Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Вольха
а зимой вроде большая собачка была

ПОСТРИГЛИ ;)

>StiX

Посоветуйте пожалуста...
У меня проблема такая случилась. Ношу дочу в слинги ежедневно, не сказать, что очень долго и много, часа 4 это наверное максимум. Но стала сильно болеть спина:( особенно поясница:(
Вот думаю куда податься к остеопату или просто массаж сделать.
У кого-нибудь не смотря на слинги спина болит?
Хотя у меня изначально со спиной были проблемы, т.ч. без слинга наверное давно бы уже позвоночник в штаны ссыпался

naf

у меня болит, но тоже проблемы до этого начались :(

naf
без слинга наверное давно бы уже позвоночник в штаны ссыпался

naf
Вот думаю куда податься к остеопату или просто массаж сделать.

может к Хамову? он кинезиолог (включая остеопатию)

AGuts
сшился наконей наш май!!!!

классные!

StiX
а то все муж да муж

такая кукла в рюкзаке :D

Ray
классные!

:) спс

Девочки, кто пользуется слингом с кольцами: как должен реб в нем лежать: вдоль слинга или поперек (положение - колыбелька, нам 1 мес.)?

сейчас консультанты правильно подскажут, но я бы сказала - по диагонали %)

Вольха
я бы сказала - по диагонали

ага
точнее один борт под головкой, второй под коленками

Ray

а подробнее можно? где? явки, пароли...

naf

а может фотки сбросите, как ребенок должен лежать, а то я ее вдоль складывааю, но мне кажется, что это не правильно :(

Eva4ka
а может фотки сбросите, как ребенок должен лежать, а то я ее вдоль складывааю, но мне кажется, что это не правильно

ну фоток то этих в инете - пруд пруди! slingokonsultant.ru

naf
Ray

а подробнее можно? где? явки, пароли...

плюсуюсь.. А то спинка моя не даёт мне покоя :((

Девочки, я к вам. Не могу сдержать эмоции. Сделала себе подарок - шарфик дидимос олаф. Сегодня в первый раз опробовали, до этого шарфов вообще не вязала, только ССК пользовала. Это просто супер!!! Доче 3 месяца весит 7 кг, в ССК за час у меня спина уже ощутимо болит. А здесь прогуляли 2 часа, дочка минут 10 смотрела вокруг, потом уснула, а мне было так удобно!!!! Завязала сразу без проблем крест над карманом, инструкция очень подробная к нему, диск ДВД не понадобился пока. А от расцветки я просто тащусь)))) Вечерком муж придет, сфотает выложу свою красоту.

да, шарфики супер на самом деле! поздравляю вас

Pti4ka

здорово :))) Поздравляю :)))))

Я боялась, что жарко и не хотела начинать знакомство ребенка с новым видом переноски в такую духоту, но когда он у меня появился не могла удержаться))) Оказалось что вполне терпимо в ССК баюшке льняной мы сильнее потели.

Кстати, моя благодарность всем слингомамам, ваши комменты помогли мне в тяжелых муках выбора))) отдельное спасибо Вольхе и Химичке за совет "выбирайте по расцветке из импортных"))))

naf
Ношу дочу в слинги ежедневно, не сказать, что очень долго и много, часа 4 это наверное максимум. Но стала сильно болеть спина особенно поясница

носила ежедневно с 8 утра и до 7 вечера, тоже спина болела потом само прошло как носить меньше стала

Eva4ka
Девочки, кто пользуется слингом с кольцами: как должен реб в нем лежать: вдоль слинга или поперек (положение - колыбелька, нам 1 мес.)?

Вольха
сейчас консультанты правильно подскажут, но я бы сказала - по диагонали

примерно так, ага.

Eva4ka
а может фотки сбросите, как ребенок должен лежать, а то я ее вдоль складывааю, но мне кажется, что это не правильно

нет-нет, тогда точнее будет сказать: укладывайте поперек (если мы о Колыбельке говорим). Головка должна лежать на одном бортики, коленки - на другом.

Фрея
носила ежедневно с 8 утра и до 7 вечера

огго! Вот это спортивная мама...
И как ре кэтому относился? весь день в слинге, особенно когда подрос?Моя месяцев до 4 согласна была хоть круглосуточно сидеть на мне

www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
вот посмотрите фото все подробно и доступно:)

naf
подробнее можно? где? явки, пароли...

Ксенчик
плюсуюсь.. А то спинка моя не даёт мне покоя (

мы сами еще не обращались, спросите у Танчез, они всей семьей у него наблюдаются

Девочки, я нашла дома что-то типа слинг-шарфа (мама нашла подходящую "тряпочку"). Так вот, у меня вопрос - сойдёт для домашнего слинга и можно ли это вообще так назвать? ;))))
На меня особо не смотрите, страшная я сегодня

сама вижу сейчас, что низковато и слабовато завязалась, но это я первый раз вообще :) сейчас переделала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы