Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

AGuts

да, цена разная%)
в эрго пишут, что есть вставка для новорожденного, в амаэру - что с 5 месяцев. реально ктонить носил новорожденного в эргономичном рюкзаке?

forget-me-not
реально ктонить носил новорожденного в эргономичном рюкзаке?

лучше все -таки слинг на первое время...в амаэру точно нет! во всяком случае пока ребенок не держит голову - точно нет! а шарфом приматывала..ну месяцев с полутора, двух!

StiX
шарфом приматывала..ну месяцев с полутора, двух!

слинг-шарфом? или вы имеете в виду сск? в сск я как поняла с первых дней можно...

forget-me-not
слинг-шарфом? или вы имеете в виду сск? в сск я как поняла с первых дней можно...

так и шарфом можно с рождения, тут от желания все умения зависят :)

Девочки всем привет!
Читать некогда совсем(((, малышка не дает..Напишите плиз, где в Екате можно слинг приобрести, очень нужен! спасибочки!!
знаю сайт слинг.ру, а еще где?

и еще, непойму сск слинг- это какой?

forget-me-not
слинг-шарфом?

именно его и имею в виду)

Vinni77
сск

слинг с кольцами

купить можно slingoboom.ru или u-baby.ru или с рук можно посмотреть

StiX
слинг с кольцами

купить можно slingoboom.ru или u-baby.ru или с рук можно посмотреть

спасибочки,гляну!

forget-me-not
девочки, покажите плиз эрго,у кого есть. в смысле фото. в нем со скольки можно?

теоретически с рождения, практически лучше месяцев с 4-х

Анюта83
принцип один, но во втором более "серьезный" пояс - это плюс второму рюкзаку - остальное -это мелочи

ну много важных мелочей все равно... допустим, страховочные лямки

forget-me-not
в эрго пишут, что есть вставка для новорожденного, в амаэру - что с 5 месяцев. реально ктонить носил новорожденного в эргономичном рюкзаке?

вставка для новорожденного в Эрго представляет собой плотное одеяльце примерно метр на метр, используется до того момента, пока малыш не держит голову. Особого смысла в ней вижу, ее вполне можно заменить одеяльцем или пледом сложенным в несколько раз, к тому же носить новорожденного в рюкзаке не так удобно и физиологично, как допустим в ССК и шарфе, хотя можно. В май-слинг тоже теоретически можно в рождения, но мало кто так делает. Поэтому для новорожденных лучше ССК или Шарф, а месяцев с 3-4 май или Эрго.

Девочки, я на ю-бейби присмотрела себе слинг. Но не могу понять в чем у них разница (кроме цены конечно), один облегченный, а другой вроде как нет. Если вам не трудно гляньте и дайте свой комментарий, в чем отличие и какой лучше...

1. u-baby.ru/goods/item.php
  2. u-baby.ru/goods/item.php
    Всем ответившим спасибоЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Nastenbka
в чем отличие и какой лучше...

мне с бортиками не нра слинги :) ну лично мне, намного удобнее без них. И без подклада

И где такие поискать? как они называются?

StiX
ну лично мне, намного удобнее без них.

с совсем малявкой?? Или Вы о тех бортиках, что у Актива??
Главное чтобы не мешал регулировать слинг...

Nastenbka
1.u-baby.ru/goods/item.php
2.u-baby.ru/goods/item.php

отличаются только ткань (тот что подороже изо льна, подешевле из хлопка) и плечевой подушкой. У стандарта она идет прорезиненная с двух стороно вдоль, плюс кольца прикрыты юочкой, у Лайта прорезиненная поперек, кольца полностью открыты. Удобно и то и другое.

StiX
мне с бортиками не нра слинги ну лично мне, намного удобнее без них. И без подклада

на вкус и цвет как говорится. Если бортики легко проходят в кольца, то их наличие ничем не мешает, а ноборот при вертикальном положении ножкам ребенка комфортнее, ткань не режет. А без подклада лично я не могу, просто физические ощущения неприятные, как ветровку без подклада надеть - швы видно%)

Всем привет! Сшила слинг наконец то :clap: Только вот незнаю...я сейчас фотки выложу..скажите пож-та правильно ли у меня там доча находится..Мне кажется что она там сидит, а нам только 4 мес. исполнилось...И что можно сделать, чтобы головка ее чуть повыше была? А то ей лямка прямо в рот упирается..

И еще

Черепуля

помоему все хорошо

Черепуля
А то ей лямка прямо в рот упирается..

я подгибала нижний борт,как бы поменьше спинку делала и ребеное получался выше

AGuts
я подгибала нижний борт,как бы поменьше спинку делала и ребеное получался выше

нижний борт я тоже подогнула

Черепуля
нижний борт я тоже подогнула

можно же его в несколько раз,пока комфортнее не станет, а вообще,если я забывала подгибать,она у меня его начинала лизать, :)

AGuts
она у меня его начинала лизать

вот и у меня также вчера...сразу языком начала водить по нему А вообще я ее посадить вчера не успела - она уже такая довольная, обрадовалась сама))) а через минут 7 плакать начала - неудобно стало...

AGuts
можно же его в несколько раз,пока комфортнее не станет

спасибо за подсказку...так и попробую..

Черепуля
а через минут 7 плакать начала - неудобно стало...

со временем привыкнет,моей нравится в слинге сидеть,только если я хожу,если останавливаюсь-начинается войдоз на всю квартиру

AGuts
начинается войдоз на всю квартиру

Черепуля
И что можно сделать, чтобы головка ее чуть повыше была? А то ей лямка прямо в рот упирается..

Я бы вот еще самого малыша повыше подняла, хотя это не критично, но чем выше малыш, тем лучше распределяется нагрузка.. Попробуйте нижнюю лямку выше завязать. Ну и подвернуть спинку снизу, вам уже подсказали))

ХимичкА
Попробуйте нижнюю лямку выше завязать. Ну и подвернуть спинку снизу, вам уже подсказали))

Спасибо.Попробуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы