Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Ирина В
чтобы с каши запоров не было, надо туда добавлять ложку растительного масла.. никто не пробовал?

регулярно добавляю и в кашу и в овощи...но эффекта у нас как всегда ноль...гастроэнтеролог сказала ей еще с утра давать ложку масла натощак..все даем..и ни-фи-га!!! :( сегодня сделали узи брюха - сказали все ок, только газов многа. Опять ступор. че уже делать не знаю

И дюфалак не помогает?

StiX

мы тут два дня без какх, сегодня дала маленько пюре из чернослива - помогло..
Слушай, Ксюш, а ты не хочешь на дизбактериоз или микрофлору каки сдать?.. Мне уже не первый человек сказал, что в 27 рд стафилокок просто живет... и палки всякие.. че-то я задумалась.. не просто же так..
у Женьки тоже нет, нет да фигня какая то...

Лильчик
много справок надо? это если нигде не работала?

три справки с разных мест, я работала, надо копию трудовой, в общем дофига делов...сходи на консультацию для начала

Ирина В
стафилокок просто живет.

Дак он у всех живет, даже на стопке глаженных пеленок присутствует :)

Eksia
сходи на консультацию для начала

зачем стока справок? тебе кто до 1,5 лет платить будет? не работа что-ли? или я чет не пойму о чем речь?

Ирина В
Девочки, у кого как малышня в ванне купается??

в маленькой плещемся руками-ногами. а в большой я его то на пузо положу то на спину. на животе шевелит ручками ножками. типа плывет. а на спине брыкается просто

gainka
маладцы!!!аквадетрим пили больше,да?

ага,по 6 капель.

Валькирия

Валя как сынок? Сегодня на прогулке несколько раз мыслями к тебе возвращалась- думаю, бедная, все нервы оставишь пока дите болеет:( У негго скарлатина чтоли? Это че хоть за боляка такая? Как проявляется?

JulyRum
Рахит наш прошел

Славатехосподи:)

StiX
мое семейство на прогулке

Ээх жалко Ульку плохо видно, но видно что костюмец зачотный!!! Папец с собакевичем ну просто красавчеги:)

Ирина В
можно туда садить, если не сидит еще сам??

Ир точно знаю, что МОЖНО! В воде уже ваще все можно и сидеть и стоять и ходить. И более того даже полезно, укрепляет мускалатуру и косточки тянет! Так что сажай на здоровье, нагрузки на кости в воде минимальна и не вредна!

StiX
Опять ступор. че уже делать не знаю

Охохохо...а на узи не сказали мож у нее кишечник просто длинный? У меня такая шняга, тож раз в неделю в туалет хожу( пардон за подробности)

Лильчик
я когда первый раз кабачок сварила, положила в чашечку чуток для Катюхи, она вздохнула и на выдохе получилось БЛЯ, вот с мужем поржали, типа-бля, ну за что мне это? пошли вы со своим кабачком

хехехе:) Саша моя не матерится пока , но на лице все БЛЯ очень четко видны Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:57

Ой!девочки,умора!Пошли гулять,зашла мужу трусов купить в один магазин,девушка-продавец мне показывает:вот здесь плавки,здесь боксы.А я ей:покажите мне ПЛАКСЫ! Дурындо,в голове вообще каша сплошная %)

Чипа
Славатехосподи

Аля,а вы справились со своим рахитом? ;)

Ой девочки какой стрем я вчера вечером поймала :=-O: Играла с Сашей и вдруг чую...опухоль на голове :shock: Трындец!!! Трогаем с папой напару, точно опухоль!!! Прям шарик катается под кожей. Всю ночь я не спала, и плакать не могу и спать не могу и есть не могу и ничего не могу. Скурила пачкку сигарет, едва дождалась 7 утра, Сашку в охапку и в клинику, даже без звонка педиатру! Она на работу идет, а мы стоим под дверями, ее ждем :ma:
Оказалось...это лимфоузлы воспалилсь на фоне режущихся зубов Их клиники вышли, я каааак зареву Девочки я много в жизни повидала благодаря своей проф.деятельности, но самая сложная и ответственная работа у меня щас - Сашу растить. Сколько ж нервов надо иметь, чтоб спокойно на все реагировать

Чипа
хехехе Саша моя не матерится пока , но на лице все БЛЯ очень четко видны

Был у меня забавный случай со старшим,ему было 6 месяцев тогда,к нам с мужем приехали ребята,друзья,засиделись,выпили,наболтались,ребята остались с ночевой,постелили на пол матрасы для них.Утро,сын проснулся, и тоже так на выдохе БЛЯЯЯЯЯЯЯЯя!(ночка удалась!) Друг мой:Кто вчера ребенка научил матерится?

JulyRum
Аля,а вы справились со своим рахитом?

ага, причем мгновенно. Как только стала давать по 4 капли, тут же перестала Саша башкой мотать. Я и сейчас даю, по 2 капельки...

JulyRum
Друг мой:Кто вчера ребенка научил матерится?

мы тут с подружкой болтали. они октябрьские. грит, что-то ни мама ни баба не слышно. чую, у дочи первое слово будет ....дец. а наш как с роддома привезли звуком ЛЯ плакал. так я ей и говорю, что нашему только одну букву выучить осталось до первого слова

Мы седня первый раз за 5 месяцев уплакались на ночь глядя, сынуля в смысле ревел так горестно.. и не мог успокоится и так и заснул..., все еще лежит спит и всхлипывает
Че случилось? Х.з. Пришла с душа, взяла на руки хотела титьку предложить, он взял в рот и кааааак польются слезки , губехи поджал и в плач... То ли запах не признал и не понравился (как раз закончился старый гель новым начала мыться), то ли зубки там его так болят что титьку даже не захотел
Я пыталась укачать, потом папа взял.... я сходила еще раз ополоснулась..., потом я опять взяла... Все плакал (не в истерике, но больно так, пронзительно, то сильнее то слабее)... Через полчаса примерно уснул у меня на руках на фитболе. Пыталась еще титьку предлагать пока качала на фитболе (как раньше) - не успеет в рот взять опять в слезы
Даааа, такого еще не было..., что ожидает нас ночью

alena-park
Даааа, такого еще не было..

у нас бывали истерики, как только увидит сисю.

а мы наконец-то без соски уснули. фуф. все устаканивается. мож и до 9 поспим как раньше :t_0016:

Только написала и ут же с дивана опять плач начался....
Вот опять час успокаивала, точнее качала на фитболе - так спит, а переставала - губки поджимаети плакать начинает...
Все таки зубки видино, калгелем помазала... Когда на диван перекладывала титьку дала - он покушал так не мало... Значит дело не в титьке... Потом уснул. я даже встать не успела опять во сне заплакал
Опять укачала на фитболе, положила... Надолго ли? Калгель вчера на себе пробовала - через 20 минут уже проходит онемение десны, если у Димаськи точно зубы (а больше ничего и не может быть ), то чувствую не раз еще за ночь поднимать его придется и укачивать... :(

МамусиК2008
у Ксюхи не забалуешь поди

это у нашего папы не забалуешь, он с собакой очень жесткий, на дрессировку его водил, мне вообще пса жалко, грю мужу - затюкал ты его! а он отвеачет - типа нет, животному нужен порядок)))

У нас у Вани тоже шишка на голове была, когда ему неделя была. Медсестра с патронажа отправила к хирургу. А он, представляете, сказал, что это кто-то укусил. 6 января!!! Куча насекомых!! И сказал делать спиртовые компрессы. А через 2 дня педиатр сказала, что это лимфоузел воспалился и греть его нельзя!!

Stepanamama
И дюфалак не помогает?

неа, меня все врачи (которым доверяю) уверяют, что он даже старичков с больным кишечником продирает, и дозы уже лошадиные даю, нифига!

Ирина В
мы тут два дня без какх, сегодня дала маленько пюре из чернослива - помогло..

а мы его уже месяц кушаем по 50 г каждый вечер, хоть бы пукнула лишний раз :(

Ирина В
Слушай, Ксюш, а ты не хочешь на дизбактериоз или микрофлору каки сдать?..

сдавала, анализ кнешн не идеальный, но ничего ужасного нет! правда говорят надо сдать хотя бы раза 3 и мот тогда что-то высеется...

Чипа
Ээх жалко Ульку плохо видно, но видно что костюмец зачотный!!! Папец с собакевичем ну просто красавчеги

да пасип это нам бабушка подарила костюм, она в нем такой колокольчик

Чипа
Охохохо...а на узи не сказали мож у нее кишечник просто длинный? У меня такая шняга, тож раз в неделю в туалет хожу( пардон за подробности)

да вот тоже у нас гастроэнтеролог грит, что может патлогия кишечника какая-нить? длья этого надо рентген делать. А на узи сказали что все ок, типа газов токо многа.

Чипа
Играла с Сашей и вдруг чую...опухоль на голове

ииипать, какой кошмар :=-O: почему-то вспомнилась одна глупая тема в детках до года, где маманя нашла родничок у ребенка и думала, что это проломлена голова. Глпсоть конечнно, но как представлю ЧТО она пережила... %)

alena-park
если у Димаськи точно зубы

да нам только калгель помогает...зубы это да..серьезно)) у нас щас третий лезет, тоже даем маме дрозда порой

Забрала вчера старшего из больницы. Рыдал там. Звоню заведующей- у вас скарлатина. Типа с раной занесли. Еще неделю лежать. Ставить пеницилин 4 раза в день. Сын как это услышал в рев. Я сама реву. Причем мы этой гадостью уже болели, дома в 4 года. Вобщем отправила мужа писать отказ. Забрал, отвез к моей маме. Напилась я вчера валерьянки и спать. Сил вообще не было

Валькирия
Забрала вчера старшего из больницы. Рыдал там. Звоню заведующей- у вас скарлатина. Типа с раной занесли. Еще неделю лежать. Ставить пеницилин 4 раза в день. Сын как это услышал в рев. Я сама реву. Причем мы этой гадостью уже болели, дома в 4 года. Вобщем отправила мужа писать отказ. Забрал, отвез к моей маме. Напилась я вчера валерьянки и спать. Сил вообще не было

слов нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы