Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия
Забрала вчера старшего из больницы. Рыдал там. Звоню заведующей- у вас скарлатина. Типа с раной занесли. Еще неделю лежать. Ставить пеницилин 4 раза в день. Сын как это услышал в рев. Я сама реву. Причем мы этой гадостью уже болели, дома в 4 года. Вобщем отправила мужа писать отказ. Забрал, отвез к моей маме. Напилась я вчера валерьянки и спать. Сил вообще не было

ой бедняжечки вы наши, поправляйтесь скорее!!!!!!!

Ирина В
Девочки, у кого как малышня в ванне купается??

мы сидим в ванночке,долго пулькаемся,потом папа Дашку мылит

Ирина В
ложку растительного масла

прочитала о прикормах статьи на нашем сайте,там говорят о том,что лучше первый месяц в прикормы масла не капать,а если мамочке уж очень хочется,то лучше оливкового

Ирина В
череда и ромашка хорошо все снимают

да да да,мы тоже в этих травках купаемся

Лильчик
батут для Катюхи

насмешила

alena-park
Надолго ли? Калгель вчера на себе пробовала - через 20 минут уже проходит онемение десны

вот именно,что калгель действует недолго,а в инструкции написано использовать его не чаще,чем 1 раз в 4 часа %)

Валькирия
Забрала вчера старшего из больницы

поправляйтесь ;)

StiX
он с собакой очень жесткий, на дрессировку его водил, мне вообще пса жалко, грю мужу - затюкал ты его!

Во во это наш вариант, но твой хоть нормальную собаку воспитывает, а мой над нашей шмокодявкой так издевается, у меня прям потой злости не хвалает :angry:

Валькирия

поправляйтесь!! что то на вас навалилось столько всего сразу, напасть прям какая то

gainka
прочитала о прикормах статьи на нашем сайте,там говорят о том,что лучше первый месяц в прикормы масла не капать,а если мамочке уж очень хочется,то лучше оливкового

да, кстати, я старшей только оливковое добавляла! и в каши, и в супчик, и в пюре!

а нас кстати каша не крепит. ттт. стали какать каждый день.
правда вчера конфуз с этим был.

с утра поехали в пенсионный, на 12 тыщ писать. потом в больницу, передачку передать. чувствую в машине запах.... припарковалась. Маруся покакала. и ни чего с собой нет. взяла минералку. выхожу, идет мужик, говорю - полейте пожалуйста :) не отказал :)
потом все бегом в одних трусах

Чипа
но самая сложная и ответственная работа у меня щас - Сашу растить.

это точно!! Представляю, чего ты натерпелась ночью!!! У меня так было во время беременности.. пару раз.. как вспомню :(

alena-park
он взял в рот и кааааак польются слезки , губехи поджал и в плач...

у нас так было, болит что-то, вот грудь и не берет!!

StiX
по 50 г каждый вечер

Ксюш, а ты утром попробуй дай, натощак...

Валькирия
Забрала вчера старшего из больницы. Рыдал там. Звоню заведующей- у вас скарлатина. Типа с раной занесли. Еще неделю лежать. Ставить пеницилин 4 раза в день. Сын как это услышал в рев. Я сама реву. Причем мы этой гадостью уже болели, дома в 4 года. Вобщем отправила мужа писать отказ. Забрал, отвез к моей маме. Напилась я вчера валерьянки и спать. Сил вообще не было

Копец, Бедная Валя!

gainka
мы сидим в ванночке

Прям сидя сидите, никто не держит? Я просто Женю устаю держать...

Девочки,здрассьте!У нас ветряночный бум какой-то....сначала я переболела,только все сашло Игоря высыпало,как кузнечик у нас сынуля ...сегодня второй день не сыпет,только подсыхать стало,дочь заболела %) блин,достала эта ветрянка. :(

попали мы в засаду :( была участковая врач. сказала нельзя старшему с мелкой 21 день общаться :( будет теперь житьу бабушки. та на радостях уже туры присматривает. куда бы им вдвоем уехать. а то в всенние каникулы с ней не отпустили ребенка, так хоть сейчас оторвется

smirnovka

и мелкого зацепило?!!!! ну хоть потом болеть не будет

smirnovka

В этом есть свой плюс, лучше у в дестстве пусть болеют, чем потом как ты :)

да уж взрослым болеть сьтрёмно , у меня муж болел :( А старший мой ребёнок не болел мож прививка есть от ветрянки??

StiX
Ирина В
чтобы с каши запоров не было, надо туда добавлять ложку растительного масла.. никто не пробовал?

у меня не есть с маслом...ни с оливковым, ни с растительным..

StiX
неа, меня все врачи (которым доверяю) уверяют, что он даже старичков с больным кишечником продирает, и дозы уже лошадиные даю, нифига!

попробуйте лактусан

У нас Ваня с сестричкой пообщался с ветряночной, правда у нее фаза высыпания уже прошла. Щас вот думаю пронесет или нет? Говорят, что когда на ГВ, то иммунитет от матери передается, правда или нет? Выложу фоты с Увильдов. Мы с Ванькой в палатке, Ванюшкин домик.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:30

solov-e
Ванюшкин домик.

такая прикольная палатка
и водааааааааааааааааа
Я живу уже следующим годом когда поеду к родителям на Байкал..., уже думаю как я в поезде буду 3-е суток ехать..., что делать буду в поселке (для меня то скукота..,зато красота, природа для сына...). Маму попросила по возможности купить комп и сделать инет (чтобы из жизни не выпадала) - тогда надольше приеду, месяца на 3-4

и просто дружок и в платочке

solov-e
фоты с Увильдов

блин как на море :)
комаров много?

Валькирия
блин как на море

ужасно хосю к воде!!!!!!!!!!!!

мы тож в июле в сторону Челябы поедем, нашли непопосовое место, где будем скорее всего вообще одни завтра идем в поход с моей компанией (корпоратив),а в вс хотим к водице поехать..ток еще не решили куда...может на лиственную или на песчаное

Валькирия
с утра поехали в пенсионный, на 12 тыщ писать

Валя, а какиедоки с собой еще надо?
я на след. неделе собираюсь туда...за этим же)

solov-e
Выложу фоты с Увильдов

супер! как на море!

solov-e
Выложу фоты с Увильдов. Мы с Ванькой в палатке, Ванюшкин домик.

красотаааааааааа)))))))))

solov-e
и просто дружок и в платочке

такой бутусик прикольный!!!! сладенький!!!

Валькирия
у вас скарлатина. Типа с раной занесли

бедные вы бедные...съездили блин в лагерь:( Держитесь!

StiX
почему-то вспомнилась одна глупая тема в детках до года, где маманя нашла родничок у ребенка и думала, что это проломлена голова. Глпсоть конечнно, но как представлю ЧТО она пережила...

тож помню ту тему:)

smirnovka
блин,достала эта ветрянка

ну хоть одно обнадеживает, ща один раз переболеете и все!

Валькирия
нельзя старшему с мелкой 21 день общаться

вот и я тоже думала, как же Маруся то в этой ситуации. Хорошо что бабуля есть, всем радость - и сына при деле, и бабуле есть о ком позаботиться и вы с Машей изолированы

solov-e
Выложу фоты с Увильдов

блииин сынок то какой красавчик! И палатка у вас мощная ваще, я смотрю вы там как дома обустроились!!!

Для получения 12тыщ из мат капитала надо копию и оригинал паспорта и сертификата. снилс. А еще копия сберкнижки первой страницы и реквизиты, бик, кпп, кор счет. Все. Это в ленинском. В другом могут быть свои заморочки. Я еще свидетельства о рождении брала, они не пригодились. И ленинский неделю работать не будет

solov-e
и просто дружок

Унас такая же есть штучка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы