Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
кому как в жизни повезло/подфартило оказаться в нужный момент в нужном месте и кого там судьба уготовила...

а как же теория, что браки вершатся на небесах и накаждого своя половинка? вот мне кажется, что это моя. как влитое притерлось

alena-park
Тока скажите ЧЕ МНЕ ИЗМЕНИТЬ ТО?

мне кажется, как вы яхту назовете, так она и поплывет. видимо, изначально в тебе было что-то такое, что позволило ему так себя вести. а этим только расслабься, сразу на шею сядут. а сейчас уже за 10 лет он привык. и скинуть его сложновато будет

alena-park
Прикольные вы такие...

:dada: :dada: :dada:

pyatnica
мне кажется, как вы яхту назовете, так она и поплывет. видимо, изначально в тебе было что-то такое, что позволило ему так себя вести. а этим только расслабься, сразу на шею сядут. а сейчас уже за 10 лет он привык. и скинуть его сложновато будет

потому что я изначально ничего никогда не просила (материального), не могу я просить...
Если руки/ноги есть - все сама себе сделаю/найду/куплю...
И в семье так и получилось - все развлечения/встречи (кино, концерты, сауны, шашлыки и т.п.) ищу сама и идем/едем, в основном все халявные (была такая возможность), муж не пойдет если платить за что то надо...
И отдыхи на морях тоже мной огранизованы были - причем тоже практически бесплатно (билеты покупали а путевка бесплатно)...
Вот и сыну все сама нашла/купила - коляску, кроватку, комод, рюкзак, одежду.. Ну все короче, кроме памперсов
Вот и "пожинаю теперь свои плоды"... От него ничего так и не увидела... А у самой сейчас нет такой возможности как были раньше...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 01:05

блин. пожинаю плоды поездки на дачу. там 3 дня приходилось укладывать спать. из-за жары. сегодня без соски не засыпал. сунула - отрубился. :(

alena-park
Вот и "пожинаю теперь свои плоды"

м да. вот про что я и говорю. а вот у нас все как-то наоборот. еще когда встречались мне муж талдыкал "ну можешь ты хоть раз решить что-то сама". даже когда на машине просто катались, я не могла определиться, куда ехать. а когда беременная ходила, вообще на шею села. подай, принеси. погладь, поцелуй

Чипа
блин молодчины!

Чипа
Ему есть чем повыбражать, парни твои как на подбор -красавцы! Одни глазюки че стОят!!!

Cпасибо,Аль!Мы тоже тащимся от твоей дочурки-куколки!

Чипа
вот лишний раз убеждаюсь, что каждая женщина имеет того мужа которого заслуживает

А я тогда исключение,ибо я не заслуживаю побоев и хамства.

JulyRum
Галя,похоже это кандидоз глотки

типо молочница что ли? :shock: мне кажется не похоже....у нас была такая херь,мы кандидом мазали,а щас совсем другие симптомы.Мне катца,что у нас все же зубы.Кстати,к вечеру мы вообще повеселели,когда папа с работы пришел и все наладилось(ттт) :love:

JulyRum
У нас еще одно приятное событие,девочки,мы стали в кроватке вставать со вчерашнего дня и за ручки ходить,так смешно,как будто куда-то торопится

поздравляю!Мы тоже в кроватке научились стоять,эмоции плещут через край! :dance2:

Ирина В
Галя, ты темку создавала про тыкву, к чему в итоге пришли?

Я для себя сделала вывод,что кушать тыкву стоит умеренно,1-2 раза в неделю,а не каждый день и все будет

StiX
а мне порой кажется, что у меня муж более готов к ребенку даже чем я... он с ней так спокойно, невозмутимо, сюси-пуси...а я вся навзводе бывает...он меня в чувсто частенько приводит

наш случай :dada: :dada:

pyatnica
собака, даже забыл, что у меня др 10-го июля. а 11 отмечать будем

Жень мы с тобой раки оказывается у меня 11 июля ДР будет, отмечаю тоже 11, так что получается в один день гулять бум :dance2: Ты где справлять хошь??? Я на Переяславское озеро с родными хочу, главное чтобы погодка не подвела
От те на так у тебя и юбилей ещё будет 25 лет :) Ох молодая ещё ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 02:52

LUмама

Такая клёвая мммммммммммня :love: :love: :love:

У нас что то маруся ползает только как солдат на ученьях, попластунски. Встанет на четвереньки, покачается, ляжет, проползет, опять на четвереньки, покачается, ляжет ползет. А вот на четвереньках не ползает :(

а мы почему-то по мягкому дивану на четвереньках ползаем, а по полу- только на пузе...причем мне кажется ей надиване не удобно и кладу на пол..но один фиг... %)

сегодня идем в поликлинику чатную на платное узи брюшка, буду там пробивать насчет постянного наблюдени, ну нах, я лучше лишние тапки себе не куплю, но не буду в нашей районной нервы себе мотать. Знакомые постоянно переезжают, уже в 4 поликлиниках пронаблюдались, говорят такой уе...как у нас - нигде не видели! и то правда. Думаю еще как бы им напоследок накозлить, чтоб запомнили нас!

StiX
а мы почему-то по мягкому дивану на четвереньках ползаем, а по полу- только на пузе...причем мне кажется ей надиване не удобно и кладу на пол..но один фиг...

мы тож так поначалу пользали а сейчас наоборот, на полу нормално на четвер а по дивану поплостунске

StiX
собачка это хорошо, мой щас Уляту охраняет, лежит недалеко пока она на полу, а тут попу каканую ей всю вылизал, пока мама отвернулась))))))))))))

Женька кошака нашего обожает... вопросом где киса, ребенка можно в чувство привести.. а уж если кису видит, да потрогать удается - вот оно щастье :)
только киса против потроганий, делает вид, что дерется, но далеко не уходит - нянька

StiX
а мне порой кажется, что у меня муж более готов к ребенку даже чем я... он с ней так спокойно, невозмутимо, сюси-пуси...а я вся навзводе бывает...он меня в чувсто частенько приводит

наш пап невозмутим.. порой кажетс, что мы ему только мешаем..
все таки девочек отцы не то что больше любят, чувства не боятся проявлять.. а тут..

Заечка
второго ребёнка я хотела больше, чем он, а он дал мне возможность его иметь

мне муж первые дни говорил - ты ж хотела ребенка..

alena-park

вот в этом и беда наша.. сами все себе на плечи взложим, а потом плачем от усталости, и от того, что мужики ниче не делают...
сама такая же..

Валькирия
вот на четвереньках не ползает

Женя ползает назад... ногами и руками "булькает", а потом руками отталкивается - получается типо ползет задним ходом.. два раза ловила уже...
Нам еще вчера бабушка с дедом подарили радио-няню :)

МамусиК2008
Ты где справлять хошь??

мы на дачу поедем. тихо мирно посидим. с друзьями-то не алле. ни выпить путем, ни расслабиться. да и с коляской кроме природы никуда не вырвешься.
а я тебе еще раньше ж говорила, что мы рядышком с тобой родились. а про юбилей - и не говори. вот шарю в поисках чего вкусно-оригинального. а то эти стандартные оливье и крабовые салатики в печенках уже. а тем более такая дата

Ирина В
ты ж хотела ребенка..

вот гаденыш то. а он значт там мимо проходил

pyatnica
поисках чего вкусно-оригинального

могу дать рецепт салата простого и вкусного

Ирина В

вот в этом и беда наша.. сами все себе на плечи взложим, а потом плачем от усталости, и от того, что мужики ниче не делают...

точно. мне каежтся, что нам даны те или иные люди для чего-то, мужья ли ли кто-то другой..........

Ирина В
все таки девочек отцы не то что больше любят, чувства не боятся проявлять.. а тут..

это от человека зависит,у меня муж ка дочу любит, так и сына, просто сейчас пока чувства проявляются по-разному, сашуля уже болтает, играет, с ней интересно, а андрюша пока просто все познает и свовсем другой, вот и чувства выражаются к ним по-разному. но дума андрюша когда подрастет, папа наш растает...............
а вот мы опять отказываемся кушть прикормы, видимо мамино молочка в тыщу раз вкуснее, андрюша орать начинает, как видит поднесенную к ними ложку и отворачивается. видимо когда от тити отучимся тогда и будем кушать все.

МамусиК2008

давай конечно. мне тоже интересно.

МамусиК2008

и я хочу!!!!!

Черная жемчужина
а вот мы опять отказываемся кушть прикормы, видимо мамино молочка в тыщу раз вкуснее, андрюша орать начинает

и мы не едим не фрукты и не овощи пипец........

МамусиК2008
могу дать рецепт салата простого и вкусного еще спрашиваешь. конечно давай

МамусиК2008

рецепт в студию :clap: :clap: :clap: ;)

Я тоже люблю простые несложные салаты готовить (раньше готовила), чтобы долго не заморачиваться....

Один из моих любимых был (надо б сделать уже...):
яйцо (4-5 шт)
огурец (2-3 шт)
копченая грудка (целая грудка)
майонез
Если кто любит, то можно еще кукурузу конс. добавить

ой девочки...я салатный фанат...могу рецептов рассказать...много)))

этот салатик я попробовала у знакомой теперь все кто попробует берут рецепт и все мои подружки делают:
Китайский салат (средний)-1шт
Шампиньоны консервир в банке(резаные)-1 банка
Куриное филе (кто как любит я побольше)-1 целая грудь
Майонез
Сухарики (покупные или самодельные из белого батона тока обязательно)-побольше
Салат НЕ МЫТЬ!!!! оборвать верхние листы до чистых, порезать салат мелко(чтоб кусочки в рот спокойно помещались), грудку отварить в солёной воде буквально 10 минут( размороженную ) иначе будет сухая, тоже порезать, грибв резаные но их ещё поругить а то они режут оч крупно. Заправить майнезом побольше и когда на стол поставишь сверху высыпать сухалики. Я салат вообще не солю, но это опять же на любителя. Я щас вообще ставлю сухарики в отдельную посудину и каждый себе сыпет уже в тарелку сколько хочет. Салатик мняка!!!! :) Приятного аппетита

alena-park
ну я не согласна....
неужели я заслуживаю только ворчание, игнор, молчание, или того хуже маты, оскорбления и ты пы
Мне кажется кому как в жизни повезло/подфартило оказаться в нужный момент в нужном месте и кого там судьба уготовила...

Алена, не в этом дело!
просто ты сама говоришь

alena-park
потому что я изначально ничего никогда не просила (материального), не могу я просить...
И в семье так и получилось - все развлечения/встречи (кино, концерты, сауны, шашлыки и т.п.) ищу сама и идем/едем, в основном все халявные (была такая возможность), муж не пойдет если платить за что то надо...
И отдыхи на морях тоже мной огранизованы были

вот и муж у тебя такой, которого надо самого организовать!!!
я вот тоже такая супер-пупер самостоятельная, сейчас только стала понимать, что взяла на себя изначально слишком много, а теперь смысл роптать? сама виновата...просто стараюсь уже некоторые функции с себя сбрасывать, тем более время для этого подходящее - сижу дома, с ребенком-то маленьким особо не посамосточельниешься...а тут уже смотрю - берет муж на себя эту функцию или нет...слава Богу, жаловаться не на что!
а вот если бы он иначе отреагировал на изменения наши в жизни, тогда я не знаю, стала бы все терпеть или нет...легче в 30 лет развестись, чем затягивать...

StiX

почитала твою темку про платные и бесплатные поликлинники...

Наш педиатр знает что у нас есть частный детский педиатр и ничего против этого не имеет.
В поликлиннику я не ходила, пока частный педиатр не попросила сдать кровь и мочу в 3 месяца.
Муж съездил в поликлиннику спокойно выписали ему направления и мы сдали.
Потом муж приехал забрал на руки результаты, тока попросили отксерить и вернуть потом в карточку один экземпляр :)
Проблем не было и думаю не должно быть так как они ОБЯЗАНЫ и больничный выписать и направление дать если есть нужда. А сейчас мы им просто работу облегчаем не показываясь и время их не тратим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы