Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, слингодети ))))))

Зоопарк... Это идея...
Очень красивый май у вас!

naf

Сделала я своему пупсику пуговичную веревочку. Веревку выбирала по принципу "из толстых - самую крепкую". Самая крепкая оказалась тонкой, почти нитка. :D Но очень крепкая. Может, у младшей не получится её разгрызть (а то как представлю пуговку в дыхательных путях :=-O: ). Для страховки мы вдвоем со старшим ребенком её грызли-не разгрызли
Ляльке очень понравилось! 8 часов с перерывом на еду и сон ее мусолит. Сейчас игрушка выглядит как подвижная кучка разномастных пуговиц - нитка запуталась. Я довольна. Спасибо за идею!

девочки а у нас другая игрушка...я взяла картонку плотную, натянула на нее ткань и нашила тоже пуговиц, кладу дочу на пузо, перед ней эту штуку - и вот трогает. Еще бусы из макарон разных по форме у нас популярны

StiX
бусы из макарон разных по форме у нас популярны

это идея! А макароны от мусоливания не размокают?

bodrinka
Спасибо за идею!

на здоровье.
На мой взгляд веревочку не надо делать очень длинной, максимум сантиметров 20, что бы ре на себя не намотал

макароны периодически меняю))

а когда следующий МК по слингам?
Уж очень хочется к вам присоединиться)))

Девочки, а когда следующий мастер класс? Мне очень -очень нужно..

bodrinka
Для страховки мы вдвоем со старшим ребенком её грызли-не разгрызли

Девочки, а что удобнее май слинг или рюкзачок как здесь выложены на фотках? Я хочю с собой взять слинг с кольцами, чтоб деть там спал, а вот носить долго мне кажется очень неудобно в нем. Что посоветуете?

naf
А мы вот как еще приспособились шарф использовать

класс!!! гамак))))))))))))

OlgaOrlova
а когда следующий МК по слингам?

Кора Орват
а когда следующий мастер класс?

у нас проходят каждую неделю (пока мы не уехали в отпуск)) по средам в 19 часов на Восточной 64, офис "фонд мира", только звоните предварительно, чтобы записала вас (89022603392),
у Насти (Химичка) и Джен (Фрея) тоже проходят, только когда, я не помню, спрашивайте сами))

ок

Прочитала статьи поняла, что все таки слинг шарф лучше! А чем май слинг от слинга шарфа отличается? %)

Кора Орват
а что удобнее май слинг или рюкзачок как здесь выложены на фотках? Я хочю с собой взять слинг с кольцами, чтоб деть там спал, а вот носить долго мне кажется очень неудобно в нем. Что посоветуете?

можно и то и другое, что больше вам понравится в использовании)) А понятно это будет после примерки)) Мне комфортнее для одних ситуаций май-слинг, для других рюкзак. Хотя после покупки шарфа рюкзак я продала (и май один тоже иногда пользую). Основное отличие - в рюкзаке часть нагрузки переходит на бедра мамы, а в мае повыше (поясница). Считается, что рюкзак проще застегнуть, а мне (имхо) комфортнее май в этом смысле, я быстрее с ним управляюсь

Кора Орват
А чем май слинг от слинга шарфа отличается?

:) В слинге шарфе самое хорошее распределение нагрузки, т.к. завязать можно и повыше о пониже и ВСЯ ткапнь "участвует" в процессе :)
В мае спинка и лямки (отдельные детали, пришитые друг к другу), спинку можно зафиксировать лямками, а сама по себе она не регулируется. Все это становится понятно тоже в ходе примерки, на словах не совсем могу объяснить. + шарф шире, засчет этого тоже распределение нагрузки лучше и переплетение у него особое. Очень похожи по ощущениям шарф и "шарфо-май" (май с "шарфовыми", т.е. очень широкими лямками из ткани "правильного плетения" )
Это снова Ray Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 01:05

еще: в шарфе больше вариаций использования (положений ребенка и способов намотки)

Кора Орват

первая май слинг, вторая шарф :)

Ой, а я всё ещё думаю, что мотать на себя 5 метров ткани муторно, так что шарфы так мимо меня и пройдут :)

МегаТанчик
что мотать на себя 5 метров ткани муторно

я шарф мотаю быстрее, чем надеваю эрго-рюкзак

МегаТанчик
а я всё ещё думаю, что мотать на себя 5 метров ткани муторно, так что шарфы так мимо меня и пройдут

ты еще думаешь или уже мотала? Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 20:16

МегаТанчик
Ой, а я всё ещё думаю, что мотать на себя 5 метров ткани муторно, так что шарфы так мимо меня и пройдут

Тань, я тоже побаивалась шарфа. Собралась купить исключительно, потому что реклама обещала счастье моей спине, которой под весом 7 кг 3-х месячной Веры было несладко уже в ССК.
Шарф у меня чуть больше недели, я его страстно полюбила, мотаю даже дома, коляску ни разу не брала, жизни своей без него не представляю и теперь мне нужна слингокуртка, чтобы с шарфом не расставаться и осенью-зимой))))
Вот я с двумя в своем шарфике на прогулке

МегаТанчик

Приезжай в гости, Леню примотаешь и поймешь всю прелесть и простоту шарфа. Вот я Ольгу ношу, вполне комфортно спине ее вес.

а слинги до какого возроста?

пока сами сможете поднять ребенка

эх а у меня муж все лелеял надежду, что как только купим эрго, я так возьму все свои слинги и продам наивный а я еще и новый сск собралась прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы