Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

девочки, покажите плиз эрго,у кого есть. в смысле фото. в нем со скольки можно?

Lass
блин... расстроилась

не расстраивайтесь раньше времени...мне вот актив от подруги достался, она просто пищала и перлась от него, так что ;)

forget-me-not
девочки, покажите плиз эрго,у кого есть. в смысле фото. в нем со скольки можно?

конкретно марка Эрго интересует или вообще эргономичный рюкзак?? у нас амаэру..с четырех мес. юзаем...Эрго со вкладышем для новорожд. получается вообще с рождения..но я бы с рождения не стала как-то боязно :=-O:

StiX
конкретно марка Эрго

да)

StiX
у нас амаэру

видела на фото:) он именно рюкзак? на 2 лямки надевается?

StiX
Эрго со вкладышем для новорожд

ага. видела в журнале рекламу. мне тоже боязно както стало с рождения....

forget-me-not

www.amaeru.ru/ это амарэуСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 10:04

forget-me-not

www.loskut.ru/index.php это эрго
Особых отличий не вижу, разве что цена ;)

AGuts
Особых отличий не вижу, разве что цена

а я вот вижу помимо цены;)

Анюта83
а я вот вижу помимо цены

а я нет, если только цвет и внешне чуток разные, но принцип действия помоему один.........имхоСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 10:24

С Маем все поняла :) , теперь проконсультируйте плиз на счет сск
воть как мы в нём сидим

есть такой вопрос когда ре на бедре, ножки должны быть на одинаковой высоте7 а то как ни кручу, одна коленка выше другой!

Фроська

помоему да :)

Фроська
есть такой вопрос когда ре на бедре, ножки должны быть на одинаковой высоте7 а то как ни кручу, одна коленка выше другой!

а бортики выравнить не пробовали?

а вообще мне показалось, что коленки должны быть повыше,не?

AGuts
а бортики выравнить не пробовали?

:dada: пробовала

AGuts
не?

а я незнаю :dontknow:

Фроська

а на слингоконсультанте смотрели,как правильно одевать? :)

AGuts
а на слингоконсультанте смотрели,как правильно одевать?

вот одела как смогла. теперь хочу услышать правильно-неправильно и где подкорректировать надо ;)

Фроська
теперь хочу услышать правильно-неправильно и где подкорректировать надо

так то вроде правильно, но я б ножки все же повыше сделала, что б выше попы хотя я конечно не спец, так что давайте консультантов ждать :)

AGuts
так что давайте консультантов ждать

давайте ;)

Фроська
вот одела как смогла. теперь хочу услышать правильно-неправильно и где подкорректировать надо

Все правильно говорят, бортик прям совсем под коленочками и дать малышу чуть посильнее отклониться от Вас и одновременно с этим ножки сильнее согнуть.. Чтобы малыш прям упирался в маму внутренней частью бедра, а коленочки выше попки стали. Ткань со спинки лишнюю спустить под попку, чтобы сборок не было на спинке.. На счет ассиметрии, она немного все равно останется, я бы сказала нужно стремиться к симметрии) Думаю, что этот вопрос решится как только Вы бортик нижний подведете строго под коленочки и согнете их сильнее..

ХимичкА
Все правильно говорят

спасиб за столь подробное объяснение, попозже потренируемся! :)

AGuts
но принцип действия помоему один.........имхо

принцип один, но во втором более "серьезный" пояс - это плюс второму рюкзаку - остальное -это мелочи:)

Анюта83
принцип один, но во втором более "серьезный" пояс - это плюс второму рюкзаку - остальное -это мелочи

ясно :)

О ССК Актив.
У меня джинсовый. До 5,5 мес ребенкиных (6 кг) нарадоваться не могла, поролон не мешал, даже удобно было малявочке моей. То есть именно пока малыш крошечный поролон был к месту. Потом я похудела с 48 на 46 и поролон вытащила нафиг весь, а можно наверное и частично было, чтобы в кольца не лез. Это очень просто делается, если подпороть см 5.
Месяц назад прикупила май с широкими лямками - ооооооооооо, как хорошо!

StiX
моя и без капюшона клево спит. голову в бок повернет, на меня обопрет и спит

моя так же, иногда придерживаю немного рукой

Ray
методом проб с притягиванием я поняла, что если притянуть чуть слабее, то возможно будет удобнее, т.к. ребенок больше "провалится" в карман и попа будет ниже, чем в плотно притянутом рюкзаке.

мне нравится, когда ребенок плотно притянут, но я попробую послабее, может будет так же удобно

juko
мне нравится, когда ребенок плотно притянут, но я попробую послабее, может будет так же удобно

Мне кажется рей другое имеет ввиду, нужно, чтобы малыш ножки посильнее согнул, тогда он сильнее от мамы откинется, но спинка все равно будет плотно к маме прижата..

ХимичкА
Мне кажется рей другое имеет ввиду, нужно, чтобы малыш ножки посильнее согнул, тогда он сильнее от мамы откинется, но спинка все равно будет плотно к маме прижата..

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы