Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
StiX
мое семейство на прогулке
а мой нивкакую не одевает рюкзак, один раз только уговорила, он видимо при бабушке не стал сопротивляться, а больше ни-ни...

А мой грит что неудобно, пузо мешает , боиться вздохнуть и Стёпика раздавить , я грит лучше на руках поношу))))))))

nikaretta
а мелкий не сидит там...начинает лямки сдирать

неее, мелкий любит там ездить, сидит и не вякает, на улице такой сурьезный становится, даже не рассмешишь - смотрит по сторонам, мальчиков на великах любит, с мячиками мальчиков тоже любит и машины обожает!
А лямки иногда сосет... но не всегда, а видимо когда долго ходим...

alena-park
а мой нивкакую не одевает рюкзак, один раз только уговорила, он видимо при бабушке не стал сопротивляться, а больше ни-ни...

мой чет все время пошли с рюкзаком или кенгой!

Stepanamama
пузо мешает

совсем Сашка толстым стал?

ой ты боже мой, лежит дочь на коврике на полу и кричит - БЛЯ, БлЯЯЯЯЯ

Stepanamama
я грит лучше на руках поношу))))))))

когда я купила шарф, мой тоже всяко отмазывался, типа немужицкое это дело..ну я и натаскалассссььь %) потом специально грю - выбирай цвет рюкзака, чтоб тебе приятно было его носить. Ну выбрал, теперь и носит

девочки, кто купал детей с лавровым листом? как его готовить? отвар, в смыле....

StiX

холёшее такое семейство, все зайки прям такие послушные, даже собак рядом сидит, у Ксюхи не забалуешь поди :)

nikaretta
девочки, кто купал детей с лавровым листом?

я тока пельмени с лавровым листом варю :)

А для чего в отваре этом купать?

nikaretta
кто купал детей с лавровым листом?

я с эвкалиптом купаю :)

Eksia
я бегаю второй день собираю справки для пособия до 1.5 лет

а я только заявление на работе на получение справки о доходах написала

МамусиК2008
а тесто ты как делаешь??

я как на пельмени. вода, яйцо, мука. Ксю, не бей. я человек, отпахавший в макдоналдсе и нифига не шарю в итальянских блюдах

StiX
Лучше не более 4 ингредиентов

у меня так - шампиньоны, иногда помидоры (когда в холодильнике оказываются), колбаса, огурчики соленые и сыр. а тут экспериментировала - курица, огурчики, майонез и сыр. для разнообразия неплохо получилось. но больше на пирог похоже

StiX

зачетное семейство

alena-park
а мой нивкакую не одевает рюкзак

мой тоже. тем более он еще и красный. да и ремни я долго под себя подгоняла. да и когда я с рюкзаком, значт муж за рулем

nikaretta
так интересно...как так получается?

закономерности всякие

StiX
ой ты боже мой

nikaretta

посолить, поперчить
а это для чего или от чего? мы с мятой купаем только. но может как обычно - просто листы кипятком обдать и настоятьСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 21:37

Леди Ми
посамосточельниешься

какое ты слово то придумала

Валькирия
чтоб мог скарлатину на дому вести.

:=-O: а это то у вас откуда?

JulyRum
Рахит наш прошел

маладцы!!!аквадетрим пили больше,да?

alena-park
и машины обожает!

и мы .. когда на руках ни одной не пропустит..

StiX

МамусиК2008
у Ксюхи не забалуешь поди

:) :)

Девочки, у кого как малышня в ванне купается??
мы в горке все лежали, а теперь отказываемся..
сидеть хочет, вчера ноги свои пытался поймать - глотнул водицы..
полная ванна уток - поймал градусник..
может пора сиденье для купания покупать???????
можно туда садить, если не сидит еще сам??

А еще, мне сегодня сказали такую вещь.. чтобы с каши запоров не было, надо туда добавлять ложку растительного масла.. никто не пробовал? %)

shaluny07
совсем Сашка толстым стал?

ага, как со мной связался растолстел , пузень отрастил, а я наоборот дрищ все соки из меня высосал :)

solov-e
А для чего в отваре этом купать?

жара, мелкий весь в потничке, вот я и решила с лавровым листом искупать, говорят, что оч помогает и кожа увлажняется хорошо

nikaretta

череда и ромашка хорошо все снимают

gainka
какое ты слово то придумала

ну, с ошибкой написала...букву пропустила)
посамостоятельниешься...как-то так хотела сказать
а вообше вслух говорю слово, а написать не могу его по буквам даже не могу произнести, чтобы понять, как написать)))
о как придумала, что сама не пойму

Ирина В
череда

да, вот это хорошее средство от потнички)

alena-park
"Че строишь из себя мать-героиню, как будто семеро по лавкам..."

вот какашка %)

Eksia
я бегаю второй день собираю справки для пособия до 1.5 лет

много справок надо? это если нигде не работала?

alena-park
а мой нивкакую не одевает рюкзак

а на моего даже на шею неналезет, я и не предлагала, он так таскает.

Stepanamama
А мой грит что неудобно, пузо мешает

во-во, тока у моего не позу, а пузище, батут для Катюхи

StiX
лежит дочь на коврике на полу и кричит - БЛЯ, БлЯЯЯЯЯ

я когда первый раз кабачок сварила, положила в чашечку чуток для Катюхи, она вздохнула и на выдохе получилось БЛЯ, вот с мужем поржали, типа-бля, ну за что мне это? пошли вы со своим кабачком

nikaretta

эт зачем?

Ирина В
чтобы с каши запоров не было, надо туда добавлять ложку растительного масла

прям ложку чтоль? еще поди и столовую??? от пары капелек мне кажется вреда не будет, а каки как по маслу пойдут . Я в пюрешки свои в овощные добавляю. В зависимости от того скока пюрех вышло. если много то ч.ложку лью, а если грамм 200, то ваще капелюшку

nikaretta

пока печатала вопрос уже готов ответ :)

Лильчик
прям ложку чтоль? еще поди и столовую??? от пары капелек мне кажется вреда не будет, а каки как по маслу пойдут

по идее в кашу бы сливочного масла.... рано еще?...

а мы седня так погуляли замечательно, что Катюха обед проспала, в парке с одеялком в тенечке с квасом и чипсами. Катька всю траву вокруг одеяла собрала.

Ирина В
по идее в кашу бы сливочного масла

не знаааю...ну на кончике ножа если тока, совсем чуть-чуть...а так не читала, не интересовалась. Надо в инете смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы