зацените, меня зафотошопили

Так ты и сама, наверное, так же выглядишь!

Хрулинина
Так ты и сама, наверное, так же выглядишь!

Тоже смеешься? Да это вся я, купальник только одолжила. :) Шутка. До обоих родов живот, да, почти такой был. Остальное похоже. НО я увидела это, испугалась даже. Искуственная какая-то. Так, посмеяться.

laura-s
Искуственная какая-то.

Есть немного А волосы твои или модели? ;)
Че-то затишье наступило у нас в теме

Что-то на Димку нежность напала,раз 15 за день придет,прижмется к титьке и сидит кайфует.На голову рукой показывает чтоб целовала его.Ну и что-то напала на меня толи совесть,толи философия,не пойму:просто когда я узнала что беременна,мы не сразу решили рожать,а только через минут 20,и происходило это в мой день рождения.Так вот он близится,и что-то,вспомнилось.И как будто он благодарит меня за то что не убила,за то что дала жизнь.И вот даже начинаю думать,как бы я без него жила то потом?
Вобщем это,если херней маюсь,ругайте.Я просто таблетки от нервишек пить начала,так вот что-то и прет эта философия))))))

Ну и Юляху фоткала седня,Димку тоже бы пофоткала,если б он песка в рот и за шиворот не насыпал

Натальюшка

красотка она у тебя :)

Kaktusina
красотка она у тебя

спасибо Ален :) :) :)

Olkin_NT
А волосы твои или модели?

Только лицо мое, надо хорошего качества фото, а я с большой фотки взяла, получилось размытое. Вот с этой -

ну вот мы и дома, долетели нормально, каак всеж дома классно

хорошо зафотошопили :w_0031:

Натальюшка
как бы я без него жила то потом?

Какое счастье, что он есть! Это хорошо, что ты "проговариваешь" все для себя, это всегда помогает... Мне тяжело это читать, прям мое больное место разбередила - в деревне, куда на дачу ездим, как раз в одной семье неблагополучной есть девочка, моей Танюшки на 2 года младше, хорошая, спокойная девочка, она у них одна, даже играть не с кем. Думаю, что у моих детей есть, она даже половину не видела. Они не совсем алкаши, но почти не заботятся о ней. вечно одна болтается. Осенью в школу пора ей, отдадут в интернат, где на выходные забирают, а она кроме дома нигде не бывала, как она там среди чужих, такая маленькая! Я бы ни за что не отдала. Реву опять.. Мы ей все время вещи, отвозим, потом еще оказалось у меня с ней ДР в один день, я стала ей подарок каждый раз собирать. Как что папа мой расскажет про нее, когда там побывает, я реву, в общем, привязалась к ней очень, хочется хоть разок прижать ее, нормальные слова сказать, как ребенку, даже сама от себя не ожидала. Никогда как-то не жалела особо чужих детей. Но не могу про нее забыть. Мне вообще это все дико, я в хорошей семье выросла. Таня ее жалеет очень, Давай, говорит, мама, Юлю себе совсем заберем, ей бы как ты маму, чтоб ее приласкала... но я то разумный взрослый человек, это же не котенок, да и при живой матери как... Но теперь дело даже не в ней. Эта была моя боль постоянная, а тут они меня совсем "добили". Ждали второго ребенка, все удивились -ну куда еще. у этой то ни вещей, ни любви. Ладно, родила, пьяную скорая забирала, у меня все приготовлено стоит для ляльки, кое-что свое и очень много родня отдавала когда-то. накопилось много всего. Родилась девочка ослабленная на 2кг!!! Ну, думаю, хоть как то им помочь, и тут папа говорит, зря все собрали, что мамаша уже дома, отказную написала и оставила ее в больнице, хоть живи, хоть помри. Осталась Юля без сестренки. Я ведь знаю. что каждый день такое происходит, но тут просто коснулось... И ничем не поможешь, хоть расшибись! Че делать... Мне тоже бы ченить попить, сердце просто разрывается, больно.

nickstom
ну вот мы и дома, долетели нормально, каак всеж дома классно

С приездом! фотки еще покажете? :)

nickstom
хорошо зафотошопили

так, посмеяться... :)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы