Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

ПОля

купить красивый стильный слинг , как это сделала я :)
у меня два сск , они очень подходят к моей одежде и очень удобны - я уже за полтора месяца наши куда только не ездила.

В@рчунья
дешевле чем за 5 тыщ его не реально где нить купить?

да куча всяких
Амаэру
коалакерри
Тирина
Дилетант
и т.д и т.п
Из импортных патапум
ямо

Magvayka

фотку
Золовка родила, присматриваю ей подарочек;)

Юля-пуля

очень даже хороший рюкзак

Юля-пуля
надо будет эрго брать.

Эрго - это раскрученный бренд одного из названий эргономичных рюкзачков. Ничем его заоблачная цена на практике не подкреплена.

други
в общем, смешно, но вопрос тем, кто пробовал разные ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ. Я оценить не могу, бо начала с полугода и мыш к тому времени уже около 10 кг был
что будет удобнее для хилой мамы и маленькой девочки? Май или сск? Шарф сложно))

Ante
Май или сск?

Если для новорожденного, то ССК однозначно
если для подрощенного, то май

Ante
для хилой мамы

к полугоду малышкиному все хилые мамы превращаются в нехилых качков

naf
Если для новорожденного, то ССК однозначно

:dada:

naf
к полугоду малышкиному все хилые мамы превращаются в нехилых качков

:dada:
в три месяца дитячих плечо отваливалось, сейчась в 1.3 запросто бегаю :ma:

хе-хе.. у меня три искривления выпрямились)))
мышечный корсет выпрямил позвоночник))))))

Lass
я вот тут в инет-магазине видела продают по 650 руб, они реально такие недорогие?

Разные слинги есть, ткани разные используются, разный поукрой - отсюда и цена.. Если заказываете из другого города - я бы советовала проверенные марки выбирать о которых отзывы есть, по картинке сложно что-то определить... Тем более если это первый слинг..

Lu4Ik
. Купила через инет слинг с кольцами двухсторонний, с обшитыми краями. И никак не пойму как туда ребенка посадить, вернее положить нам 3 мес.

А инструкция к слингу не прилагалась??? %) В три месяца уже сложно положить, им не нравится лежать, носите вертикально - инструкции естсь на слингоконсультанте..

ХимичкА
Если заказываете из другого города - я бы советовала проверенные марки выбирать о которых отзывы есть, по картинке сложно что-то определить... Тем более если это первый слинг..

вот я и спрашиваю заодно СлингоМания как слинги? материал хлопок или бязь, лямки, проложенные холлофайбером... у них еще и рюкзачки эргономичные есть, дешевле чем в наших...

а май-слинги с какого возраста можно использовать?

Девочки, помогите!
Сшила МАЙ. все вроде чудненько, только вот красотка моя не хочет в нем сидеть (нам 4 мес).Может я ее туго привязываю? Максимум нас хватает минут на 10, а потом слезы.

OlgaOrlova

ребенок должен к нему привыкнуть, 4 мес ничего такого не было, а тут те раз и привязали, привыкнет, 10 мин для первого раза неплохо ;)

OlgaOrlova
Максимум нас хватает минут на 10

моя дочь первые разы начинала кричать раньше, чем я успевала узел завязать

AGuts

Вольха

Спасибки, а я почему-то подумала, что ре сразу должен обрадоваться такому счастию:D. "ну и дура"(с) я. :D
пойду достану майчик из шкафчика, ча доча вернется с прогулки буду опять ее привязывать:D

OlgaOrlova
буду опять ее привязывать

не просто привязывать, а плясать, петь песни, играть в игрушки :bear:
и сразу отвязывать, когда ре начнет беспокоиться
понемногу привыкнет :boogie:

Lass
вот я и спрашиваю заодно СлингоМания как слинги? материал хлопок или бязь, лямки, проложенные холлофайбером... у них еще и рюкзачки эргономичные есть, дешевле чем в наших...

да ен понятно по их картинка как оно))

R'n'cha
может, у него ассоциации

нет, просто сказал, что ему не нравится и он надеется, что я прислушаюсь к его мнению наконец-то и не буду даже разговоров на эту тему заводить :(

ПОля
нет, просто сказал, что ему не нравится и он надеется, что я прислушаюсь к его мнению наконец-то и не буду даже разговоров на эту тему заводить

Странная позиция.. %) вот даже не представляю, что бы мне муж что-то подобноео сказал.. Мне носить ребенка, тем более в Вашей ситуации, так и мне решать ка к его носить %)

Девочки, а у нас прогресс - 22 минуты в майчике!!!

ХимичкА
тем более в Вашей ситуации, так и мне решать ка к его носить

+много
тогда самое оптимальное -возложить на папу задачу перемещения ребенка по улице
как показывает практика, мужчинам тоже это тяжело делать и они в поисках облегчения этой задачи приходят к мыслям о слингах или хотя бы о рюкзачках

Вольха
тогда самое оптимальное -возложить на папу задачу перемещения ребенка по улице
как показывает практика, мужчинам тоже это тяжело делать и они в поисках облегчения этой задачи приходят к мыслям о слингах или хотя бы о рюкзачках

А дома, когда папы нет?? у меня овт муж на руках носил, правда редко, поэтому ему и легко было, но я даже попытки не делала его на слинги уговорить - его спина и руки, ему решать как быть.. А ме моя спина дороже, да и руки не лишние были))

ХимичкА
А дома, когда папы нет

а чего волноваться в отсутствии папы - украдкой , а потом, услышав шаги по лестнице, быстренько слинг в шкаф, как любовников в анекдотах :P

ХимичкА
я даже попытки не делала его на слинги уговорить - его спина и руки, ему решать как быть

я тоже не уговаривала, но мой муж - любитель комфорта, ему не тяжело и на руках, но в сск ему гораздо приятней, даже рюкзак не соглашается мерять, признает только дидимосовские кольца

Вольха
а чего волноваться в отсутствии папы - украдкой , а потом, услышав шаги по лестнице, быстренько слинг в шкаф, как любовников в анекдотах

Я сегодня возила рюкзачок померить маме 8-ми месячной девочки - она за мной двери закрывала, радовалась, что сама может))

Вольха
но мой муж - любитель комфорта, ему не тяжело и на руках

Просто мой довольно редко носил ее, всмысле по времени, какой там, вечером с работы пришел и с ней на диван валяться или ползать везде на перегонки))

ХимичкА
Просто мой довольно редко носил ее, всмысле по времени

:=-O: а на улице не гулял или по делам каким-нибудь семейным?

Вольха
а на улице не гулял или по делам каким-нибудь семейным?

неа, на улице на мне.. Одиин он сней тоже не гулял, только ногами уже)) Но там и мне проще было просто на руки взять и пронести 5 метров)) А до года на мне.. А куда я ее?? если в шарф посадила, разматывать уже нафиг надо.. как-то так..
Я сейчас ржу ад ним - как уижу шарф красивый - так ему и говорю, чтобы денег откалывать начинал, типа компенсация мне за столько трудный труд (масло масленное )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы