Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

пошли мы сегодня в сск гулять...ужос..девочки я реально думала, что она у меня оттуда выпадет! может мне после шарфа и эрго сск кажется таким ненадежным? сажаю-то правильно, но она вся извивается почему-то и еще ноги резко выпрямляет - особенно в эти моменты мне кажется, что она щас полетит... :=-O: :=-O:

а может и сама Ульяна привыкла к другой поддержке и ей некомфортно
привыкайте дома по несколько минут

StiX

проверяй нижний бортик - достаточно ли притянут?

StiX
но она вся извивается почему-то и еще ноги резко выпрямляет - особенно в эти моменты мне кажется, что она щас полетит...

в сск и СШ коленки повыше, чем в рюкзаке, возможно ей непривычно. а еще может не хватать длины штанин, поэтому и возмущается, прыгает. Одевай ее в штаны на пару ростовок больше
ну и правильно Вольха пишет, сначала дома попривыкайте

мы седня в гетрах вязаных, длиннющие..ну да видимо ей непривычно просто..она ногами машет и выезжает потихонечку, хотя затянула вроде ну больше некуда уже...прям иду и одной рукой ее под попу поддерживаю аааа :=-O:

StiX
но она вся извивается почему-то и еще ноги резко выпрямляет - особенно в эти моменты мне кажется, что она щас полетит...

а слинг межде тобой и ребенком есть? а коленки у нее намного выше попы? фото в студию, при правильной посадке ей будет очень сложно выпрямлять ножки до состояния ненадеждности...

StiX
и еще ноги резко выпрямляет

если бортик под коленками и попа в кармашке утоплена+все хорошо притянуто оооочень сложно ре ноги резко выпрямить;)

naf
оооочень сложно ре ноги резко выпрямить

а мне кажется можно, если ре скорее не выпрямляет ноги, а как бы поднимает вверх попу

larrina
а слинг межде тобой и ребенком есть?

сначала есть..а потом...нету :=-O:

Вольха
а мне кажется можно, если ре скорее не выпрямляет ноги, а как бы поднимает вверх попу

ну да, что-то такое она и исполняет, типа как выпрыгнуть наверх пытается...и в итоге получается что бортик проходит не под коленочками, а под попой..шта в корне неверно %)

StiX
ну да, что-то такое она и исполняет, типа как выпрыгнуть наверх пытается...и в итоге получается что бортик проходит не под коленочками,

вот у меня точно так же.. :(

StiX
ну да, что-то такое она и исполняет, типа как выпрыгнуть наверх пытается...

подобные циркачества у нас кончились, когда дочь поняла, что все это грозит ее спусканием на пол

Вольха
подобные циркачества у нас кончились, когда дочь поняла, что все это грозит ее спусканием на пол

с вами, наталья, не забалуешь))))))))))))

StiX
с вами, наталья, не забалуешь

жалко, что дети мои об этом не знают

Вольха
мне кажется можно, если ре скорее не выпрямляет ноги, а как бы поднимает вверх попу

у меня доча конечно спокойная, но сегодня специально внимательно смотрела на нас в сск и так и не поняла как ре оттуда может выбраться %) наверное ваши ребята поизобретательнее будут;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:13

Lass

бррр не люблю Активы. особенно для маленьких деток

Lass
ну в инструкциях когда голова наружу, бортик под шеей

в синтепоновом или безбортовом слинге получается лучше, плотный и плоский кусок ткани как бы обхватывает голову ребенка, и он лежит затылком на бортике. В квадратном поролоновом бортике как у Актива такое невозможно, ну то есть возможно но ребенку будет не так комфортно.

StiX
larrina
а слинг межде тобой и ребенком есть?
сначала есть..а потом...нету

а вы сначала когда одеваете на себя слинг (еще без ребенка пока), сразу нижний бортик огибайте вокруг своей талии и подтягивайте потуже, получится такой кармашек заранее. Это избавит вас во-первых, оттого чтобы лишний раз затягивать нижний борт, а во-вторых, ребенок изначально будет уложен с прослойкой слинга между собой и мамой и никуда уже не денется.

Всем добрый день! Я тоже хочу вступить в Ваши ряды! Хочу слинг сшить для дочи, вот хочу посоветоваться: нам 4 месяца только мсполнилось, подойдет ли нам май?

Черепуля
нам 4 месяца только мсполнилось

думаю,да

добрый вечер! скажите пожалуиста - мастер классы только на восточной проводят или есть еще где то?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 21:29

у ирины рекси на постовского на ю-з..у анастасии химички тоже проодятся но адрес ен знаю...

StiX

пасибо Ксения!, югозапад самое то..только как найти рекси? подскажи пож. как ник пишется..

rexy :) у меня в друзьях есть

вот девочки как мы надели сск вчера, вроде правильно...фотка правда плохая но смысл понятен

Фрея
бррр не люблю Активы. особенно для маленьких деток

а почему? прямо ужас-ужас?

Ray
слинг мало подтянут в районе ножек, т.е. нужно подтянуть колено...

Yasmina
югозапад самое то..только как найти рекси? подскажи пож. как ник пишется..

Рекси в отпуске, приедет 13-го июля

StiX
вот девочки как мы надели сск вчера, вроде правильно...фотка правда плохая но смысл понятен

хорошо надели :) мне кажется или там есть складочки на спинке? если есть, то перегоняй их все под попу, под ножки

Yasmina
мастер классы только на восточной проводят или есть еще где то?

еще Фрея проводитСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:09

Черепуля
нам 4 месяца только мсполнилось, подойдет ли нам май?

конечно подойдет:) добро пожаловать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы