Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

МамусиК2008
мож прививка есть от ветрянки??

есть, недавно начали делать...я новости смотрела 2-3 месяца назад, там про много прививок говорили, и для девочек от рака маткии от отита появились, но они пока вроде на эксперементальном уровне, я б не рискнула, лучше наверное переболеть и не париться, потому как прививка новая, неизвестная, а болячка старая проверенная. Старый друг лучше новых двух

solov-e
Мы с Ванькой в палатке, Ванюшкин домик.

:love: прелесть такая и мама и сынок!!!!! а палатка , в такой все лето жить можно

мне ща одноклассница написала, узнала меня по аватарке, со школы не видела ее, т.е. лет 8, вот что значит паутина инета :)

А на Увильдах комаров нет, т.к. озеро-радоновое, это один из самых больших плюсов почему мы туда ездим. А еще там камни большие и мы баню делаем, вообще красота. Там такой пар получается, что самые крепкие наши парщики приседают в ней.

Представляете, девочку знакомую с дочкой 5,5 месяцев положили в больницу с бронхитом 3 дня назад, а сегодня ей самой сделали снимок и у нее пневмония, сейчас в больнице с ре папа, а она дома. Бедная девочка, ладно хоть на ИВ, и отит у нее еще. А с папой она оставалась максимум часа на 3. Бедный папа.

Валькирия
снилс

это что такое???

solov-e
Бедный папа.

вот папаня попал под раздачу!!! сейчас ощутит всю прелесть жизни... %)

Леди Ми
это что такое???

Снилс-это страховое свидетельство,зеленая такая карточка,давали ее в пенсионном фонде

solov-e
сейчас в больнице с ре папа

не в таких бы условиях канеш, но я хотела б понаблюдать за своим наедине с сынулей... На сутки-двое-трое-неделю....
На первых парах наверное скажет "ничего сложного", типа я только прибедняюсь... А вот через неделю-две думаю по другому б заговорил..., понял бы наверное меня хоть чуток...

JulyRum
Снилс-это страховое свидетельство,зеленая такая карточка,давали ее в пенсионном фонде

в нашем обиходе это называется зеленое свидетельство)))

Девочки, кто пользуется меррисами? Покупали всегда памперсы, они внутри рефленые, очень нравятся. Вчера заказала трусы, они гладкие внутри и кажется плохо впитывают, мокрые, особенно по сравнению с памперсами :( . Трусы меррис действительно должны быть гладкие или это какой нибудь экспортный вариант? Думала у всех мерисов должна быть одинаковая поверхность внутри.

alena-park
А вот через неделю-две думаю по другому б заговорил..., понял бы наверное меня хоть чуток...

у нас папа по обстоятельствам дома сидит третью неделю, так он говорит, что сына видит за эти недели больше, чем за все 5 месяцев...

девочки, как думаете..
можно дать кашу гречневую безмолочную с грушей, если фруктовые пюре еще не едим??? или лучше не надо?

Ирина В
девочки, как думаете..
можно дать кашу гречневую безмолочную с грушей, если фруктовые пюре еще не едим??? или лучше не надо?

чуть чуть опробуйте

Девочки, видали какая вкуснотища-красотища www.u-mama.ru/read/article.php мне так сразу захотелось испить сия напитка... ммм.... аж слюнки потекли :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 22:38

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!

solov-e
и просто дружок

ооо, нифига себе, у нас такая же майка есть с трусиками

мы завтра поедем на алабугу, тоже в челябинских краях, были там в том году, оч понравилось..посмотрим как с Викой там будет ;)

А мы когда были на Увильдах, парень сосед под гитару так пел классно, шум волн, красивые песни, Ванька спит, ммм, я его даже не видела, а почти влюбилась

Мы что то Мерисы перестали брать. Сначала в интернет магазине они пропали, а в таких магазинах дорого. А сейчас уже к памперсам привыкли :)

Ирина В
Прям сидя сидите, никто не держит? Я просто Женю устаю держать...

да,посадили её и ушли своими делами заниматься она пулькается вместе с игрушками минут 20-30 сама,а потом папа моет её.

solov-e
Выложу фоты с Увильдов. Мы с Ванькой в палатке, Ванюшкин домик.

такая красота,вообще супер кстати,встретила тут знакомую,говорит тоже недавно на Увильды ездили,и их машину тоже поцарапало градом,а еще у нее на плечах и руках то ли царапины,то ли шрамы остались. :(

StiX
в вс хотим к водице поехать..ток еще не решили куда...может на лиственную или на песчаное

слышала по радио в каких водоемах разрешили в этом году купаться,но вот вылетели из головы у меня все названия :boom: точно помню,что песчаного среди разрешенных не было,зато были какие то "обкомовские дачи",вообще не знаю где это находится %)

solov-e
мы баню делаем

блин,так круто!сразу вспомнила как мы сплавлялись по Чусовой,тоже там баню делали.

alena-park
я хотела б понаблюдать за своим наедине с сынулей

и я б не отказалась.Так то мой водится без проблем,но вот так интересно посмотреть как они без меня хоть бы в щелочку

solov-e
я его даже не видела, а почти влюбилась

эээх,романтик

gainka
слышала по радио в каких водоемах разрешили в этом году купаться,но вот вылетели из головы у меня все названия точно помню,что песчаного среди разрешенных не было,зато были какие то "обкомовские дачи",вообще не знаю где это находится на е1 новость была. Огородное, обк. дачи и шарташ. И написали где нельзя.

мы съездили на песчаное. понравилось! народу куча, но и места тоже куча, не то что на шарташе толкотня. Песочек приятный при входе в озеро, комаров почти нету. Один минус - мы от меги уж оч далеко живем и из города только полтара часа по пробкам выбирались((( все взмокли. Зато обратно в 22.00 выехали, мигом домчали

Eksia
поедем на алабугу

solov-e
были на Увильдах

а мы уже 3 года ездим на Тургояк, хотя раньше ездили на Увильды
жду недождусь июля, когда мы сможем поехать туда

solov-e
Ванюшкин домик.

вот это я понимаю - ОТДЫХ

alena-park
На первых парах наверное скажет "ничего сложного", типа я только прибедняюсь... А вот через неделю-две думаю по другому б заговорил..., понял бы наверное меня хоть чуток...

причем устаешь не от того, что с ре сидишь, а от того, что каждый день одно и то же. поиграй, накорми, уложи. и так по кругу

Ирина В
у нас папа по обстоятельствам дома сидит третью неделю, так он говорит, что сына видит за эти недели больше, чем за все 5 месяцев... все они одинаковые. тут мне мой выдал. я грит с тобой всего час сижу, уже голова болит. как же ты мамку-то за целый день изводишь. в первый раз за 5 мес услыхала. приятно было

Валькирия
Мы что то Мерисы перестали брать

а мы наоборот. может сегодня в метро поедем. возьму еще пачку хаггисов. чтоб попеременно хоть. а то 62 штуки за 1000 рэ. дороговато как-то :(

pyatnica
а от того, что каждый день одно и то же. поиграй, накорми, уложи. и так по кругу

вот именно это и надоедает ужосс как :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы