Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

ох валя! держитесь!

Валькирия
У нас не подтвердился менингит

Валькирия
Сутки нормальный был. Вчера рвота. 39. Весь ни какой

слушай а это не может быть шок? кто-то расказывал реб так реагивовал на сильный испу

gainka

я бы всё равно врача вызвала

Валькирия
У нас не подтвердился менингит

ну слава Богу :)

Чипа

Привет пропащая душенька, а я то думала вы на дачке. Как вы по стока гулять можете я 3 часа и каюк. :) Сане привет от нас

Девочки мы после цветной капусты 3-тий раз за 2 часа какаемнадо было нам с каш начинать,она и так у меня жидко ходитСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:44

МамусиК2008
Как вы по стока гулять можете я 3 часа и каюк

а мы и столько не гуляем. Опять орем в коляске. В рюкзаке очень жарко сейчас. Так что утром выбежем на 20 минут и быстра домой..вот и все наше гулянье.. %)

StiX
а мы и столько не гуляем. Опять орем в коляске. В рюкзаке очень жарко сейчас. Так что утром выбежем на 20 минут и быстра домой..вот и все наше гулянье..

а мы, наоборот. стали хорошо гулять)))
по 2-3 часа получается 2раза/день :)
я уже вся загорелая, вчера даже плечо сожгла(((

Леди Ми
а мы, наоборот. стали хорошо гулять)))

мы вечером стали ходить, ща вот папу дождусь и сходим до кольца прогуляемся до аптеки за камистадом..., а то зубы-зубы-зубы точно чувствую скоро спать не дадут %)
и не спим уже на прогулке (хотя катаю все еще в люльке, или в рюкзак если совсем не хочет лежать), глазеем на деревья/небо, болтаем с нами... :)

Валькирия
Вышел в окно. Разрезал артерию.

:=-O: Пацан, че тут скажешь...

Валькирия
Вобщем я второй день в полуобморочном состоянии

Держись мать, прекрасно тебя понимаю

Валькирия
И что то сирена так на меня подействовала. Я рыдать начала осознала видать

звук у нее такой,с бедой сразу ассоциируется Ничего, все пройдет. Успокаивайся потихоньку. А что с сынком то в итоге? Почему так прихватило его? Эх жалко парня - начались блин каникулы

Валькирия
Я дала зарок, буду сразу теперь скорую вызывать

+1 лучше все ткиж перебдеть...

МамусиК2008
Привет пропащая душенька, а я то думала вы на дачке. Как вы по стока гулять можете я 3 часа и каюк. Сане привет от нас

а мы и были на дачке, но я там долго не могу. вскрываюсь - в обЧество хочу:) Потому и гуляем долго что я перед дочей вину чую - вместо природы внутри Садового Кольца ее держу И как то незаметно время летит, пока книжку почитала, пока парк потоптала, пока семечки погрызла, пока Сашу покормила...вот и время пролетело:) Мы всегда неохотно домой идем, нас папа загоняет, а так бы наверно еще бы гуляли:)

StiX
Опять орем в коляске.

Я вот тока вспоминала тебя - думаю привыкла ли Уля в коляске гулять? Эх Ксюх - у каждого свои заморочки Моя седня не рыдая аж 3 ложки пюре съела Но больше правда ни-ни

Ой девочки...у нас же самая большая радость - Саша научилась сама плавать! Без поддержки и без шапки:) Я так ей горжусь это что то!!! :love: А папа наш боится в ванну заходить и на ЭТО смотреть :hihiks: Ща фотки перегоню из фотика в комп, похвастаюсь фотоотчетом:)

1. готовимся к прикормам
  2. поели :( Вчерашняя фота. Мама с расстройства аж на форуме тему завела - в теме той народ друг друга едва не поубивал
  3. вперед в большое плаванье
  4. заплывСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 17:42

Чипа
гуляем мы часов по 6

молодцы какие. а я сегодня расчитывала на полувыходной. типа утром мама погуляет, в обед свекровь. а тут хрена мне =(((
хорошо мама на 3 часика учесала с коляской, я хоть вчерашнюю уборку доделала. а еще погода такая. беее. сына капризничает

ПандаЯ
Кто-нибудь вписал ребенка в загранпаспорт уже? Анкету нужно заполнять для этого или нет?

вроде говорят что уже не вписываю, отдельный делать надо. я пойду делать, когда ажиотаж спадет. сейчас, говорят не прорваться у нас

Валькирия

ну у вас вообще страсти мордасти.

Чипа
Мы всегда неохотно домой идем, нас папа загоняет, а так бы наверно еще бы гуляли

я б тоже так хотела. но я пока с утра то то, то се. уже блин к вечеру подошло. да и с дачей избаловалась. там-то весь день на воздухе. никуда ходить не надо. а тут то еще и накраситься надо и одеться

Чипа
Саша научилась сама плавать

вау. ну вы молодцы какие прям

Чипа
Я вот тока вспоминала тебя - думаю привыкла ли Уля в коляске гулять? Эх Ксюх - у каждого свои заморочки Моя седня не рыдая аж 3 ложки пюре съела Но больше правда ни-ни

ой лучше б она похуже ела и получче гуляла, Аль, может махнемся деуками))))))))))?

StiX
Аль, может махнемся деуками))))))))))?

неее, Сашку сваю не отдам никому, такая скотинка нужна самому

pyatnica
да и с дачей избаловалась. там-то весь день на воздухе. никуда ходить не надо. а тут то еще и накраситься надо и одеться

ага, тож поднапрягает. Но я оптимист - зато думаю хоть морду наштукатурю, а то хожу по даче сине-зеленая в вытянутых трениках, как пьянчужка:) Сегодня погода подфартила - Саня дрыхнет на балконе, я в инете зависаю. Ща проснется, пойдем всеж парк потопчем:)

В паспорт детей не впитывают. Если новый делать. Если есть старый действующий то впишут.

Аль, попробуй цветную капусту дать. У нас маше нравится. Она так воняет противно :)

у старшего отравление видимо. После лагерной пищи отрывался. Вчера замучились бабушке старенькой в приемном отделении объяснять. Она- что ел? Муж- гамбургер в макдональдсе. Она помолчала, говорит- не поняла, что ел? Муж опять повторил. Она- не поняла. Я плюнула, говорю- бутерброд в кафе :)

StiX
ой лучше б она похуже ела и получче гуляла

ой Ксюш...совсем не лучче:( У нас тут жара была, плюс видимо всеж зубы полезли, так она у меня 3 дня ВАЩЕ НИЧО не ела. Воду не пьет, не ест, не писает :=-O: :=-O: Я просто по потолку бегала от ужаса. Реально обезвоживания боялась, пипеткой поила:( Трындец...Не дай Бог кому...А твоя подрастет, ножками пойдет - с улицы не утащишь! Все в свое время:)

Чипа
Саша научилась сама плавать!

Ой какие молодцы
А че она делает если в рот волной прилетает вода? Мой уже так пару раз захлебывается (мы его все еще в маленькой купаем и держим, но много воды наливаем чтобы булькался)

Чипа
Мама с расстройства аж на форуме тему завела - в теме той народ друг друга едва не поубивал

Читала-читала
И тебе тоже много чаво посоветовали! Главное - самой сильно не заморачиваться и тем более не паниковать, сама отвечаешь на свои же вопросы

Чипа
3 дня ВАЩЕ НИЧО не ела

Чипа
У нас тут жара была, плюс видимо всеж зубы полезли

Мой тоже из-за жары стал меньше кушать (и реже вроде как тоже...), так ходу с титьками-арбузами , фонтанчиками брызгаю

А я че то с коляской вся измучилась. В люльке мне кажется жарко. Вчера поставили прогулочный блок, так Ваня всю дорогу на меня в окошко смотрел и не спал ни фига. А сегодня автокресло поставила, вроде спит

Чипа
Саша научилась сама плавать!

Вот это да!!! Если честно, я впервые вижу, чтобы такая кроха одна плескалась в воде!!! И на спине плавает?!!! Аля, ты УМ-НИЧ-КА!!!

alena-park
так ходу с титьками-арбузами , фонтанчиками брызгаю

Ага, аналогично. Только у меня арбузы эти после прикормов выросли. Поест Яна овощей - титькой совсем чуть-чуть побалуется и всё. А мама ходит потом с мячиками - тряпочки подкладывать уже замучилась...

Валькирия
у старшего отравление видимо

напасть какая-то, держитесь, все пройдет! а честно говоря я бы ваще наверное мужа бы отправила по больницам. Не дай Бог конечно, но в будущем если такое случится,ттт, тока муж пусть лежит.

С меня 2 суток больничных хватило до сих пор со слезами вспоминаю. От меня никакого толку не было, с врачами биться не могла, ревела тока все время. Если б не муж, так бы там и "лечили" нас дрянью всякой. Он у меня всех главврачей на уши поднял, заведка потом с красной мордой приходила в палату, просила-типа че у вас муж-то несдержанный, чуть что главных подымает, вы уж больше не звоните, у них и без вас гловняков хватает. Я белугой реву, сказать ниче не могу, ваще ступор какой-то. Он же меня и забрал в 24-00. Потом за выпиской приходил когда, заведка аж говорит заикаться начала когда он завис над ней с басом "какого хера тут детей гробите" и "почему печати нет"Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 18:40

Чипа
заплыв

ой, я б так не смогла Катерну отпустить. Я вообще так сама воды боюсь (плавать о сих пор не умею), что наверное и Катьке это дело передам. Придется в басик ее отдавать. Сама точно не смогу научить

и к слову на фотке где Саша кушает обляпаная, очень нормальный ребенок, не худоба вовсе как ты Аль написала. Даже складочки имеются. Прелесть просто :love:

gainka
???Или может что посоветуете....

нурофен беби - хорошая штука....на ночь обязательно виферон №1...

StiX
девочки, вы мишек ловите??

каких мишек? %)

мы купили горшок и даже уже обновили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы