Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

StiX
а вот в объявлениях..www.u-mama.ru/board/razdel.php куда больше симпотизирует, еще вроде бы и не бу почти

опередила ты меня :) только его предложить хотела

Натушонок
мне совсем простой слинг надо без бортов, с легкой тканью или вобще без подклада - дома с ребятем ходить не дороже 500-700 р... вот, а где такой срочно купить непонятно ((

Где взять слинг без подклада - я знаю, а вот как в эту сумму вписаться - нет

ХимичкА
Где взять слинг без подклада - я знаю, а вот как в эту сумму вписаться - нет

Натушонок
мне совсем простой слинг надо без бортов, с легкой тканью или вобще без подклада - дома с ребятем ходить не дороже 500-700 р... вот, а где такой срочно купить непонятно ((

у меня есть то, что вам нужно ;)

а у моего рюкзака от пуговицы отлетела внешняя красивая часть(((( я что-то не помню, запасную присылали?

Черепуля
а через минут 7 плакать начала - неудобно стало...

причин может быть много
может в туалет попросилась, может жарко, может титю учуяла и кушать просила...

juko
я что-то не помню, запасную присылали?

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:55

juko
а у моего рюкзака от пуговицы отлетела внешняя красивая часть(((( я что-то не помню, запасную присылали?

а у моего она отлетела в момент, когда я доставала его из посылки но в принципе она неплохо держится, я перед стиркой сама снимаю а потом на место.

Девочки, извините, что врываюсь в беседу. я тоже выбираю слинг, поиском все обискала... У меня проблемы со спиной, вот и думаю, смогу ли я носить слинг? сильно спина устает от слинга? и какой в моем случае лучше брать? мне симпатичны с кольцами... Или все же май лучше? как на практике, расскажите, пожалуйста!
И где лучше заказать, чтоб в ближайшее время уже был он :) спасибо заранее :)

Velvet

сколько ребенку то? у меня май, ничего не устает, если только ноги,когда долго где то в нем ходим :)

AGuts
сколько ребенку то?

1 мес, мелкая еще она у меня :)

[

Velvet
1 мес, мелкая еще она у меня :)

ну май вам рановато, вам сск подойдет! в слинге всяко легче,чем на руках тоскать ;)

Velvet
и какой в моем случае лучше брать? мне симпатичны с кольцами... Или все же май лучше? как на практике, расскажите, пожалуйста!

лучше слинг-шарф тогда или май-слинг :)

Ray
слинг-шарф

++++++++++

Девоньки, улетаю я сегодня на 2 месяца, так что не теряйте)) Еду на Дальний Восток, на свою родину. Побываю в Благовещенске, Белогорске, Хабаровске и впервые во Владивостоке на море :love: Всем счастливо оставаться, слинговаться, тусоваться :D
Если у кого-то остались вопросы ко мне, пишите Ларисе (Larrina), она побудет и за себя и за меня :D
У меня скорей всего выход в интернет будет ограничен, посему на почту временно отвечать не смогу. всем до свидания!!!

Ray

Ray

вау! удачно съездить...

Ray

Лен, привези ме оттудова магнитик!!!!!!!!!!на холодильник :)

и хорошо вам там отдохнуть!!!!!!!!!!!1 :)

Velvet
У меня проблемы со спиной, вот и думаю, смогу ли я носить слинг? сильно спина устает от слинга?

У меня тоже проблемы, без слинга думаю уже бы загнулась совсем;)
Месяцев до 4 пользовались только ССК, потом шарф и май подключили.
Мне кажется в 1 мес ССК самое удобное

Ray

Хорошо отдохнуть, много новых впечатлений!

Velvet
и какой в моем случае лучше брать?

Юль, я май попробовала - очень понравилось (такая разгрузка на спину!!!, как будто и ребенка не несешь), но... чуток рановато нам... Колыбелькой я так и не смогла настроить, скорее всего ребенок не дал, не в настроении был (буду еще стараться, но кормить в нем точно не получится)... А вертикально головку все же приходится поддерживать (но я надеюсь чего-нибудь придумать)... Обычный уже точно брать не буду, дорастем... ;)

StiX
а у моего она отлетела в момент, когда я доставала его из посылки но в принципе она неплохо держится, я перед стиркой сама снимаю а потом на место.

у меня она потерялась((( придется видимо покупать какую-то другую пуговицу

Okv7
Обычный уже точно брать не буду

обычный это ССК?
Я вот со своей 8-ми месячной лошадушкой до сих пор им пользуюсь. До того запользовали наш ССК, что уже второй шью;)
Очень удобно бегать на короткие расстояния (машина-квартира, квартира-соседи), в гостях удобно, в кафе тем более....

Okv7
А вертикально головку все же приходится поддерживать (но я надеюсь чего-нибудь придумать)...

Зачем и в каком возрасте?? Если малыш еше не держит голову, то он ее к маме складывает и верхней частью бортика фиксируется, если держит, то нет в это м необходимости, а во время сна все,к ак и в первом случае..

папой нашим похвастаюсь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы