Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
у меня детский панадол...почуток давала..

помогает сбить температуру?

Stepanamama
Галь, а может врача?

да блин боюсь даже вызывать,такой негатив у меня к этим врачам.Они придут,а потом еще и наорут на тебя,че мол по пустякам вызываете %) а я уже не могу физически Дашку на ручках держать,спит только на руках,в кроватку кладу,сразу же плачет :( Десна ей уже все калгелем измазала.Просто резко плакать начинает и все тут.

StiX
девочки, вы мишек ловите?? я уже 11 поймала

я поймала одного,так то замутка такая...купи у них товар на 1000 по карте постоянного клиента,да еще и насобирай этих мишек,а прикиньте какой подарок дадут....дрябидень какую нить %)

Валькирия
у нас у старшего вчера температура с 37.4 до 38.9 выросла за полдня. ни чем не сбивалась.
увезли на скорой. сначала в 9ку, потом от туда в 40. катались с ним на скорых.
подозрение на менингит

:=-O: ох нифига себе!А щас то вы где?И че ща в больничку вас положат?? :=-O:

gainka
Они придут,а потом еще и наорут на тебя,че мол по пустякам вызываете

наори сама на них, скажи, что пожалуешься заведующей и в минитерство здравоохранения. Я тут вообще прочитала что до года врач и медсестра обязаны приходить еще и на патронаж!!! а у нас до двух месяцев 2 раза пришли и все.. %) температура - эхто не пустяк, это серьезный повод вызвать врача, Галя. Так что не очкуй. а у них работа такая - не нравится, пусть идут сторожами на пустырь.

gainka
Десна ей уже все калгелем измазала

А дёсна красные, опухшие?
На улице ещё жара такая, водичкой прохладной протирай её, ещё слышала, что можно бинтик смоченный в уксусе (в разбавленном конечно) на запястья и голеностоп привязать.
И питья побольше ей давай.

Галя, а врача все-таки вызови, он хоть послушает ее, чтобы хрипов не было :)

Devora
Сегодня просто край: мне был поставлен ультиматум. Или он и наша семья или я остаюсь с ребёнком и своими родителями

А что он может предложить? Где вы будете жить? В таком же домике в Германии или Болгарии? Видимо нет..., вот поэтому он и бесится что не может предложить хороший вариант, на который ты сразу согласишься!

И бесится он из-за своей несостоятельности..., вроде как мужик должен и жильем обеспечить, и деньги приносить..., а тут есть "соперница" (мама твоя то есть), которая выигрывает по всем позициям...

Мне кажется если хочешь чтобы семья сохранилась, то надо все таки поговорить о том, что мама твоя ЕМУ же жизнь пытается облегчить, чтобы ТЕБЕ было комфортнее, а он если любит должен принять это как должное (хотя бы пока ребенок не подрастет...)

Devora
а вот я задумалась, когда он мне последний раз говорил, что любит....

Прекрасно тебяпонимаю , сама недавно писала что много-много лет назад слышала слова о любви...

Devora
он мне хочет запретить видеться с ними и им не даст, типа, с внучкой видеться....

в этом он канеш не прав..., ведь даже по суду он изначально проиграет..., потому что видеться бабушки/дедушки имеют полное право!

Муж просто не знает чем тебя задеть..., Ему обидно и досадно и тебе чтоб так же было...

StiX
приходить еще и на патронаж!!!

Ксюх, дык у нас в карточке дофига этих липовых патронажей написано, типа кажд. две недели ходят
Но мне пофиг, что не ходят, нафик мне их советы.... я больше их знаю :)

Devora
Бред какой-то.

Юля, мне кажется это у мужа твоего кризисс временный. Не переживай. Ну, не сможет он запретить тебе видеться сродителями в любом случае. И дочку уже не бросит - говорит же, что любит. Это вот как сказать человеку - выбирай: левая рука или правая нога нужнее всего?
Я думаю, лучше подождать. Я тоже своему мужу говорю очень много. А потом понимаю, что такой бред иногда несу. Подожди, успокоится. Но, может, вам отдельно пожить от родителей действительно?

StiX
наори сама на них, скажи, что пожалуешься заведующей и в минитерство здравоохранения.

:clap: Ксюх,ты молодец!А насчет врача убедила,только вот щас температуру сбила,наверно не стоит пока вызывать.Мы блин еще вчера первый день массаж стали делать,может отменить? или моно с температурой?Даша мне сегодня ни разу не улыбнулась,только брови хмурит :(

Stepanamama
А дёсна красные, опухшие?

ага

gainka
ага

а у вас не на зубы случаем! у нас перед появлением 3х зубов вылезих в рах так же было

gainka
может отменить? или моно с температурой?

Галь, отменяй! Ты чиво какой массаж с темп-ой!? Даже после привики его нельзя делать :)
Давайте поправляйтесь, зубастики :)

gainka
Даша мне сегодня ни разу не улыбнулась,только брови хмурит

Держись, Галь. А Нурофен пробовали давать? А прорезыватели охлаждённые жуёт?

gainka
Или может что посоветуете....

ну я 2 раза врача вызывала. на всякий. послушали, горло посмотрели. и я спокойна

StiX
девочки, вы мишек ловите??

а я не вижу их даже. да мне и незачем

МамусиК2008
Народу мало потому что лето и все в основном на отдыхе, мы вот каждые выхи сруливаем на дачу

а мне что-то время стало жалко. тут смотрела передачу. грят, просто записывать на бумажке, сколько времени уходит на пользу, а сколько на безделье. я не записывала, но так прикинула. и ужаснулась. поэтому стараюсь комп выключать за ненадобностью. чтоб не было соблазна засесть.

gainka
потом еще и наорут на тебя,че мол по пустякам вызываете

работа у них такая. наша не орет. а только улыбается. прааально, говорит, лучше подстраховаться

Devora
Или он и наша семья или я остаюсь с ребёнком и своими родителями ну ситуация мне до боли знакомая. у меня мама тоже властная и хочет всех подмять под себя. я в этой ситуации встала на сторону своей семьи. т.к. МЕНЯ устраивает периодический погром в доме, 3-дневная грязная посуда, то, что я сама и мою и драю и чищу и вечернее совместное валяние на диване вместо мытья унитазов. и мужнина помощь мне нужна только по выходным, когда он дома.
мужу не нравится тещин диктат. он тоже кричал, что если нам придется продать машину, чтобы уйти на съемную квартиру, то тещиной ноги там не будет и т.д. но после последнего скандала мы вроде успокоились. я ему сказала, что любить тещу не прошу, в жопу целовать тоже. просто спокойно и уважительно относиться и поддерживать светскую беседу, а не отворачиваться и убегать в комнату. вроде бы пока ничего так. тем более я начала вслух высказывать претензии к его родителям. чтобы он понял, что его мама тоже не сахар, а я все равно принимаю ее в своем доме и не игнорю.
правда в наших личных отношениях, ттттттт, вроде все путем. стараемся без оскорблений и скандалов. так если только пару раз проскочит.

shaluny07
а у вас не на зубы случаем!

зубы-зубы :)

Stepanamama
Галь, отменяй! Ты чиво какой массаж с темп-ой!? Даже после привики его нельзя делать
Давайте поправляйтесь, зубастики

Да я уже ниче не понимаю,седня ставила свечку 1 раз,в 07.30.Температура сразу спала.Щас пришли с прогулки,нормальный деть %) играет как обычно,температуры нет %) что за дурацкая реакция на зубы блин,то есть,то нет,вот и не знаю,то ли вызывать врача,то ли нет,то ли делать массаж, то ли нет

Barsuchonok
Держись, Галь. А Нурофен пробовали давать? А прорезыватели охлаждённые жуёт?

нурофен не пробовала за неимением :) а прорезыватели не очень то жалует,больно быстро выплевывает :boom: блин,не думала,что наши зубы будут такими вредными

pyatnica
поэтому стараюсь комп выключать за ненадобностью. чтоб не было соблазна засесть.

а вот этим и мне надо заняться,а то круглыми сутками в инете

StiX
вы мишек ловите??

вот те на, я двоих пропустила вчера..блин.. не просвященная

StiX
а чем у авс детки любят играть?????

У нас пульты от теликов рулят:) За ними ползает даже, хотя ваще то ползать толком не умеет:)

StiX
Девочки, кто кашу дает, чем разводите? водой или смесью?

Когда давала смесью разводила

Ирина В
и Аля темку создала, Сашуля есть отказывается...
к нам чего-то не заглянула...

Я была, Ириш...тока написать ничо не успела, умотали гулять с Сашей, а гуляем мы часов по 6, так что апосля таких прогулок я уже совсем не в кондиции - тока и делаю что на диване валяюсь с Сашкой напару:)

Devora
Короче, не знаю что делать.... Сил моих больше нету..... Развод замаячил перед глазами....

Ой Юль, ситуация у тя и правда жесткая. Все что дальше напишу искл мое ИМХО. Я бы на твоем месте с мужем поговорила спокойно, но жетско и объяснила что улетать щас обратно преступление по отношению к Элли. Осталась бы с родичами на месяц исключительно ради ребенка. А вот потом ради того чтобыф спасти семью улетела бы домой и вообще к родителям ходила тока в гости и есс-но без всяких ночовок и не удивляйся помощи никакой не принимала бы. Допускаю что твоих родителей и правда много в вашей жизни, они есс-но желают вам только лучшего и помогают всячески и таким образом роют вам яму. Марик как любой в общем то мужик очень самолюбивый, хочет разделять и править, а тут мама твоя со своим мнением и ведь черт возьми на хер ее не пошлешь, материально ведь помогает. Это я тебе его мысли озвучиваю..ну примерные:). Вощем если хочешь семью сохранить отдали чуток родителей, во первых у мужа стимул будет шевелиться по жизни, расчитывать вам отныне не на кого...НО! Мужу скажи что запрещать видеться тебе с ними и тем более Элли с дедами-бабулми он не вправе. И ты будешь с ним из-за этого рубиться в кровь! Элли НУЖНЫ бабушки и дедушки для того чтобы выросла полноценной, многогранной личностью, любви много не бывает и тд...А если он не хочет с твоими родителями общаться так его никто и неволит, значит просто он должен принять как данность что периодически ты будешь дочь собирать и водить к бабе-деде. Вот и все!

Кто-нибудь вписал ребенка в загранпаспорт уже? Анкету нужно заполнять для этого или нет?

У нас не подтвердился менингит :)

ура))

Валькирия
У нас не подтвердился менингит

Боже мой Валя...Ужас какой!!! :=-O: Я пропустила...это у Маши было подозрение или у сына? Слава Богу обошлось...Берегите себя, страшно...блин

Оставили все равно в больнице. Сказали до пятницы. Отравление видать было. Сейчас слабый , сутки не ел, да и пункция видать сказывается. Даже к окну не подходит :( а к нему нельзя :(

Аль, ты много пропустила. Мы его через неделю лагерной жизни забрали ночью из травмпункта. Вышел в окно. Разрезал артерию. Под общим наркозом зашивали. Привезли домой. Сутки нормальный был. Вчера рвота. 39. Весь ни какой. На скорой в одну больницу. Потом в другую. Подозревали менингит. С утра сделали пункцию. Вобщем я второй день в полуобморочном состоянии

Вчера на скорой в пробку попали. Водитель сирену включил. И что то сирена так на меня подействовала. Я рыдать начала :( осознала видать

А я ведь еще скорую не хотела вызывать. С 7 до 15 мучалась надо или нет. А бабулька со скорой как сказала что он очень в тяжелом состоянии. Я дала зарок, буду сразу теперь скорую вызывать

Валькирия
Вобщем я второй день в полуобморочном состоянии

Держись, Валюш, мы с тобой! И папочка ваш все сделает чтоб полегче было тебе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы