Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

ХимичкА
А до года на мне..

пойду, своего мужа расцелую :bear:

Вольха
пойду, своего мужа расцелую

Так он не то, что бы отказывался... Просто мы рядом с титькой вечно жили, а этого наш папа не нажил)) Да и меня жалеть надо было, когда я пару раз с коляской гуляла, вот тогда я себя чувствовала полной дурой и пыталась разговаривать со спящей дочей, настолько мне некомфотно было)) А когда она рядом - я спокойна была, да и не тяжело мне было)

девочки, а как вы дома в слинге с ребенком? в памперсах постоянно?
просто мы дома обычно без памперса, если я её в слинг положу так, то слинг только и буду успевать стирать и сушить так что дома на ручках обычно %)

Lass
просто мы дома обычно без памперса, если я её в слинг положу так, то слинг только и буду успевать стирать и сушить так что дома на ручках обычно

иногда в памперсах были, чаще так, но у меня несколько слингов было..

ХимичкА
у меня несколько слингов было..

:dada:

Lass

без памперсов, но как-то обходились...
Не скажу что практиковали высаживание, но ре как-то сразу был не любитель на маму пописать
А еще лучше иметь 2-3 слинга на случай чего;)

Привет!
Я уже мама, но еще без слинга.
Никак не решусь, вдруг ре там сидеть откажется?
Когда у вас очередная встреча планируется? Мы бы подошли, если недалеко от нас, попробовали... :)
И еще вопросик, недорогой ССК для дома, ну и в поликлинику сходить, какой лучше? С бортиками, без бортиков? Чет я запуталась совсем...
Например такой www.slingoboom.ru/index.php удобный или нет?

здравствуйте, мамочки!
расскажите про свои впечатления про амаеру. что удобнее, чем с кольцами и шарф, я на их сайте прочитала. как на самом деле? какие минусы? малышу 11 мес, вес 9300, выбирать размер L? и можно еще контакты, где покупали (это можно в личку).Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:56

yuyulia
что удобнее, чем с кольцами и шарф,

рюкзак, кольца и шарф совсем разные вещи для разных целей. ССК думаю Вам уже не актуален:) Лично я больше шарф люблю, хотя у нас и рюкзак есть, но в нем папа носит

yuyulia
выбирать размер L?

ага S совсем малюсенький

у них на сайте посмотрите есть координаты представителей в Екатеринбурге

yuyulia
можно еще контакты

dimama
недорогой ССК для дома, ну и в поликлинику сходить, какой лучше? С бортиками, без бортиков? Чет я запуталась совсем...

бортики это дело вкуса:)
Для совсем маленьких, наверное лучше с бортиками, для подрощенных борта уже не актуальны.
Опять-таки, если планируете носить всей семьей, то лучше без бортов, т.к. размер универсальный

naf
ССК думаю Вам уже не актуален

пользовались им в младенчестве :)

naf
Лично я больше шарф люблю

а почему шарф?

мне вообще для дома нужно приспособление. для улицы не требуется. а в амаеру позвоночник ребенка сильно нагружен? и как мамина спина амаеру переносит?

yuyulia
а почему шарф?

мне вообще для дома нужно приспособление. для улицы не требуется. а в амаеру позвоночник ребенка сильно нагружен? и как мамина спина амаеру переносит?

Шарф лучше всего нагрузку распределяет, никакой рюкзак не сравнится;)
для дома можно май порекомендовать, а для шилопопного детя и ССК сойдет
на счет того как спина рюкзак переносит: мышцы привыкнут и все ок будет. Про позвоночник ребенка, думаю нагружен не намного сильнее, чем в мае (это я не про амаэру в частности, а про рюкзаки в общем)

девочки, а ближайший мастер класс ю-мамский когда планируется? (если они еще проводятся... ) я беременная не ходила, хотела сначала родить, чтобы уже с лялькой сск мерить и покупать...

Девочки, надолго пропадала, зато за это время сшила себе май!!!
Жутко довольны оба - я и ребь, папа у нас в процессе ношения отказывается участвовать!!! Зато папуе пришлось со "слингуши" выкройку перерисовывать и процесс шитья конспектировать (я без инета гостила) - ой, повеселил )))
А теперь с мелким ходим, веселим народ то в поликлинике, то в аптеке )))

dimama
Никак не решусь, вдруг ре там сидеть откажется?

А вы не стесняйтесь, и в 25ую квартиру поднимайтесь! Если я Вас правильно узнала, ул. Фурманова, не правда ли? Есть кольца, а май и сами видели.

29 августа на Постовского, 16 с 11 до 13, rexy проводит

Olya)
29 августа на Постовского, 16 с 11 до 13, rexy проводит

Подскажите, а записываться нужно на мастер-класс? И какие там слинги будут? Вход свободный?

на еке темку поищите. Записываться не надо, слинги разные, вход свободный

Спасибки, нашла!

Всем привет! тоже хочу к вам попросится на масте-класс :) только не разобрала куда надо подъезжать..... подскажите пожалуйста )))))

mamuse

Постовского, 16, клуб "Надежда" - это юго-запад, недалеко от "Кит"а, конечная 50 автобуса

Olya)
конечная 50 автобуса

не-не-не, у 50 не конечная! конечноая 21, 23, 43, 52

ManelE
а что вы бы посоветовали?

амарэу,эрго(или какой нить другой рюкзачок),май,шарф, мы в 6 месяцев были 9700, юзаем май ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 19:17

всем здравствуйте!
девочки подскажите пожалуйста - намеревалась после родов активно использовать слинг (мне от сестры достался с кольцами), но у меня нежданно-негаданно оказалось кесарево. Можно после кесарева слинг носить?и с какого времени начинать?
и еще - на мастер класс с ляльками какого возраста можно приезжать?а то мы еще совсем маленькие

katrisha
и еще - на мастер класс с ляльками какого возраста можно приезжать?а то мы еще совсем маленькие

была на одном мастер-классе, там с 3-х недельной лялей приходили, ляля спала беспробудно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы