Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Lass
а почему? прямо ужас-ужас?

уу актив у вас??? у мну тоже такой был, в принципе ничо, но не подоходил лично мне (маловат по размеру). Щас купила другой слинг - небо и земля!

Ray
мне кажется или там есть складочки на спинке? если есть, то перегоняй их все под попу, под ножки

вроде нет...в сл раз заострю внимание

Фрея
бррр не люблю Активы. особенно для маленьких деток

у меня Актив, мне он не подходит, не получалось плотно притянуть ребенка из-за этих самых дурацких бортиков, т.к. я очень худая, я уже писала
хочу его подарить более упитанной подруге, у нее малышу 1,5 мес

а вот и наш Амаэру:)

juko
хочу его подарить более упитанной подруге, у нее малышу 1,5 мес

я вроде уж до чего упитанная, а все рано тож бортики мешались. Правда был хороший совет их выпороть просто

Девочки привет всем, сегодня ходили гуляли в мае , все отлично но мне кажется что доча в нём всё ниже и ниже опускается...
в общем посмотрите плиз нормально ли моя малышка в нём сидит или неправильно???

Фроська
нормально

точнее не низко ли?
и не слабо ли она ко мне прижата?

Фроська

я бы лямки чуток поже опустила, ,незнаю как объчяснить

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:07

AGuts
как бы под попу свела

поняла, а мне когда я его покупала сказали что на спинке перекрещиваться должны лямки...завтра попробую под попу :ma:

Фроська

дак они и должны перекрещиваться, просто чуток пониже чем у вас

Фроська

www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php вот тут понятно написано, я не совсем хорошо высказалась не под попу, а пониже

вообщем я думаю,под спинку чуток пониже, не под попу, а пониже к попе

Фроська
точнее не низко ли?

знаешь, насчет низко-высоко...я вообще в сш ребенка привязывала по-разному, как мне хотелось - на такую высоту и привяжу! захочу - чуть ли не лицом к лицу получитс, захочу, голова будет на уровне груди...может меня другие слингомамы в этом и не поддержат...но делаю именно как нам обеим удобнее :) просто мы титьку в слинге никогда не ели, поэтому считаю, что не принипиально,чтоб именно на уровне груди была голова...

AGuts
не под попу, а пониже к попе

поняла, спасибо :)

StiX
что не принипиально,чтоб именно на уровне груди была голова...

эт то ессно, просто у меня такое чувство что она как бы вниз сползает...когда выходим на улку она находится выше...понятно ли я выразилась?

Ray

А Фрею как найти о_О :)

Yasmina
А Фрею как найти

На ю-бэби ищите;) Она там мастер классы проводит, ну или тут в личку пишите...

Девочки у меня такой вопрос, а все ли пользовались (пользуются) позой на бедре?
Мне почему-то очень не удобно с ре в такой позе %) Сажаю, вроде правильно, и в ССК пробовала, и в СШ, даже в мае
очень раздражает, что одна рука за ребенком оказывается и по сути не рабочая, появляется желание ее перекинуть и ре за спину сдвинуть ;)
Плюс ко всему через минут 10-15 начинает болеть спина :(
Вот я и думаю или это у меня такая конструкция или я чет не так делаю?

Мне кажется это дело привычки.
Я старшую на бедре носила, хотя о слингах тогда и не слыхивала.
С мелкой сейчас вообще не сложились отношения в положении за спиной, постоянно на бедре живет у меня
Если делаю что-нибудь одной рукой, то даже и в слинг не сажаю

naf
появляется желание ее перекинуть и ре за спину сдвинуть

нук, а почему бы и нет ;) ну да, по сути свободна только одна рука в такоом положении..

Lass
а почему? прямо ужас-ужас?

три минуса - подходят мамам наверное от 46-48 размера, и квадратные поролоновые бортики для новорожденного не так комфортно я думаю. Для деток постарше это уже не важно. Ну и еще мне не нравится слишком плотная и громоздкая подушка плечевая, на мои острые плечи неудобно. А в целом для мамы 48 размера и больше с трехмесячным малышом нормальный слинг.

Yasmina

А Фрею как найти о_О

эээ тута я:) почти каждый день

Фрея
А в целом для мамы 48 размера и больше с трехмесячным малышом нормальный слинг.

нам так и не проканало :( приходилось прям бортики в кольца впендюривать

StiX
нук, а почему бы и нет

вот и ношу дома в основном в мае за спиной:)

у меня кстати, поскольку все в рюкзаке затянуто по максимуму, трудно пристегнуть капюшон к лямкам, а кольцо для игрушки вообще где-то на спине оказывается

juko
у меня кстати, поскольку все в рюкзаке затянуто по максимуму, трудно пристегнуть капюшон к лямкам, а кольцо для игрушки вообще где-то на спине оказывается

т.е. вы не пользуетесь капюшоном? как у вас деть спит без него?
просто я пользуюсь- очень удобно)

моя и без капюшона клево спит. голову в бок повернет, на меня обопрет и спит

juko

методом проб с притягиванием я поняла, что если притянуть чуть слабее, то возможно будет удобнее, т.к. ребенок больше "провалится" в карман и попа будет ниже, чем в плотно притянутом рюкзаке. соответственно и крепления для капюшона опустятся поближе. Поэкспериментируйте с плотностью притягивания ;) (это касательно рюкзака)

по опыту, в МС если притянуть чуть слабее (ниже), то лямки не будут уползать к шее
как проверить: если лямки начинаются на уровне между плечом и грудью, то это довольно плотно, если начинаются на уровне "начала" груди (примерно на уровне подмышки), то это слабее

Фроська
точнее не низко ли?
и не слабо ли она ко мне прижата?

как в МС, так и в шарфе можно привязывать и пониже и повыше, в зависимости от высоты будет по-разному ощущаться нагрузка. Поэтому каждый выбирает как ему удобно. Ну и если кормитесь часто в слинге, то можно привязывать сразу на уровне груди, чтобы потом не поправлять намоткуСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:27

StiX
уу актив у вас??? у мну тоже такой был, в принципе ничо, но не подоходил лично мне (маловат по размеру). Щас купила другой слинг - небо и земля!

juko
у меня Актив, мне он не подходит, не получалось плотно притянуть ребенка из-за этих самых дурацких бортиков, т.к. я очень худая,

StiX
бортики мешались. Правда был хороший совет их выпороть просто

Фрея
три минуса - подходят мамам наверное от 46-48 размера, и квадратные поролоновые бортики для новорожденного не так комфортно я думаю. Для деток постарше это уже не важно. Ну и еще мне не нравится слишком плотная и громоздкая подушка плечевая, на мои острые плечи неудобно. А в целом для мамы 48 размера и больше с трехмесячным малышом нормальный слинг.

блин... расстроилась :( ладно, попробую сходить на мастер-класс, чтоб вживую специалист посмотрел, а там думать буду...
у меня щас как раз 46-й размер, может приручу его, а то как то грусна %)

Фроська
Оригинал (2973.3 Kb)

ребенок на этой фото такой шкодный и умильный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы