Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

ekazat
но натирать может.

а у мня ещё была идея сделать швом наружу, ну и там это дело какнибудь зашкерить....

ХимичкА
Бязь не тянется, жесткая, будет врезаться в плечи да и малышу тоже..

а какую тогда ткань лучше? лён? какие ещё бывают...

Ну вот сЮрная из икеевской ткани шарфик таскала же. ИМХО, если не пробовал ничего другого, то и бязь в кайф будет

кстате, я про икеевскую ткань читала хорошие отзывы на каком то слингофоруме...
и все таки. бязь я хотела взять потому, что у меня лежит дма большущий шмоток её родимой... ну а если пойти купить ткань - на какую лучше обратить внимание?
я, блин, в тканях то не разбираюсь толком, не то что в тканях для слингов %) но надо же с чего то начинать)))

БукаЖка 2 ))
а какую тогда ткань лучше? лён? какие ещё бывают...

Шарфовую)) Если покупать - то лучше купить готовый шарф диагонального плетения.. Оно по деньгам столько же выйдет..

МегаТанчик
Ну вот сЮрная из икеевской ткани шарфик таскала же. ИМХО, если не пробовал ничего другого, то и бязь в кайф будет

Ну так и в кенгурушках таскают и просто на руках.. Таскают же.... Тяжело в бязи, плюс врезается она в плечи... Икеевская лучше распределяет давление.. Жаккардовый лен, тонкий лен-елочка... Но по деньгам все это выйдет дороже , чем купить ту же Эстетику..

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]слинговстреча[/a]

БукаЖка 2 ))
ну а если пойти купить ткань - на какую лучше обратить внимание?

на переплетение, состав, мягкость. можно попробовать взять лен жаккардового или карджевого переплетения, что-нибуть типа джинсы мягкоой и тонкой

девочки, а слингорюкзачки (например такие http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136) для позвоночника ребёнка безвредны?

Ждём Лизоньку
а слингорюкзачки для позвоночника ребёнка безвредны?

да, если плотно притягивают спинку и используются после трех месяцев

спасибо

тааак, а тогда у меня ещё вопрос...

Ray
лен жаккардового или карджевого переплетения

где такой продают? в нашем магазине тканей нет((((

Вчера опробовали ССК. Мне удобно, дочка (почти 4 мес) тоже спокойно в нем сидит, но мне кажется, что не совсем правильно: коленки должны быть выше попки, а у нас так не получается, больше похоже что она на попке сидит. И еще- вроде я ее достаточно притянула, но иногда ощущение, что попа уже выскользнуть готова (или это кажется?).
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста :). Фотка прилагаетсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:40

zhuchok
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста . Фотка прилагается

1. Плечевую лямку вернуть на плечо)
  2. Бортик нижний должен проходить под коленочками, а попка утопать в мешочке из ткани.. У Вас же бортие не заведен до конца, поэтому и

zhuchok
    но иногда ощущение, что попа уже выскользнуть готова (или это кажется?).

сильнее разведите ножки малыша, прямо возьмите за ступни и согните в окленочках, а ткань заведите под коленки. часть ткани должна быть между вами с малышом.

1. Ткань на пинке хорошо расправить, все лишнее спустить под попку)

Ждем фотографий с учетом всех поправок

ХимичкА

Большое спасибо , проснется - потренируемся, а вечером папа сфоткает

[cit]Ray
[/cможно пошить слинговставку, быстрее и дешевле it]
это можно где-то заказать, или самодельничать надо? :)

Девочки, научите пожалуйста носить в СК малышку 2,5 месяца!
В колыбельке её не нравится лежать, только кушать. А вертикально как такую малюську можно посадить?
Читала, что в турецкой позе, но боюсь навредить.

Ждём Лизоньку

Инструкцию смотрели на слингоконсультанте?? Давайте вы попробуете по картинке и сфоткаете, а я посмотрю как оно)) Просто на словах трудно и много объяснять)

mama lara
это можно где-то заказать, или самодельничать надо?

и то и другое

Ждём Лизоньку
В колыбельке её не нравится лежать, только кушать. А вертикально как такую малюську можно посадить?

поза эмбриона она называется. так же как в животе малыш находился.
попробовали уже или нет?

Приглашаю всех на [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]слинго-Ёлку[/a]

у кого есть куртка мать-ехидна? www.slingomama.ru/product_info.php
вот такая..
не могу определиться с размером
охват груди 90... сама высокая 175, вес 58... живота нет.. руки вроде как длинные)))
обычно вроде ношу размер 44... но иногда и 46 получается... а тут размер либо 44 либо 46-48... какой выбрать? куртки не маломерят?

Здрассте, слингомамочки :) Устала читать всю темку, можно я вам несколько вопросиков задам?
Нам 4 месяца, сейчас пока купила кенгуру, чтобы в больничку ездить, а то далеко от дома.Потом хочу слинг, ближе к весне-лету.Вопросы:
1.Слинг на кольцах можно использовать до скольки месяцев?Или какой слинг лучше для ребенка месяцев с 8ми?

1. Нашла в инете выкройки слинга на кольцах, какую ткань лучше использовать?
    3.Все-таки смущает меня, что весь вес в кенгуру давит на промежность ребенка.Очень ли это вредно?

Девочки, а подскажите, где в Екатеринбурге слингошарфы продаются? именно слингошарфы, а не кенгурятники или слинги на кольцах. Сколько слингошарфы эти стоят? какие бывают различия? действитеьно ли принципиально, чтобы стрейч был не поперек, а наискосок? слингоконсультант.ру уже наизусть наверное знаю ))) там нет ответа.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:57

чего ж не продаются-то? полно их ;) я дидимос свой у Ларисы larrina покупала. Вроде в инет-магазинах местных шарфы в наличии. По ценам сейчас уже не знаю, но хороший думаю не менее 3 тр будет стоить. Трикотажные дешевле, но в них и подросшего карапуза носить сложнее, так что лучше тканым озаботиться.

Kvakushka
1.Слинг на кольцах можно использовать до скольки месяцев?Или какой слинг лучше для ребенка месяцев с 8ми?

1. Нашла в инете выкройки слинга на кольцах, какую ткань лучше использовать?
    3.Все-таки смущает меня, что весь вес в кенгуру давит на промежность ребенка.Очень ли это вредно?
  1. а до скольки сами унесете. Мы в шарфе в основном с рождения и до сих пор (доче год и месяц). На короткие расстояния или дома могу и в сск, но уже тяжеловато.
  2. по ткани не подскажу...
  3. вот вряд ли вы что-то доброе услышите в адрес кенгуру в теме слингомам ;)

StiX

спасибо!

Зеленый Смайл
Девочки, а подскажите, где в Екатеринбурге слингошарфы продаются? именно слингошарфы, а не кенгурятники или слинги на кольцах. Сколько слингошарфы эти стоят? какие бывают различия? действитеьно ли принципиально, чтобы стрейч был не поперек, а наискосок? слингоконсультант.ру уже наизусть наверное знаю ))) там нет ответа.

Покупала Хопп в ЖЖ фор_слингс. Там шарфы на любой вкус и кошелек :)

Зеленый Смайл
действитеьно ли принципиально, чтобы стрейч был не поперек, а наискосок?

Ткань диагонального плетиения хорошо "обнимает" и маму и малыша, а вот ткань, которая тянется в линну, будет врезаться в спину и плечи, растягиваться под тяжестью ребенка..

Зеленый Смайл
Сколько слингошарфы эти стоят?

от 2000 и до....

Kvakushka
Или какой слинг лучше для ребенка месяцев с 8ми?

Уж лучше эргономичный рюкзак купить, причем чем быстрее, тем Вам проще и малышу полезнее.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы