Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Ксенчик
я нашла дома что-то типа слинг-шарфа (мама нашла подходящую "тряпочку"

это трикотаж? если удобно, то сойдет ;)

Ray

да, трикотаж :) Очень удобно :) Главное, Лёшке понравилось :)))) Я хоть правильно уяснила, как перевязываться? ;))

Ксенчик
Я хоть правильно уяснила, как перевязываться? )

КНК? провисает немного, но видимо от того, что тонкий. а сидите правильно))

Под попой можно пошире расправить, если получится

Ray

и тонкий и перевязала сначала слабовато :) Побоялась сильно перетягивать :)
ух, ну, значит, не всегда первый блин комом чего-то соображаю ещё и помню :)))

Ray

спасибо за советы и ответы :rose: Да, расправила потом :) Перед зеркалом встала, посмотрела, понравилось :))))))

В прошлом году Тимошка хорошо ездил в слингах, за зиму отвык и уже не хочет :( Это лечится?

Lusha

если сильно нужно, то лечится (я предполагаю)
а зачем вам снова в слинг?
у меня такого опыта нет, поэтому спросить лучше на Слингоконсультанте или у наших бывалых Фреи и Химички, у них опыта консультирования большеСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 16:15

Ксенчик

клево смотритесь :love: :boogie:

[cit]Фрея
носила ежедневно с 8 утра и до 7 вечера[/cit
нам уже 10 месяцев и доча с удовальствием часа 3-4 в день в слинге проводит, и чувствуем мы себя превосходно!
А есть слингомамы которые уже постарше ребзе в слинге все еще носят, мне интересного до какого возраста(веса) , мона в слинге

elza79
мне интересного до какого возраста(веса) , мона в слинге

да до скольки сами сможете поднять ребенка!

naf
И как ре кэтому относился? весь день в слинге, особенно когда подрос?Моя месяцев до 4 согласна была хоть круглосуточно сидеть на мне

если бы ему это не было надо, я б его так много не носила, честно. Я вполне умеренный фанат и привязывать к себе ребенка, если он болагополучно колупается в игрушках, не стала бы. Другое дело, что до года наверно он ни секунды один не оставался, так что приходилось носить:) Зато мы прошли все классические случаи маминого "отпускания" без всяческих проблем:) Щас на руки просится редко, легко остается с бабушками, в садике, при этом очень ласковый парень:) Так что я на своем ребенке убедилась что ношение очень важно именно с психологической точки зрения

Lusha
В прошлом году Тимошка хорошо ездил в слингах, за зиму отвык и уже не хочет Это лечится?

если он не хочет потому что ему не надо, то и нафиг? Предложила пару раз - если отказывается и у него есть дела поважнее, пусть занимается ими. А если все-таки на руки хочет, а в слинге не хочет, то приучай, первый раз ведь приучила:)
А вообще может у него настроения не было, дети, они ж такие, сегодня это не хотим, а завтра категорически хотим и наоборот%)

Ray
а зачем вам снова в слинг?

иногда надо куда-то топать и коляску тащить не хочется, а идет он только в ту сторону, куда ему надо и медленно

Фрея
первый раз ведь приучила

он тогда не высказывал свое мнение :P

Фрея
А вообще может у него настроения не было

может, попробую ещё ;)

Фрея
если бы ему это не было надо, я б его так много не носила, честно. Я вполне умеренный фанат и привязывать к себе ребенка, если он болагополучно колупается в игрушках, не стала бы.

у нас также...
сейчас любит слинг за то, что уже поняла: если мама просто несет на руках, то скоро и на землю поставит, а если привязала к себе, то долго на себе будет нести :)

Lusha
иногда надо куда-то топать и коляску тащить не хочется, а идет он только в ту сторону, куда ему надо и медленно

понятно)) вам нужно изучить принцип следования ;) Это чтобы не мама за ребенком шла, а наоборот :)
А на руках носишь? как часто и в каких положениях? мне кажется, что если хочешь снова начать носить в слинге, то делай попытки тогда, когда просится на руки (и лучше, если это совпадает с тем, когда тебе это надо), ну и носи в том же положении, что и в слинге (разводя ножки)

Фрея
Я вполне умеренный фанат и привязывать к себе ребенка, если он болагополучно колупается в игрушках, не стала бы

Гы.. я хоть и неумеренный фанат, но в таком случае тоже не привязываю

У нас сейчас такая картина (год и 5 мес): если мне надо срочно куда-то, то сразу привязываю (не спрашивая)) и идем в слинге, если потом есть возможность (время), то выпускаю и идем пешком
А вообще, при слове "гулять" Марина тащит сандалии, давая понять, что она пойдет пешком :D Т.е. мы выходим пешком, но берем с собой слинг на всякий случай (вид слинга зависит от дальности прогулки, от погоды и наряда :D ). Иногда довольно долго может идти пешком, если устала и хочет спать/есть, то беру в слинг
Это Ray была, простите Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 16:10

Lusha
идет он только в ту сторону, куда ему надо и медленно

Оля, вот тут почитай, как с этим справляться :)

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Eva4ka
вдоль слинга или поперек (положение - колыбелька, нам 1 мес.)?

Поперек)) Спинка подерживается по всей поверхност..

Ray
может конечно, но есть малыши, которым не нравится, или жарко так, или шея не туда изгибается))

Я понудю, все же Речь, то шла о "правильности", а не о "неудобности".. Малышам не нравится часто, ага закрытыми быть, так им и в колыбельке бодрствовать не нравится, так ведь не потому что не правильно)) И шея если малыш согласен лежать никуда не изгибатся.. Согласна с тобой, что под коленочки чуток ткани можно стянуть))

ХимичкА

учиться, учиться, и еще раз учиться! (с) (я про себя)

Ray
учиться, учиться, и еще раз учиться! (с) (я про себя)

ну это никому не помешает У меня сегодня была консультация - укладывали 12-ти дневную ляльку, у меня тряслись колени))

А мы вот как еще приспособились шарф использовать :j_0002:
Доча лежит балдеет, главное ее периодически покачивать там :t_0035:

naf

классно, тоже хочу шарф сшить, идею запомню полюбому

А еще зацените нашу игрушку на фото;) Пуговицы на веревочке:) Играет месяцев с 3-4 и до сих пор не надоедает. В машине так вообще эта веревочка мое спасение :t_0032:

Пуговицы на веревочке или ленточке (видно плохо)? И друг отдруга узелками отделены, да?
Щас своей :boogie: такое сварганю...

А мы сегодня в зоопарк ходили, гуляли часа два, сначало на мне,потом на папе, а потом доча уснула :)

bodrinka
Пуговицы на веревочке или ленточке (видно плохо)? И друг отдруга узелками отделены, да?

ага:) Это наша бабушка вспомнила, что им в детстве такое делали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы