Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

сск
а чо не лезть-то? может он вообще разницы между кенгурушкой, сск и шарфом не видит %) вася какой-нибудь что-то ляпнул, а у него застряло.
девочки, давайте фоток положим
заодним посмотрим, кто самый ужасный и неправильный

ПОля

думаю для совсем крохи лучше ССК

Ante
давайте фоток положим

но мы правда май юзаем

я заради честности выбрала сегодняшнюю
чур, антураж не оценивать)))
мамульчик окликнула и сфоткала на телефон в движении
+дождь + много передвигались по городу.. в общем, я уже кокетничаю и оправдываюсь)))))))

попробую показать мужу :) ....Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 00:30

ПОля

погоди, еще положат)))
а с совсем крохами сложно фотки показывать
там же только счастливо-идиотические лица родителей видно)))) а мышки спят себе, им хорошо)

Ante
а с совсем крохами сложно фотки показывать
там же только счастливо-идиотические лица родителей видно)))) а мышки спят себе, им хорошо)

ага :) а когда еще и слинг не пойми как одел только и показывать

а я записалась на мастер-класс, на 13-е число так что быду скоро правильно усе делать :) похвасталась типа

девочки, а май-слинги где покупали?
я вот тут в инет-магазине видела продают по 650 руб, они реально такие недорогие?
правда еще доставка денег встанет из Уфы как я поняла...

Lass
девочки, а май-слинги где покупали?

тут помоему кто тоже их шьет

Ante
чур, антураж не оценивать)))

простите, не могу :nose:
мама красивая, ребенок сладенький, слинг ...
а почему премакс? вроде бы был приобретен рюкзак?

Вот 1-ой фотки с совсем маленькой дочей 2,5 мес:)
на второй 4 мес

AGuts
тут помоему кто тоже их шьет

Ирина Рекси шьет точно

ну и свои еще раз выложу, раз такое дело! на первой слинг-шарф дидимос, а на второй эрго-рюкзак амаэру!

ПОля
попробую показать мужу ....

ну у меня муж тоже на "тряпочки" ФИкает, вот специально рюкзак купили и цвет он сам выбирал

вот, две недельки Кирюшке - первый раз в сск :)

можно, кстати, фотки с мастер-классов показать - там и мамы и папы и слинги разные. У меня в альбомах:
www.u-mama.ru/albums/show.php

ПОля
г-рит, что это самое ужасное, неправильное и некрасивое, что только можно придумать и чтобы я и даже не помышляла...

может, у него ассоциации исключительно с аборигенками слаборазвитых стран третьего мира? у которых чумазое дите привязано на спину, в руке копье, а на голове корзина с бананами? ;)
или он на цыганок, таджичек насмотрелся? (даже не знаю, какие неэстетичные примеры могли бы вызвать такое отвращение %) )

а насчет неправильного и ужасного - а какой биологический вид еще возит своих детей в колясках и укладывает спать в отдельную кровать с решетками со всех сторон? разве это красиво, правильно и прекрасно? Вон обезьяны скачут, у них детеныши сидят, вцепившись в шерсть, на пузе или на загривке у мамы... все довольны и счастливы...

Тем более ребенок у вас уже есть один - после такого опыта ,мне кажется, у родителей взгляды очень меняются, в частности начинают спокойнее относиться и к длительному ГВ, и к совместному сну, и к слингам и т.д. Наш папочка сначала все зудел насче того, чтобы не дай бог не приучить дочку спать с нами, да вовремя от груди отучить (а то ведь чем дальше - тем труднее будет!), а потом посмотрел как я по 6 раз за ночь бегаю ее кормить и укладывать и быстро смирился с тем, что проще уж ей у нас под боком дрыхнуть, хоть вся семья более-менее высыпается... и насчет отбирания титьки у ребенка быстренько снял все претензии - а что, кормлю-то я, а ему хорошо - тихо и спокойно, а если не кормить, то становится очень ГРОМКО... :=-O:
ну и насчет слинга я вообще даже с ним еще не разговаривала - молча купила, лежит в шкафу, ждет наследника... ну придет как-нибудь с работы и увидит нас в слинге, его-то какое-дело? он пришел-ушел, а я с детьми целый день и уж сама как-нибудь организую свой быт так, как мне удобнее. ;) понравится ССК - будем дальше осваивать новые виды ;)

Olya)
вот, две недельки Кирюшке - первый раз в сск

так сладенько спит :love:

Вольха

при маршруте жби-маршрутка-уралмаш-пешком-пехота-трамвай-центр-автобус-пионерка-машина-жби
и полном рюкзаке с барахлом сзади
мыша удобнее носить спереди и чтобы быстро всунул-высунул - побегал--спит-расправить слинг, как одеялко от сквозняков, если в транспорте)))

Lass
а я записалась на мастер-класс, на 13-е число

скажите, а где?! где будет мастер-класс?! Тоже хочу-у-у!!!

Здравствуйте, девочки подскажите где эрго-рюкзак приобрести можно ;)

Luz Solar
скажите, а где?! где будет мастер-класс?! Тоже хочу-у-у!!!

на ю-беби инфа и телефон для записи :)

В@рчунья
где эрго-рюкзак приобрести можн

там же видела :)
в смысле на ю-беби :))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 11:06

Lass
в смысле на ю-беби

посмотрела, спасиб.. а пардон такой вопрос, дешевле чем за 5 тыщ его не реально где нить купить?

ага, мне тоже интересно :) посмотрела на цены, удручает... %)
поэтому май хочу пока, его в инет-магазине за 600-650 видю :)
поспрошать хочу за сколько у нас тут девочки шьют и что дешевле выдет - сшить или с доставкой покупать (доставка 300 рэ, правда там можно и не один купить)
кстати, девочки "СлингоМания" как слинги? хорошие? кто-нить пользовался?

В@рчунья
дешевле чем за 5 тыщ его не реально где нить купить?

если только амарэу

В@рчунья
дешевле чем за 5 тыщ его не реально где нить купить

А вот этот плохой, да? www.slingoboom.ru/index.php Мы просто еще в животике сидим, вот смотрю пока выбираю, сначала конечно ССК купим, а ближе к лету думаю надо будет эрго брать.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы