Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

ХимичкА
Шарф наилучшим образом распределяет нагрузку, рюкзак удобен своей мобильностью..

ХимичкА
не имеет такой поддержки как слинг-шарф и ССК... Поэтому только с 4, когда мышцы спины окрепнут и будут готовы к таким нагрузкам)

Спасибо большое, просто времени нет читать весь топ, малыш еще совсем малыш)))))))
А шарфы эстетика как? Совсем плохи или.....?

Юля-пуля
Спасибо большое, просто времени нет читать весь топ, малыш еще совсем малыш)))))))

Да понимаю) Шарфы часто опугивают людей необходимостью намотки, хотя на деле она занимает несколько минут, не дольше чем рюкзак надеть) намотка шарфа только теоретически кажется сложной) А рюкзачки привлекают своим универсальным внешним видом, к ним уже зрительно привыкли и они не вызывают массу чувств и мнений как шарфики))

Юля-пуля
А шарфы эстетика как? Совсем плохи или.....?

Да хорошие шарфики, сравнимы с другими полосатыми шарфами.. Нитка у них потоньше, чем у тех же дидиков, плетение поплтнее (дидике рыхлее), но эта разница заметна только при желании ее сравнить.. По своим, атк скажем, техническим параметрам они не уступают другим шарфам)

ХимичкА
По своим, атк скажем, техническим параметрам они не уступают другим шарфам)

Ну тогда я ближе к цели - они около двух стоят - а две это все же не четыре))) :)

Llekka
можно ли под слингокуртку дитя не в слингошарфе а в слингорюКзаке носить?

Фото прилагаю

Ждём Лизоньку
А где лучше покупать слинг? я имею в виду инет магазины

там где консультации есть, на мама-кенгуру посмотрите (Екат)

БукаЖка 2 ))
девочки, смотрю щас сезон - все про слингокуртки интересуются)
Подскажите, у нас где то в ёбурге можно приобрести?

Могу дать примерить слингокуртку резинку Ilovemum новую р-р 48-50.
Если понравится то можно заказать, пр-во Москва.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:08

К_Ириша

очень симпатичные курточки

Нам в понедельник месяц исполнился, осваиваем новое положение - вертикально, опытные слингомамы - посмотрите, пожалуйста, правильно или нет?

Юля-пуля

Ножки чуть сильнее согнуть в коленочках, но для этого нужно дать малышу чуть откинуться от Вас) Возьмитесь за пяточки и согните ножки посильнее, попка сильнее утонет в мешочке из ткани..
Ткань в районе спинки посильнее подтянуть, все складки спустить под попу)

ХимичкА

спасибо) Попробуем, фото выложу)

Юля-пуля
Попробуем, фото выложу)

ага)

БукаЖка 2 ))
все про слингокуртки интересуются)
Подскажите, у нас где то в ёбурге можно приобрести?

можно пошить слинговставку, быстрее и дешевле :)
на ю-маме справочник магазинов есть, может там есть слингокуртки, посмотритеСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:53

Ray
можно пошить слинговставку, быстрее и дешевле

ага, я вот щас этим занимаюсь)))) а в ёбурге слингокурток так и не нашла...

Девочки, подскажите пожалуйста, а насколько удобны в использовании слинго-рюкзаки? Вот думаю, купить своему карапузу или нет. Допустим до стоянки дойти с дитем. Насколько удобно его быстро снять и пересадить малыша в люльку?

Поступила идея провести "слингоелку" для слингомам и слингодетей
Если есть желающие, будем думать где и когда, придумать костюмыи конкурсы, возможно мини-подарки
там же можно и опытом обменяться, попримерять слинги, рюкзачки, посмотреть слингокуртки у кого есть показать

Meggy
подскажите пожалуйста, а насколько удобны в использовании слинго-рюкзаки? Вот думаю, купить своему карапузу или нет. Допустим до стоянки дойти с дитем. Насколько удобно его быстро снять и пересадить малыша в люльку?

Поверх куртки хотите носить? Удобно, если куртка не скользкая и у малыша комбенизон позволит ножки развести. Как вариант можно май-слинг попробовать. Как вариант, можно носить под своей курткой, но в машине скорей всего не очень удобно все расстегивать-снимать, хотя при желании можно. Тогда ребенок будет одет легче, соответсвенно.

Ray

Да хочу по верх куртки носить. Она не скользкая, а комбинезон с ножками у нас. Под куртку не получится, т.к куртка впритык. Надо куртку другую

Meggy
Под куртку не получится, т.к куртка впритык. Надо куртку другую

можно вставочку сделать

Meggy
а комбинезон с ножками у нас.

это понятно, надо чтобы длина была на 2 ростовки больше, иначе снизу при разведении ног усе оголится или врежется (если он с закрытыми ножками)

Ray
попримерять слинги, рюкзачки, посмотреть слингокуртки у кого есть показать

ооо, мне нравится идея :clap: только финансово мы ограничены до НГ, тк на все ёлки уже потратились, а ещё дома надо праздник организовать
давайте какойнить бюджетный вариант?))) ну так, без особой роскоши

Ray
можно и опытом обменяться, попримерять слинги, рюкзачки

Я бы тоже посмотрела. Но на елку мне смысла идти нет. У меня ребенок еще слишком мал для елки :)

Ray
длина была на 2 ростовки больше

Комбез на рост 74-80, а ребенок примерно 64 см. Нормально?

Ray
"слингоелку" для слингомам и слингодетей

можно селать на старый новый год или около того, конечно можно вполне бюджетно провести. Идеи приветствуются!

Meggy
Я бы тоже посмотрела.

смотрите в междусобое, обсуждаем встречу в Карнавале

Meggy
Комбез на рост 74-80, а ребенок примерно 64 см. Нормально?

Не видя ребенка и комбез я не могу сказать;)
Вы оденьте ребенка и возьмите на руки, так, чтобы ножки были разведены. Если вас устроит, то что получилось, значит все хорошо, можно так на улицу ходить. Можете зафотографировать, если сами сомневаетесь, мы подскажем. если коротковат получается, можно слингопинетки пошить, они почти до колена могут ногу закрывать

К_Ириша

мне так и не сказали, скокаж эта курточка стоит)))

слингокуртки в среднем стоят около пяти тысяч рублей. в екатеринбурге они тоже продаются, воспользуйтесь поисковиком типа Яндекс :)
(не знаю, можно ли в форуме давать ссылки и заниматся рекламой)

ekazat
в екатеринбурге они тоже продаются, воспользуйтесь поисковиком типа Яндекс

ну вот в фамаме я только и видела у нас... и то они мне не очень симпатишны что то(((
в Москве много разых курточек видела, и за 3-4 где то, но че та думаю, что уж проще вставку сделать, да не мучаться с этими - пересылками.

подскажите вот ещё что, пожалуйсто... если сшить слинг-шарф из 2х частей - тоесть по середине будет шов - это нормально? боюсь что он может разойтись при носке...

шов вряд ли разойдется при носке, но натирать может.
уж сколько всего шила, а шарф все-таки купила

Ray
Поступила идея провести "слингоелку" для слингомам и слингодетей

мы за любой кипишь :)

БукаЖка 2 ))
подскажите вот ещё что, пожалуйсто... если сшить слинг-шарф из 2х частей - тоесть по середине будет шов - это нормально? боюсь что он может разойтись при носке...

Сделайте двойной шов - не разойдется, только слинг из бязи имеет смысл шить, только что бы понять удобство наматывания и ношения на два плеча.. Бязь не тянется, жесткая, будет врезаться в плечи да и малышу тоже..

Видела СШ из бязи..ужос-ужос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы