Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

pyatnica
причем устаешь не от того, что с ре сидишь, а от того, что каждый день одно и то же. поиграй, накорми, уложи. и так по кругу

во-во...
день сурка...
и так уже полгода...
не думаю что мужик бы выдержал ... Хотя попадаются уникумы :)

alena-park
Хотя попадаются уникумы

ага. всю жисть хотела. чтоб у меня муж ребенка нянчил, а я работала
не вышло

девочки, а мужикам это на самом деле тяжело дается..тк природой не заложено..у меня брат сидит в декрете..говорит я уже косею просто, просто мозги кипят и глаза в кучу. Хотя он сына безумно любит, и по хозяйству все делать умеет..но им тяжелее правда!

а мы счас приехали с корпоратива, было классно, только дождь все чуток подпортил..поели плова, шашлов, самсу мммм!!!!!!!!! какая прелесть!! показала ульку коллегам, говорят маленькая такая))

StiX
показала ульку коллегам

Я тоже вчера Стёпика коллегам показывала :) Нанянькались там с ним

StiX
девочки, а мужикам это на самом деле тяжело дается..тк природой не заложено

ну тогда б помалкивал с фразами "строишь из себя мать-героиню"
Хоть бы одну фразу приятную хоть бы раз в день сказал

А Димаська у меня по ночам стал сам к титьке по пластунски подползать (хотя совсем не ползаем, а тут на руках двигается в сторону титьки). Я просыпаюсь от того что уже меня сосут

девочки, как думаете, если написано что кашу разводить молоком, значит молоком? а водой нельзя? схватила хайнц, кукурузную водой надо, а многозерновая молоком, я вот и думаю, катька смесь ваще не ест, смесью не разведешь, испорчу только, а своим разводить, и так молока у меня не густо, катюхе ничего не останется. Вот и думаю, что с водой наверное бяка будет?

Приветище!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то вернулись с дачи.....похолодало, однако, и нам стало там скучно :)

Не читала вас дней 10, новостей не знаю...Из наших достижений: у Саньки вылез нижний зуб, пытается ползти по взрослому...ржачно получается, вчера попробовал сесть, но попу занесло и он завалился набок. В 5,5 начала вводить прикорм так что уже 2 недели мы лопаем кашу (гречневую и рисовую). Но лопаем это громко сказано....отказывается ребенок есть что-либо кроме титьки и всё тут! Рот зажимает и фиг засунешь ему эту кашу....но теперь уже нормально стал привыкать видимо. Сегодня первый раз дала тыкву - не оценил... :( Вощем титешник еще тот! %)

Аня, ты все-таки решила с каш начать? Я вот тоже никак не могу определиться %)

Stepanamama
Аня, ты все-таки решила с каш начать? Я вот тоже никак не могу определиться

да, я изначально собиралась с каш начинать, но это индивидуально...у Саньки стул был частый и жидковатый. Если со стулом все ОК или запоры, то лучше с овощей начать

мамаАННА
Приветище!!!!!!!!!!!! Мы наконец-то вернулись с дачи.....

:clap: :clap: :clap:
С возвращением!
Хорошо все таки что похолодало..., невозможно в +30 жить :vis:
вот +20..23 в самый раз, дождей вроде целую неделю не обещают, и температура хорошая

мамаАННА
Если со стулом все ОК

Стул раз в день жидковатый и пучит его частенько, газы... вот и думаю с овощей хуже не будет? Опять вдруг с каш запрет %) бывает не какает иногда, но редко

Stepanamama
Стул раз в день жидковатый и пучит его частенько, газы... вот и думаю с овощей хуже не будет? Опять вдруг с каш запрет бывает не какает иногда, но редко

попробуй почуточке кашку вводить, мне кажется не повлияет

Лильчик
а водой нельзя?

водой и развожу всегда

Stepanamama
Опять вдруг с каш запрет бывает не какает иногда, но редко

начинай с тех, что не запирает: греча, кукуруза

StiX
начинай с тех, что не запирает: греча, кукуруза

а овсянка крепит чели?

shaluny07
овсянка крепит чели?

мне гастроэнтеролог сказала, что овес, пшено и рис крепит

StiX
водой и развожу всегда

ну ладно, завтра попробую, а то чет одна хрень вроде, а тут смотрю молоком, думаю где стока молока взять...

Муженек седня целый день избегал нашего общества... Несколько раз из дома сматывался, куда нить да уезжал, молча причем, не предупреждая...
Я терплю..., молчу..., знаю что если начну говорить то держите меня семеро (выходной называется, еще тяжелее чем в будни).
Приехал, лег с нами (сын спал), даже разговаривать НОРМАЛЬНО стал (соизволил :boom: ).
Я попросила его погулять с сыном (ну хоть изредка можно одному то гулять!) - опять стала врагом народа
Пипец... Ни слова нельзя сказать ему.., итак уже молчу дома, скоро крыша поедет уже от такого...

Stepanamama
pyatnica
а от того, что каждый день одно и то же. поиграй, накорми, уложи. и так по кругу
вот именно это и надоедает ужосс как

не понимаю как это может надоесть? Мне вот все это в радость и каждый день по-разному. Всегда хорошее настроение, даже если устаю, с мелким же интересно :) . Уж точно лучше чем на работе везь день сидеть.
Может некоторые действительно преувеличивают свою занятость и "строят из себя мать-героиню"?

Блин, что сделать, у нас Дарька зубами скрепит аж передергивает, так громко причем уже просто бесит!!!!!! как с этим бороться??????????????????????????

ПандаЯ
не понимаю как это может надоесть?

не надоесть, а просто устали мамашки

ПандаЯ
не понимаю как это может надоесть?

Кто где написал "надоело?" ;)

ПандаЯ
Может некоторые действительно преувеличивают свою занятость

И этого никто не писал
Понятно что каждый следующий день не похож полностью на предыдущий, и ребенок развивается и с каждым днем и неделей что то новое появляется... Я тоже смотрю и налюбоваться не могу на сына, как это раньше я жила без него? :love:
НО!!! Когда дома папа - то подсознательно есть желание чтобы немного меня разгрузили, дали хоть часик в день побыть не рядом с ребенком, а в сторонке понаблюдать за ними...
А когда этого не дожидаешься или это происходит только через ссору и упреки, то от этого становится тяжко... На душе тяжко

Нас овсянка не крепит. Наша не какающая девочка теперь каждый день :) и уже третий раз в горшок :)

Сегодня съездила сына навестить. Посмотрела боевые раны. Рука пропорота насквозь была. С двух сторон швы. И нитки болтаются. Поняла как это ноги подкашиваются. От вида мне плохо стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы