Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

а вот мы в саду :)

Ну, просто красавица!!! ттт... Блин, придётся всё ж лет через 5 за дочкой... :)

Devora
Юля, выздоравливай

Cпасибо,ля.

Devora
Развод замаячил перед глазами.... Что за хрень, что с ним происходит понять не могу....

Он тебя ревнует к ребенку...вот и бесится,сам понимает,что дурь говорит,но ничего с собой поделать не может.Раньше ему все внимание доставалось,а сейчас он себя одиноко чувствует,вот и пытается самоутвердиться.Это ИМХО.

gainka
Или может что посоветуете....

Галя,похоже это кандидоз глотки,смаж горло раствором натрия тетрабората 20% в глицерине,на палец намотай бинтик или марлю,обмокни в раствор и прям не жалей протри глотку ребенку этим раствором.Похоже,что вы какую то гадость слопали,грязь.У старшего такая херь была.Раствор 8 рублей стоит.

Мне с первым очень рожать понравилось!!!! уже в коридоре на каталке хотелось повторить... Второй родился ещё легче, так вообще каждый день можно рожать :) Приехала в роддом на скорой с лёгкими схватками минут через 6 , а на осмотре оказалось, что раскрытие уже 6 см, прокололи пузырьи мин. через 30 я родила, вообще опомниться не успела %) 28-го родила, так хотелось домой к Новому году, написала отказную с утра 31-го и домой укатила, с семьёй Новый год встретила :)

Валькирия
А я ведь еще скорую не хотела вызывать. С 7 до 15 мучалась надо или нет. А бабулька со скорой как сказала что он очень в тяжелом состоянии. Я дала зарок, буду сразу теперь скорую вызывать

Валечка,держись!Кулаки держу за вас!

Чипа

1. заплыв

Аля,здорово то как! :)

Чипа

Про прикорм,не переживай пожалуйста,самый лучший вариант оставить ее сейчас в покое,будет настроение у нее хорошее,когда она будет готова повтори,дай сначала капельку.у нас была похожая реакция на прикорм,успокоилась,дала через два месяца,ест теперь с удовольствием. :)

У нас еще одно приятное событие,девочки,мы стали в кроватке вставать со вчерашнего дня и за ручки ходить,так смешно,как будто куда-то торопится :w_0043: а старший сын научился попкой крутить при хотьбе,выбражуля :j_0005:

Лильчик
и к слову на фотке где Саша кушает обляпаная, очень нормальный ребенок, не худоба вовсе как ты Аль написала

я, кстати, тоже заметила!!!
никакая она не худышка)))
просто миниатюрная девочка
у нас Кристя (старшая) по всем пааметрам была меньше Катюшки...Катя в 5 мес. весила как Кристя в 8 месяцев! поэтому, не переживай))) все детки индивидуальные!

чет у меня такой зависон на сайте, и смайлы не шевелятся, у Алены врод так седня было, или вчера

Валькирия
мы купили горшок и даже уже обновили

нам тоже привезли. но, блин, такой стремный :( 150 раз объясняла, какой хочу.
ну вы уже так хорошо сидите. а мы все бока отлеживаем

Заечка
Ну, просто красавица!!! ттт... Блин, придётся всё ж лет через 5 за дочкой...

надо надо. а вот если опять мужик?

Валькирия
мы купили горшок

прям трон королевский красотка

а мы седня, вот сейчас прям, гуляли без пармперсов!!! так клево, 2 раза пописили, один раз правда мимо, а второй раз в кустики, как большие

Валькирия
Я рыдать начала осознала видать

:( :( да уж, врагу не пожелаешь! Держись! Что в итоге? отравился? %) :(

МамусиК2008
какаемнадо было нам с каш начинать

Чипа
Моя седня не рыдая аж 3 ложки пюре съела

вы бы видели с каим лицом Женя сегодня кашу "ел"... Одно название... причем она ведь сладкая, гречневая Хейнц... %) ..
он только на тыкву рот открывает :)
Галя, ты темку создавала про тыкву, к чему в итоге пришли?

Лильчик
чет у меня такой зависон на сайте, и смайлы не шевелятся, у Алены врод так седня было, или вчера

у меня седня ага былО, прошло уже :)

pyatnica
а вот если опять мужик?

у меня муж сказал что второго тоже мальчика хочет, но оворил тогда когда я еще беременна была... А ща может уже и ваще никого не хочет

Чипа
поели Вчерашняя фота

плевалась))), почище нас будете))

Чипа
Без поддержки и без шапки Я так ей горжусь это что то!!! А папа наш боится в ванну заходить и на ЭТО смотреть

вот это да!!!! Я бы тоже гордилась!!! Молодчины девчонки!!!!!!

alena-park
Мой тоже из-за жары стал меньше кушать (и реже вроде как тоже...), так ходу с титьками-арбузами , фонтанчиками брызгаю

мой наоборот сто раз на дню приложится и ест так жадно, были бы зубы - откучил бы на хоен все..

Заечка
31-го и домой укатила

нас тоже 31 выписали))

Валькирия

такие фотографии хорошие, Маруся прелесть)

Леди Ми
я, кстати, тоже заметила!!!
никакая она не худышка)))

:) :) :)

Чипа
тему завела - в теме той народ друг друга едва не поубивал

alena-park
у меня муж сказал что второго тоже мальчика хочет

а мне главное первый мальчик. а остальное как получится

Да, вот если и третий парень.... %) ну, значит жду..., а уж когда так сильно захочу ребёнка, что будет всё равно КТО!!! Тогда и попробуем... Ну, если ещё и мужа уговорю, он вообще чел. не слишком эмоциональный и особого восторга к детям не испытывает, но наших мальчиков любит точно. :)

что-то все уже о вторых ляльках подумали.... ;)

Чипа

Вот это да!!! Здорово то как :) :) Покажу мужу ваши фотки он обзавидуется, я рассказывала ему что вы закаляетесь так он расхвалил тебя Аль, а терь скажу что ещё и плаваете сами, так вообще обалдеет. Он у меня всё тоже порывался Аксинью учить но хреновый из него тренер видимо дочь тока ревела

Валькирия
мы купили горшок и даже уже обновили

Кукла Маша прям :love: Фотик клёвый конечно много значит я вам прям завидую, не то что моя мыльница

Валькирия
а вот мы в саду

Заечка
Да, вот если и третий парень

У знакомых недавно третий пацан родился Ярославом назвали :) Отважная ты женщина, епщё сама мужа уговариваешь :) у нас всё наоборот

Заечка
что-то все уже о вторых ляльках подумали....

неее токо не я!!! я сю жизнь грила, что у меня будет трое детей, а щас кажется, что одного достаточно...сначала операция эта ужасная,щас тоже голова кругом постоянно..то не какаем, то не спим, то еще чего..уффф %)

Ну, конечно, по-разному бывает... и дети у всех разные, а у меня ровно через год после первых родов всё тело просто ломало, так хотелось процесс родов пережить заново, ну, вот, бывает же.... Причём моя мама меня 3 суток рожала (ходила со схватками), тяжело родила с эпизотомией (ну, я 4,5 кг. была), а после родов нашла у себя целую прядь седых волос ... %) Чего только не бывает!!!

Заечка
а после родов нашла у себя целую прядь седых волос ... Чего только не бывает!!!

страсти какие рассказываешь!

Заечка
что-то все уже о вторых ляльках подумали....

да уж кто -топ одумывает, а я уже все...........нарожалась :) больше не хочу пока.
сегодня андрюша у меня проснулся в обед и плакал 1,5 часа - чуть с ума не сошла, не знала как подойти уже к ребенку, 3 секунды сосет титю - вот кайф, 3 сек молчит, через 1,5 часа уторкала , проспал долго, а потом проснулся и уже был довольный и счастливый. что было с ребенком?!

Мы кстати горшок с Машей выбирали :) пришли в магазин, посидели на всех горшках. Выбрали под попу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы