Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

у нас блин понос. уделали даже все пеленки, хотя обычно без памперса терпим до последнего. и жидкое все такое. и плачет

а кто тут печенки давал ре? я вот нашла какие-то, но их нужно ж разводить. Ксюх, вроде ты выкладывала фоты

я тоже пробовала их давать, но у нас все равно кусочки отламывались, я их пока не даю

Я недельки три назад накупила разных пюрешек в баночках - затарилась, называется. Сегодня вечером достала очередную баночку с кабачком. И прежде чем открыть - случайно заметила, что баночка наполовину пуста и в ней что-то есть. Посмотрела на крышку - вроде держится хорошо, крепко. Открыла - хлопка не было, в банке наполовину пусто и плавает плесень... Так на душе неприятно стало...
Девочки, когда покупаете пюрешки рассматривайте каждую баночку, :botan: :botan: :botan: а не так как я - сразу 5-6 баночек в корзинку сложила и усё....

nikaretta
Выздоравливай! И не переживай- все, что ни делается- все к лучшему! Все болезни от нервов..только сифилис от удовольствия

Спасибо,Вика! :)

shaluny07
у нас молочка на ломоносова, приходится тож топать долековато, но мы когда гуляем топаем, а на блюхера тебе не ближе??? или там кировская?????????

а разве можно выбрать молочку? :=-O:

Леди Ми
да, там...слушай, так у вас верх-исетский район тоже считается? с той же стороны, насколько мне известно, железнодорожный уже район находится?

мы прикреплены к этой поликлинике,а должны наблюдаться на ул.Испанских рабочих.

Ирина В
да, у нас весы

викинь их и не парься я поначалу тоже хотела купить,но потом меня отговорили,говорят только нервишки себе трепать.Щас вот не знаю сколько Дашка прибавила и не переживаю

Ирина В
и Аля темку создала, Сашуля есть отказывается...
к нам чего-то не заглянула...

:botan: странно,странно....хотя,многих мамочек из нашей темки видела,создающих новые темы,а к нам не заходят :( видно скучно у нас здесь :meet:

pyatnica
у нас блин понос. уделали даже все пеленки, хотя обычно без памперса терпим до последнего. и жидкое все такое. и плачет

а может это реакция на зубки? ;)

pyatnica
а кто тут печенки давал ре?

мы даем иногда,но кусочки,которая Дашка откусывает,она их сама выплевывает и морщится,а насасывает с удовольствием.

Девочки, привет )))
Всех, всех детишек с датами!!!! Фотки просто супер, загляденье!
У нас всё хорошо, погода отличная... Элличке ножки в море сегодня опять мочили. Кушаем на завтрак кашку, развожу водичкой, запиваем смесью. В обед овощи и смесь, укладываю спать на дневной сон с сисей. В полдник кушаем фруктовое пюре и опять смесью запиваем. Ну и на ночь опять смесь и с сисей засыпаем. Ночью кушает грудь.... Помидоры ловить не буду: не хватает ей молока моего, постоянно требовала добавки, не спала... А так даже режим установился и все довольны.
Юля, выздоравливай, Валя, не переживай, пацан растёт, ничего не поделаешь ))) Галя, дай Б-г, чтобы это зубки были! Лиля, Катюня с куклой так прикольно играется ))) Юля, Даня большущая совсем )))

Ну а теперь о грустном.... Буков много будет. Заранее за советы спасибо.
Я вам не всю правду сказала: дом в Болгарии наш, точнее моих предков. Муж мой с нами тут сейчас, но 20-ого улетает. Живём тут с мамой моей. Она электровеник: спокойно сидеть ни минуты не может, постоянно что-то делает, указания даёт, требует, чтобы и мой супруг делал дела по дому... Это всё предистория, чтобы понятнее было. До этого отношения у Марка с моими родителями не плохие были. Пару раз он маме моей выговаривать пытался, что мол не права она, что мы сами с усами.... Его не устраивает, что женщина она властная и нами командывать пытается. Командывать парадом хочет конечно же он сам... я такого уже наслушалась о себе и своих родителях.... не передать.... Меня грязью постоянно поливает: я всё не так делаю, друзей у меня по моей же вине нет, ленивая, тупая, говорит что под влиянием родителей нахожусь, что жопу они мне вытирают.... И это ещё только самое нежное, что я слышу последнее время.... Но повторяет, что ребёнка любит, а вот я задумалась, когда он мне последний раз говорил, что любит.... У Марка с его родителями отношения вообще никакие, внучка им на фиг не нужна, да и он нужен только тогда, когда им помощь нужна.... Они, кстати, тоже сюда прилететь собираются.... Сумбурно описала ситуацию, надеюсь, смысл понятен. Сегодня просто край: мне был поставлен ультиматум. Или он и наша семья или я остаюсь с ребёнком и своими родителями. он мне хочет запретить видеться с ними и им не даст, типа, с внучкой видеться.... Бред какой-то. Я в ступоре, меня аж тошнит от всего этого. Он даже хотел, чтобы мы с ним улетели 20-ого. Я на это не могу пойти: привезти дочу в другой климат на две недели - нонсенс.... Мои предки меня и внучку любят, очень много для нас сделали и делают.... Не понимаю, чего он так бесится и что это за страсти такие, с запретами чего либо..... Короче, не знаю что делать.... Сил моих больше нету..... Развод замаячил перед глазами.... Что за хрень, что с ним происходит понять не могу....

Devora
режим установился и все довольны.

какие вы молодцы!!!

Devora
мне был поставлен ультиматум

:boom: пипец %) Юль,я думаю,"мальчик" зажрался. Пусть он улетает 20-ого один,а ты не мотайся лишний раз с ре,оставайся у мамы,отдохни,отвлекись от него.Мама всегда поможет,не бросит. А вот Марк пусть перебесится,с родителями у него не ахти дела,что с теми,что с другими,да ще и ты пойдешь против его воли.Если он вас действительно любит,вернется как миленький.А командует пусть у себя дома,а тут тещя рулит

мда Юля, я считаю главно тебе не вестись и ни на какие ультиматумы не соглашаться, он уже большой мужик и должен понимать, что глупо заставлять челоека отказыаться от собственных родных, чего за бред ваще???

gainka
видно скучно у нас здесь

у нас и правда стало скучно..бывает зайду почитаю, а писать ничего и не хочется...

Девочки,хелп!!! у нас второй день держится температура,я думаю это все же реакция на зубки.Сбиваю свечкой эффералган,помогает на полчаса,а дальше опять поднимается.Щас свечки заканчиваются,побежала в аптеку,что купить от темпы???Думаю,панадол взять,но какой???Или может что посоветуете....

у меня детский панадол...почуток давала..

gainka
Или может что посоветуете....

Галь, а может врача?
А так у меня нурофен дома стоит, но не пробовали не пригодился, я его сама пью когда голова болит :)

девочки, вы мишек ловите?? я уже 11 поймала, но почему-то на некоторых кликнуть не могу... %)

gainka

вызови врача.

я думаю чё за хрень летает!? Зачем их ловить?

у нас у старшего вчера температура с 37.4 до 38.9 выросла за полдня. ни чем не сбивалась.
увезли на скорой. сначала в 9ку, потом от туда в 40. катались с ним на скорых.
подозрение на менингит :( утром пункцию сделали. сижу думаю как до 11 досидеть. дождаться.

сейчас поняла, при любом писке лучше уж скорую.

да подобная акция была,там надо было цветы ловить. от парк хауса подарок, только надо больше всех поймать..

ага уже прочитала, а не кликается, это, наверное, специально, чтобы больше всех не поймала

меня вот тут такая мысль посещает - может взять одеялко и пойти с улей в сагайдак, там лечь где-нить в тенечке, улька поползает а потом я ее там спать уложу...все лучше чем дома жариться... :)

девочки. еще скажите сколька вы каши потребляете (в граммах)?

StiX
у нас и правда стало скучно..бывает зайду почитаю, а писать ничего и не хочется...

я вот также пару дней уже просто читаю...
видимо не ругаемся вот и скучно стало (шучу) ;)
Но я знаю почему мне лично нечего комментировать - разговоры в большинстве своем про прикормы... Вот поэтому и молчу..., так как не кормимся мы еще, да и вообще я подумываю о педприкорме, размышляю пока время еще есть :)

StiX
девочки, вы мишек ловите??

я вообще ни одного еще не видела.., а у меня ночью обновление баз было.., так ща как то все не так.., даже смайлы у меня не шевеляться, а замерли в одном положении

Народу мало потому что лето и все в основном на отдыхе, мы вот каждые выхи сруливаем на дачу

Юля!! Помоему тут думать нечего, родители это святое, разве можно выбирать между мужем и родителями???? Не позваляй собой манипулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы