Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (9) Лето!

laura-s

ох...ну и история....:(

мы когда с Юлей в больничке лежали на операции,там была девочка Полинка,нежнейший ребенок..Юле был месяц,а Полинке 3.Девочка канеш проблемная,проблема была в том что не было у нее попы,а какала она через свищ во влагалище.Мать с ней не лежала,и все мамашки в свободное время проводили с ней.Сделали операцию,а точнее три,а на 4ю,последнюю,когда Полинке было уже 6 месяцев,мать притащила ее с вещами и прямо в фойе написала отказную.Операция последняя была косметическая,ддддевчушка здорова практически была,а она сука так сделала.Так жалко было,тоже ревела....Это был декабрь 2006-январь 2007

Натальюшка

Даа, дочка - прелесть!))

nickstom

С возвращением!)))

laura-s

Натальюшка

Ой, мамочки, как жалко деток, многие детей хотят, да не могут завести, а люди звери такие
У мужа моего брат с женой уж лет пять родить не могут, то с зачатием проблемы, то выкидыш, недавно операцию делали, два месяца плоду было, в матку не попал, прям в трубе рос, сердечко прослушивалось уже в итогде трубу перевязали, теперь посделний шанс, подсадить оплодотворенное яйцо, а это такие деньги....а люди за просто так отказываются..

Натальюшка

Ну это уж вообще... :(
В том то и дело, что такие ужасы я раньше близко к сердцу даже не принимала, а тут не знаю, почему так со мной. Даже просто на выходные взять бы эту Юлечку.

Jersey
Даа, дочка - прелесть!))

спасибо!

Jersey
nickstom

С возвращением!)))

да-да!С возвращением!

Ужасные какие вы истории рассказываете...
Я вчера в тему про усыновление залезла, наревелась там до одури.
В пятницу съездила к себе на работу, начальница мне уже говорит определяться скорее, буду выходить или нет в 1,5 года. Я сначала решила идти зимой работать, Мишу в миник отдать, но когда узнала з/п, поняла, что работать буду в минус. Сходила в один мини-садик, квартира один в один как у нас. Убого там как-то, тесно для 12 детей. Стоит, правда, 8,5 тыс. Свекор как узнал, что мы ребенка хотим в такой "садик" отдать, рассвирепел, сказал, что сам мне платить будет, лишь бы я с ребенком занималась. Потом, видимо, он мужу моему пистон вставил и тот решил, что будет мне все-таки выделять сумму, примерно такую, как я сейчас получаю. Вот так все и наладилось, на работу я пока не иду :)

Хрулинина
Я вчера в тему про усыновление залезла, наревелась там до одури.

я поэтому туда не хожу, один раз давно тоже начиталась...это как другая жизнь.
У моей подружки так же получилось. В миник вся зарплата пошла. Походили 2 мес. и заболели. А деньги же там полностью не возвращают... Дома сейчас, а с сентября в обычный садик идут.

Хрулинина
тесно для 12 детей. Стоит, правда, 8,5 тыс.

ваще... они ходили за 8 тыс., 7 детей в новом доме, квартира большущая, так то им там условия нравились+в соседнем доме.

я видела как с детками из миника гуляют, охххх, трещат о своем, как представлю что такие гадины с моей зайкой цеоый день будут, ужас просто. Нет не отдам, дети тормозные как с димедрола если честно, выходят на площадку без игрух итд, а кто знает что там в квартире сворится????? Такие мне эти воспитки тупые и бездушные показались, и гуляю в обычном садике, прям такая разница и в детях и в отношениях, воспитки хоть и трендят но блят, говорят с детьми итд, и дети живые а те прям как в замедленной съемке, и чем их там кормят в миниках, кто это контролирует, неее это уж от безвыходности а так ни за фто

юлин описок много, ну ладно уж простите меня ;)

Jersey
nickstom

С возвращением!))

:) ну как перелет прошел?

да впринципе нормально в самолете не спала, играли, повезло с местом, сидела отдельно, самолет не полный был, ва в аэропорту спала 2 часа, как раз до регистрации на след рейс, хотела пойти в комнату матери и ребенка так как сесть негде было, а мне сказали через медпункт, я говорю она спит, а мент мне а вдруг она мертвая у вас, прикинь пень, я говорю вы че савсем дяденька???? ну чтож сидели на карячках можно сказать, а в самолете пара летела сын чуть старше ники, так ужас они сами книгу чмтали а пацан с ума сходил они ему все грозили жопу адрать, били пару раз, а мы все книги да игрухи и все 2,3 часа прошло успешно.

nickstom

багах без ваа с самолета на самолет перекинули? время быстро между рейсами прошло?

nickstom
юлин описок много, ну ладно уж простите меня

да я даже не заметила. Все понятно.:)
Да, у нас Танюша 3 год в обычный проходила возле дома - какое счастье. У меня ни одной придирки к ним не было за 3 года. С удовольствием ходили.А в миник не отдам, хоть бесплатно звать будут. Нет доверия, не знаю, бывают ли исключения.

Мы сегодня целых 2 часа погуляли - Витюшка перестал в рот камни тащить, стал больше по сторонам глазеть, играть. Набегался видно, пришли, суповую тарелку пюре с мясом как навернул, я боялась перекормить, а он ест и ест.

Хрулинина

Наташ,на Боровой садик государственный,там платно ходить 7200 стоит.Знакомая как мать одиночка ровно в два раза меньше платить,грит еще снижать будут

laura-s
Набегался видно, пришли, суповую тарелку пюре с мясом как навернул, я боялась перекормить, а он ест и ест.

вот так же,только с утра с овсяной кашей было.И вместо одной,он съел 3 тарелки %) Иногда хренею за его аппетит

Кста,у нас 6 зуб проклюнулся.

багаж получали и опять сдавали, ну такой у нас был рейс, между приземлением и след. вылетом 5 часов было, хорошо что она 2 часа поспала, да я успела в аэропорту новую книжку купить, это спасло, а то в латвии книги на русском нереально дорого, они типа там все против русских и их языка и культуры %) а сами гамадрилы уже страну до банкротства довели. Но в Юрмале парк для детей суперский с мягким асфальтом, прям пружинишь как резиновый чтоб колени не обдирали итд, вот это супер щас фотки кину, и старший там лазил там прлощадки по возростам от 0-3, потом от 3-7, и потом от 7 и до 16 наверное, но даже взрослые лазили не удерживались

вот я таких лазилок не видела у нас вообще

вот еще

laura-s
Дома сейчас, а с сентября в обычный садик идут.

А им в сентябре сколько будет? Я никак не могу понять, сейчас муниципальные садики только с 3 лет?

nickstom
Такие мне эти воспитки тупые и бездушные показались

В том минике, куда я сходила, нянечке вообще 21 год, меня это тоже насторожило. Я бы предпочла, чтобы с ребенком занимались более опытные люди.

nickstom
а вдруг она мертвая у вас

%)

nickstom
сами книгу чмтали а пацан с ума сходил они ему все грозили жопу адрать, били пару раз

Поражаюсь я некоторым родителям. Нет, чтобы помочь ребенку спокойно перенести полет они его еще больше накручивают, а потом еще и бьют.
Оксана, я хотела у тебя спросить, надо с собой за границу брать свидетельство о рождении или нет? Мы сейчас мелкому паспорт оформим, а про свидетельство все разное говорят.

nickstom
вот я таких лазилок не видела у нас вообще

Даааааа, необычные штуки.

Натальюшка
Наташ,на Боровой садик государственный,там платно ходить 7200 стоит

Я тоже про этот садик думала, но до него нам только на троллейбусе ехать, а утром и вечером, я боюсь, что в транспорте давка жуткая.

Натальюшка
И вместо одной,он съел 3 тарелки

:=-O: Вот это да! Слушай, сегодня на завтрак мой съел обычную порцию каши, и давай реветь, на стуле прыгать. Ни че понять не могу... Еще порцию сделала, слупил!!! Это что у нас с парнями?!

nickstom
Кста,у нас 6 зуб проклюнулся.

Хорошо, а зубки мешают спать?

nickstom

да, весело, столько впечатлений! Ты не прочитала, наверное, я тебе здесь написала, что бывала в Латвии. Еще покажи фотки, интересно, как там сейчас. В Сигулде мне запомнилось, и в Юрмале ,конечно, понравилось, такой город!

Хрулинина
А им в сентябре сколько будет?

Они мартовские, значит будет 2г.6мес. Они из очереди идут. Да пока до 3х берут вроде.Узнать надо.

я всегда беру и российский паспорт и свидетельство беру но ни разу его не просили предъявить, место не занимает много поэтому и беру мало ли кому моча в голову стукнет проверять итд.

Ларис канечно прочитала, фотки мне поскайпу скинут все и конечно еще выложу, я первый раз была, мне понравилось, конечно это не пляжный отдых не Турция.Но есть свои плюсы да и место новое всегда интересно, тем более тетка не работала и везде нас возила на своей машине и еще и варила итд, я ни чего не делала, тока с никой занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы