Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

А я третьего не хочу. Ни мальчика ни девочку. Я теперь только собачку хочу :) :) :)

Валькирия
мы купили горшок и даже уже обновили

теперь я понимаю что давненько тут не была! Маруся так хорошо сидит уже!!! Молодчина! И красавица какая стала - я сто лет ее не видела, взрослая такая уже:)

JulyRum
мы стали в кроватке вставать со вчерашнего дня и за ручки ходить

блин молодчины!

JulyRum
а старший сын научился попкой крутить при хотьбе,выбражуля

Ему есть чем повыбражать, парни твои как на подбор -красавцы! Одни глазюки че стОят!!!

pyatnica
ну вы уже так хорошо сидите. а мы все бока отлеживаем

Не парься Жень, мы тоже лежебоки:) Не сидим еще. Тока на четвереньках качаемся вправо-влево, вперед-назад:)

Ирина В
вы бы видели с каим лицом Женя сегодня кашу "ел"... Одно название... причем она ведь сладкая, гречневая Хейнц...

во-во...тоже ее давала - не пошла:(

МамусиК2008
Покажу мужу ваши фотки он обзавидуется

Фотка к сожалению не самая лучшая, щелкаю быстрей -быстрей:( Боюсь всеже, хоть она вроде и неплохо держится на воде, но все равно страшно. А папа наш ну совсем мне не помощник, фоткать не хочет, страховать боится..Тьху!

Заечка
а у меня ровно через год после первых родов всё тело просто ломало, так хотелось процесс родов пережить заново, ну, вот, бывает же....

Во! Прям как я . Второго ребенка не хочу, ну пока...во всяком случае. А вот роды почему то хочется еще раз пережить. Особенно тот момент когда уже дите родилось, на меня в тот момент такое ощущение счастья свалилось, прям как наркоман под кайфом:)

alena-park
А че она делает если в рот волной прилетает вода?

Она автоматом задерживает дыхание, а если вода всеже в рот попадает, то она струйкой прям ее плюет. Жалко тут видео нельзя выложить, у меня есть как раз этот момент...так забавно:)

StiX
я сю жизнь грила, что у меня будет трое детей

мы второго обсуждаем пока. про третьего уж молчу, а то стерилизуют

Валькирия
А я третьего не хочу. Ни мальчика ни девочку. Я теперь только собачку хочу

о, это мой вариант)))

StiX
неее токо не я!!! я сю жизнь грила, что у меня будет трое детей, а щас кажется, что одного достаточно...сначала операция эта ужасная,щас тоже голова кругом постоянно..то не какаем, то не спим, то еще чего..уффф

ничего, Ксюша, пару лет пройдет, забудешь все эти страсти-мордасти, и второго захочешь))) у меня через 4 года после родов стало вообще башню сносить, как я второго ребенка захотела!!!

pyatnica
про третьего уж молчу, а то стерилизуют

Ирина В
были бы зубы - откучил бы на хоен все..

вооооооот %)
седня был кусачий день %) %) %)
У него все чешется, обо все трет... икогда кушает титьку в конце этого мероприятия КАЖДЫЙ раз НЕ ОТПУСКАЯ титьку КААААК КУСНЕТ и не отпускает, блинннн так больно

StiX
я сю жизнь грила, что у меня будет трое детей, а щас кажется, что одного достаточно...

я тоже так говорила пока беременна была
Так то я и сейчач готова, если бы не ОДНО БОЛЬШОЕ НО - ПАПА!!! Если б оправдал мои надежды как отец ребенка, если б видела что ему нужна семья, сын, что он его РЕАЛЬНО любит и не может без него - тогда б я не раздумывая еще б родила... А то что я сейчас вижу, наблюдаю... Не то....
Может пройдет немного времени и он изменится..., очень надеюсь... подожду... :popcorn:

Заечка
Чего только не бывает!!!

да, моя мама после старшего брата еле выжила, ужас был, говорит даже рассказыать не буду. Ну и вот я только через 12 лет получилась...

Валькирия
Я теперь только собачку хочу

собачка это хорошо, мой щас Уляту охраняет, лежит недалеко пока она на полу, а тут попу каканую ей всю вылизал, пока мама отвернулась))))))))))))

alena-park
Может пройдет немного времени и он изменится

я думаю изменится. Тебя спасет чтоу тя сын. Ща Димон ходить-говорить начнет, папу от детя за ухи не оттащишь:)

alena-park
НО - ПАПА!!!

а мне порой кажется, что у меня муж более готов к ребенку даже чем я... %) он с ней так спокойно, невозмутимо, сюси-пуси...а я вся навзводе бывает...он меня в чувсто частенько приводит

Леди Ми
ничего, Ксюша, пару лет пройдет, забудешь все эти страсти-мордасти, и второго захочешь))) у меня через 4 года после родов стало вообще башню сносить, как я второго ребенка захотела!!!

гык, да вот порой удивляюсь своим мыслям - ну для второго я куплю такую-то коляску..и слинг куплю вот такой...и вот это сделаю по-другому..

StiX
а тут попу каканую ей всю вылизал, пока мама отвернулась))))))))))))

какой помощник)))

StiX
гык, да вот порой удивляюсь своим мыслям - ну для второго я куплю такую-то коляску..и слинг куплю вот такой...и вот это сделаю по-другому..

это точно...

StiX

первый раз он же все-таки экспериментальный)))
вот на первых детках тренируются, а со вторым уже как по маслу, намного легче!

StiX
а мне порой кажется, что у меня муж более готов к ребенку даже чем я...

про твоего знаю что МОЛОДЕЦ!!! Везде уже хвалишь ;) , начитана :)
Вот и я такого же хочу, чтоб гордилась им! :) А пока только растраивает и ругается...

StiX
а мне порой кажется, что у меня муж более готов к ребенку даже чем я... он с ней так спокойно, невозмутимо, сюси-пуси...а я вся навзводе бывает...он меня в чувсто частенько приводит

вот лишний раз убеждаюсь, что каждая женщина имеет того мужа которого заслуживает:) Мой тока любить умеет, остальное я все сама:)

Чипа
каждая женщина имеет того мужа которого заслуживает

Аля, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

и все в жизни мы имеем именно то, что заслуживаем...
вот порой только хочется, чтобы было по-другому что-то, тогда надо в эти моменты начинать с себя и переделываться самим...еще бы кто подсказал, что именно нужно изменить в себе, чтобы что-то изменить в своей жизни

Чипа
Тока на четвереньках качаемся вправо-влево, вперед-назад

фига се тока

Чипа
А папа наш ну совсем мне не помощник, фоткать не хочет, страховать боится..Тьху!

как наш. фотать не любит, а смотреть как мы в большой ванной барахтаемся - нервов не хватает. чуть воды сынок хлебнет - орет на меня

Чипа
Жалко тут видео нельзя выложить

уж давно нас всех Ксюша в контакт перевела ;)

alena-park
А пока только растраивает и ругается...

Алёна, у нас с мужем всяко было. Почему-то самый тяжёлый период в отношениях - беременность. и драки были и ругань. Ну, так-то у нас 20-го июня 11 лет со дня свадьбы. С малышом (первым) он ваще не сюсюкал, ну не умеет эмоции выражать совсем, сколько я психовала по этому поводу, зато теперь, даже лет с 3-з сына у них куча общих интересов и лубов. Сражаются, играют на компе, оружие, солдатики.... взаимопонимание!!!! А второго сына тоже пока за человека не считает, плач его просто раздражает, но всегда готов помочь мне и ответственность свою прекрасно осознаёт за содержание семьи. Но со вторым ребёнком я уже не пристаю к нему, не достаю, т.к. второго ребёнка я хотела больше, чем он, а он дал мне возможность его иметь.

Чипа
вот лишний раз убеждаюсь, что каждая женщина имеет того мужа которого заслуживает Мой тока любить умеет, остальное я все сама

мож у нас это районное. наш тоже любит. а доказать кроме слов никак.
собака, даже забыл, что у меня др 10-го июля. а 11 отмечать будем. собрался в Ростов как раз на футбол. во время я его осадила

А ещё, мы ощутили нас семьёй только после рождения Андрея, даже с первым сыном у нас были разные друзья, интересы, времяпрепровождение, сейчас очень многое в этом плане изменилось.. :)

Чипа
вот лишний раз убеждаюсь, что каждая женщина имеет того мужа которого заслуживает

ну я не согласна....
неужели я заслуживаю только ворчание, игнор, молчание, или того хуже маты, оскорбления и ты пы
Мне кажется кому как в жизни повезло/подфартило оказаться в нужный момент в нужном месте и кого там судьба уготовила...

Леди Ми
вот порой только хочется, чтобы было по-другому что-то, тогда надо в эти моменты начинать с себя и переделываться самим...еще бы кто подсказал, что именно нужно изменить в себе, чтобы что-то изменить в своей жизни

а вот с этим согласна :dada:
Тока скажите ЧЕ МНЕ ИЗМЕНИТЬ ТО? чтобы все заеб..сь было (ссори, друого слова не нашла)
Тока "лизать попу" точно не буду

Заечка
11 лет со дня свадьбы

мы тоже 10-й год вместе

Заечка
ну не умеет эмоции выражать совсем

и мой разучился..
Тока в первый год что-то говорил, признавался :love: Эх..., когда это было...
Все еще храню первую открытку, которую он САМ сделал!!! И фотки наши вставил, и музыкальную ее сделал...

Заечка
второго ребёнка я хотела больше, чем он, а он дал мне возможность его иметь.

а вот мне и первого видимо не так даст "иметь" как мне хотелось бы... Кроме памперсов больше НИЧЕГО не покупает :( И не купит видимо :boom:

Девченки, привет! Давно я у вас не бывала. Аленка, пиши в табличку))) 5 мес. вес 8455 рост 65 см. Мы все дни пропадаем на улке. Берем покушать, попить, под попу постелить и вперед. Дома совсем не спим, жара на нас плохо влияет. С воскресенья до вторника жили в палатке на Таватуе. Народу никого, мы тет-а-тет с природой. Папа по хозяйству шуршал, а мы с девочками отдыхали, загорали. Просто красотень. Кушаем мы пока только титю, сушками маленько балуемся, горшок и памперсы не любим, коляску тоже. У меня похоже уже грыжа на спине и животе, вечером принимаю горизонтальное положение и все тело ноет. Еще бывает качели нас спасают, если по пути встречаются)))

Аль, завидую тебе белой завистью, что хватило у тебя терпения научить дочу плавать. Я двоих учила, учила так и не научила))) Мы теперь вот так душ принимаем. Да и вода последнее время отвратительно пахнет, боюсь нахлебается гадости...

LUмама
Аленка, пиши в табличку)))

Записала ;)
Прикольные вы такие... :) На природе ваще класс , аж самой захотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы