Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

ну, это опять же мое сугубо личное мнение!
никого к разводу не подстрекаю

pyatnica
изначально в тебе было что-то такое, что позволило ему так себя вести. а этим только расслабься, сразу на шею сядут. а сейчас уже за 10 лет он привык. и скинуть его сложновато будет

вот именно!

Леди Ми
просто стараюсь уже некоторые функции с себя сбрасывать, тем более время для этого подходящее - сижу дома, с ребенком-то маленьким особо не посамосточельниешься

а муж наоборот говорит что сижу ничего не делаю....
И на каждую лишнюю просьбу реагирует "Че строишь из себя мать-героиню, как будто семеро по лавкам..."

alena-park
Потом муж приехал забрал на руки результаты, тока попросили отксерить и вернуть потом в карточку один экземпляр
Проблем не было и думаю не должно быть так как они ОБЯЗАНЫ и больничный выписать и направление дать если есть нужда. А сейчас мы им просто работу облегчаем не показываясь и время их не тратим...

я тоже склоняюсь к тому, что буду часть анализов сдавать в беспл клинике, а консультироваться все равно в платной. А то, на что дикие очереди тоже проще делать платно.

Ксюша, если тебе не сложно, напиши как ты пиццу с шампиньонами делаешь. Я где-то записывала, нигде не могу найти

пишу...соус - кетчуп+майонез+приправа для пиццы, начинка -шампы резаные жаренные или консерввированные, а дальше два варианта - либо помидоры и карбонад или ветчина, либо сладкий перец, кукуруза и маслины. На оба варианта сверху сыр :)

опять на своих мужиков тут жалуетесь))) мой сам признает, что лентяй он, но помогает всегда мне :)
я бегаю второй день собираю справки для пособия до 1.5 лет, если муж сеня с работы привезет справку, то завтра в собес поеду, может и оформить удастся... ;)
пока езжу - дочь с бабушкой оставляю, она капризничает у нее..последнее время редко с ней находилась, забыла уже ее, так что приучаю заново..завтра будет третий день посиделок с бабулей

StiX

Ксю начинку то можно всё что есть в холодильнике а тесто ты как делаешь?? Я раньше делала но забыла рецепт.
P S Тоже пицу захотела, буду оч признательна за рецепт теста :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 15:43

Алёна, наши прибавки :) 5 мес. вес 7500, рост 66 см.

МамусиК2008
P S Тоже пицу захотела, буду оч признательна за рецепт теста

а мы сейчас стали покупать основу для пиццы в ашане и дешево и сердито. очень понравились.

МамусиК2008
Ксю начинку то можно всё что есть в холодильнике

во-во, а как вкусно.........покидал все и готова пицца.
я сейчас делала салат с крекерами , необычно и вкусно .

Девочки дайте телефон частного врача детского.
чтоб мог скарлатину на дому вести.

Спасибки за рецепт

все гуляют????

Stepanamama
Алёна, наши прибавки

записала :)
такие легонькие малыши :) , прям завидую... Но своего 10-килограммового все равно ношу и буду носить!!!

Валькирия
Девочки дайте телефон частного врача детского.

Мой наверное не подойдет тебе (если лечит, то гомеопатией) :), да и вы ж не сторонники Лады ;)
Позвони Маше (МаМашка GT), может ее педиатр тебе поможет

Привет,девочки!
Были сегодня в поликлиннике,Алена,запиши наши данные на 6 мес. 8650г и 66 рост,так мало набрали :( Рахит наш прошел :)

МамусиК2008
Ксю начинку то можно всё что есть в холодильнике а тесто ты как делаешь?? Я раньше делала но забыла рецепт

я тесто либо в пекарне покупаю готовое, ну либо основу - когда уж совсем лень душит! насчет всего что есть в холодильнике не согласна как человек, отпахавший срок в настоящем итальянском ресторане. Лучше не более 4 ингредиентов :)

Всем привет!

JulyRum
так мало набрали

нормально набрали, записала ;)

мое семейство на прогулке

StiX

сурьезное семейство)))) Уля уже большущая такая! А собак стриженный смешной))))

жара невыносимая! мелкий весь изкапризничался! :boom: опять на улицу придется идти.....

так интересно...как так получается?

опять никого нету что-ли??? :j_0023:

StiX

а мой нивкакую не одевает рюкзак, один раз только уговорила, он видимо при бабушке не стал сопротивляться, а больше ни-ни...

alena-park
а мой нивкакую не одевает рюкзак

а мой одевает, а мелкий не сидит там...начинает лямки сдирать... :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы