Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

ХимичкА

а в основном правильно она сидит там?

AGuts
она у меня его начинала лизать,

Облизывае лямок - нормальная и стандартная ситуация сшейте тогда еще специальные накладки на ремни. Такие, чтобы легко снимать и стирать если что, чтобы сам слинг часто не стирать

Фрея
Облизывае лямок - нормальная и стандартная ситуация сшейте тогда еще специальные накладки на ремни. Такие, чтобы легко снимать и стирать если что, чтобы сам слинг часто не стирать

мы уже не достаем до них приматываю ее выше,да и она сама стала выше :)

попробовала Амаэру с перекрещенными лямками, мне показалось хуже, чем с параллельными
кстати, взвесили мою "малышку" - 11 кг! то-то последний месяц мне стало намного тяжелее ее таскать!
а кто пробовал в рюкзаке-слинге носить на бедре и за спиной?

ХимичкА
Или Вы о тех бортиках, что у Актива??

ага

Черепуля
Сшила слинг наконец то

красиво

Черепуля
а через минут 7 плакать начала - неудобно стало...

дайте время..не неудобно, а просто непривычно скорее всего

juko
попробовала Амаэру с перекрещенными лямками, мне показалось хуже, чем с параллельными

а я с параллельными прям сутулюсь, на плечи давит...при родны=то 8 кило

Фрея
Облизывае лямок - нормальная и стандартная ситуация

на нас тут бабушка напала на улице, идем никого не трогаем, лямку мусолим...подбегает и кричит: Режет! ЕМУ (это про девочку в розовом костюме и розовой шапочке) же РОТ РЕЖЕТ!!!

juko
кто пробовал в рюкзаке-слинге носить на бедре и за спиной?

я ношу за спиной. Доче так больше нравится, обзор лучше. Мне тоже легче нести, только надевать сама пока не научилась.

StiX
Режет! ЕМУ (это про девочку в розовом костюме и розовой шапочке) же РОТ РЕЖЕТ!!!

а мне обычно говорят"бьет же его бьет" или "Хосподя,че тока не удумают,лучше б добрым людям ребенка то оставила, а то так над ним издеваешься.......как не стыдно" так обидно было :( думала,мож не так как то завязала :dontknow:

juko
а кто пробовал в рюкзаке-слинге носить на бедре и за спиной?

пробовала. нормально.

AGuts
мне обычно говорят"бьет же его бьет" или "Хосподя,че тока не удумают,лучше б добрым людям ребенка то оставила, а то так над ним издеваешься.......как не стыдно" так обидно было

А мне послднее время только комплименты говорят ;)
Плюс ко всему еще везде запоминать стали, здороваются, интересуются как дела у Сони

Ко мне тут деушка в Меге подошла и начала про слинг распрашивать и спрашивала,где такой взять, а то по городу найти не может такой :)

Черепуля

какая ткань красивая :)

ХимичкА
чем выше малыш, тем лучше распределяется нагрузка..

+100 Лёньку не могу уже высоко привязать - обзор загораживает, поэтому нести тяжеловато, но всяко лучше, чем на руках
Вчера у Лены-Ray примерила шарфик Дидимос :) Очень прикольно, реально вес не чувствуется. Но таки думаю-думаю, с Лёнькой уже точно нет таких ситуаций, когда б эти метры удобно было на себя мотать.

naf
А мне послднее время только комплименты говорят

хорошо Вам :) Недавно иду с дочей в Эрго, один мужчина другому с видом знатока: "Это кенгуру называется"

Всем привет! Девочки, мне нужна ваша помощь! :) Вот решила приобрести почти месячному ребятенку слинг, нашла по объявлению www.u-mama.ru/board/razdel.php но про него ничего не известно, в том числе и размер. Может, кто опознает, что это за слинг и прокомментирует его качество. И подскажите, каким образом можно узнать его размер? длину или ширину измерить? Заранее спасибо!

Натушонок
нашла по объявлению

КОЛЕЧКИ МЕЛКИЕ, не?? :=-O: :=-O: я бы лично с таким замучилась

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Недавно иду с дочей в Эрго, один мужчина другому с видом знатока: "Это кенгуру называется"

это прямо классика. фразы постоянно: Ой какая кенгурушка, А я тебя так же в кенгуру носила, Ну каких сейчас только кенгурушек ни делают!

может ошибаюсь..тут как то набрела на совет одной форумчанки - купила кенгуру очень понравилось и ссылка www.kengurushka.ru/index.php
прилюбопытнейше описаны плюсы минусы слинга :)..и похоже слинг этой же фирмы...и если так то сомневаюсь в удобстве

StiX
Режет!

мне тоже как-то на улице такое заявили

Килиманджаро (ex. Алёнья)
я ношу за спиной. Доче так больше нравится, обзор лучше. Мне тоже легче нести, только надевать сама пока не научилась.

а с какого возраста?

StiX
пробовала. нормально.

в положении на бедре как шея себя чувствует? мне сильно давит, может я неправильно сделала?

juko
а с какого возраста?

недавно только рюкзак появился, доче был год. Но читала, что можно месяцев с 7-8

Yasmina

ооо, я тож этот сайт читала

Yasmina
.тут как то набрела на совет одной форумчанки

столько нового о слингах узнала, в первый раз увидела как хвалят кенгуру и говорят о мифических минусах слинга,особенно про май написано столько........ %) www.kengurushka.ru/index.php

StiX
ага

бортики, бортикам рознь))

Yasmina
может ошибаюсь..тут как то набрела на совет одной форумчанки - купила кенгуру очень понравилось и ссылкаhttp://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=52&Itemid=94
прилюбопытнейше описаны плюсы минусы слинга ..и похоже слинг этой же фирмы...и если так то сомневаюсь в удобстве

Ох уж эта кенгурушка, вообщем обычная ерунда, активно разрекламированная.. отзывы о слингах на сайте этого производителя просто умиляют и гвоорорят только об одном - человек понятия не имеет о слингах.. но больше всего умиляет то, что человек в итоге начинает их шить)) Только кольца к слингу на кнопках приделаны Вообщем страх и ужас)

Натушонок

А вы с какой пользой хотите купить слинг с рук?? Сэкономить? а если с размером не угадаете, а если он хорошо попользован и ткань в кольцах уже разъезжена?? А если он не регулируется?? Никакой гарантии, ничего.. Тем более, что слинг не ясно какой.. и кольца ен просто маленькие, но еще помоему плоские в сечение, хотя плохо видно..

ХимичкА
но еще помоему плоские в сечение, хотя плохо видно..

кажется да!!!!!!!! пипец %)

ХимичкА
А вы с какой пользой хотите купить слинг с рук??

да мне срочно слинг нужен, буквально завтра :( мне посоветовали к Ирине (rexy) обратиться - она не отвечает, в аське нету... возможно, уехала куда - щас же лето, сезон отпусков... и да, сэкономить хотелось бы, и из дома не выйти - реб маленький совсем :( мне совсем простой слинг надо без бортов, с легкой тканью или вобще без подклада - дома с ребятем ходить не дороже 500-700 р... вот, а где такой срочно купить непонятно ((

я у Елены Ray покупала...но в 500-700 р не уложиться

а вот в объявлениях.. www.u-mama.ru/board/razdel.php куда больше симпотизирует, еще вроде бы и не бу почти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы