Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
выходной называется, еще тяжелее чем в будни).

alena-park
Ни слова нельзя сказать ему.., итак уже молчу дома, скоро крыша поедет уже от такого...

alena-park
НО!!! Когда дома папа - то подсознательно есть желание чтобы немного меня разгрузили, дали хоть часик в день побыть не рядом с ребенком, а в сторонке понаблюдать за ними...
А когда этого не дожидаешься или это происходит только через ссору и упреки, то от этого становится тяжко... На душе тяжко

такая же блин фигня..
ребенка сую ему насильно, а сама ухожу хоть в другую комнату или чем нибудь занимаюсь или кушаю..
иначе они совсем охеревают, а ты через силу грузишься..
причеи они реально не понимают, почему мы на них обижаемся.. ты молчишь, копишь все упреки в себе, а они и в ус не дуют..
блин, похоже тоже наболело..
ребенок еще толком ночами не спит, сегодня ночью питался каждые два часа...
а еще его опять обсыпало.. похоже на кашу с маслом.. %)
или на сладенький тортик... ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:58

Валькирия

Валя, мужайся. дети они ж такие. глаз да глаз

нас тоже сегодня с ре не пустили в метро. до 10 лет нельзя

Валькирия

Валь, держишься молодцом! Сынульку жалко твоего....не представляю даже какогО тебе, т.к. никогда не была в такой ситуации...А где он? в какой больнице? (ты наверное уже говорила, но я немного выпала из темы поэтому не в курсе)

Валькирия

А как скарлатина переносится? она не вирусная?..это горло болит или что? %)
Че-то не задались у вас каникулы.... %) :(

мамаАННА

с приездом, дачники :)

мамаАННА
А где он? в какой больнице? (ты наверное уже говорила, но я немного выпала из темы поэтому не в курсе)

Он у бабушки. Врачи не разрешили быть в одном доме с малявкой, вот теперь бабушка с внуком :)

alena-park
Он у бабушки

это даже хорошо.....дома и стены помогают, как говорится. А уж бабушка внука выходит как надо! :)

Валькирия
Мы что то Мерисы перестали брать. Сначала в интернет магазине они пропали, а в таких магазинах дорого. А сейчас уже к памперсам привыкли

Во! И мы тоже перешли на Либеро. Я искл из соображений экономии от Меррисов отказалась. 84 шт Либеро 815 рэ, а Меррисы 52 шт - 1050 %) Либерами вроде довольна, сидят даже лучше, Меррисы нам великоваты были чуток, и попа сухая. Че еще надо для щастья? :)

alena-park
ну тогда б помалкивал с фразами "строишь из себя мать-героиню

ну так видимо и строишь. Ты ему слишком часто говоришь как тебе тяжело, вот он и бесится. Кому понравится занудство слушать?

мамаАННА
Но лопаем это громко сказано....отказывается ребенок есть что-либо кроме титьки и всё тут! Рот зажимает и фиг засунешь ему эту кашу

Привет Анют. С возвращением! С прикормами у нас тоже беда была. Щас Саша стала кушать. Ест с удовольствием но очень по малу 3-5 ложек от силы съедает. А потом рот на замок или тпрууууууууууууууу :) Я не настаиваю. Ну чтож делать если не хочет больше. Слава Богу хоть ваще стала есть :)

alena-park
Я попросила его погулять с сыном

А нафига? Знаешь ведь что он не помощник тебе, так зачем просишь? Тока злишь его еще больше. Я своего ваще ни о чем не прошу. Он деньгу кует, на том и спасибо. Мы по 4-6 часов парк топчем возле дома, а папа наш в это время диван на спине носит. И пусть носит! Ему тоже отдых нужен, а мне Саша ну ваще не в тягость:)

Валькирия
От вида мне плохо стало

Ой как я тебя понимаю. Поправится Валь, не переживай. На мальчишках все быстро зарастает

alena-park
Я тоже смотрю и налюбоваться не могу на сына, как это раньше я жила без него?

Чипа
мне Саша ну ваще не в тягость ;)
Ирина В
почему это им жизнь сахар, а нам труд?...

с ребенком и есть сахар,а не труд :)

ПандаЯ

сегодня после часа усыпляний, уже руки чесались, а мелкий соску выплюнул, смотрит на меня и ржет
вся злость пропала :)

А как различить аллергия или потничка? У Вани какие-то высыпания, мне вроде говорят, что это потничка, а если, блин, это аллергия?

Валькирия
Нас овсянка не крепит. Наша не какающая девочка теперь каждый день и уже третий раз в горшок

вот и нас не крепит, ток мы из-за папиного пох....... не можем купить горшок, ему опять уже 3ю неделю зп обещаю и не дают, а ему побарабану

Валь, держись, он у тебя мальчишка хороший все у негопройдет и будет отличнно!!!!!!!!!!!!

Ирина В
такая же блин фигня..
я ору, и ребенка сую ему насильно, а сама ухожу хоть в другую комнату или чем нибудь занимаюсь или кушаю..
иначе они совсем охеревают, а ты через силу грузишься..
почему это им жизнь сахар, а нам труд?...
причеи они реально не понимают, почему мы на них обижаемся.. ты молчишь, копишь все упреки в себе, а они и в ус не дуют..
блин, похоже тоже наболело..

вот и меня тож все бесить стало причем жестоко, самое смешное я как дура полночи ему постоянно готовлю и нафиг все потом выливается задрал уж, вернуть бы его на мамины харчи ваз в сутки, совсем скот зажрался, задрал чесно слово

solov-e
А как различить аллергия или потничка? У Вани какие-то высыпания, мне вроде говорят, что это потничка, а если, блин, это аллергия?

потничка сама сойдет через день, а аллергию ты тока лекарствами выведешь. Давно держится то? На каком месте?

solov-e
А как различить аллергия или потничка?

какого плана высыпания?

solov-e
А как различить аллергия или потничка?

Племянника водили к инфикционисту - ее слова - потничка на шее, все остальное - аллергия..
хотя хз.. все дети разные

Чипа
С прикормами у нас тоже беда была. Щас Саша стала кушать.

Аль, а как вы пришли к тому, что Саша стала есть с удовольствием? Ты продолжала давать каждый день прикорм ,даже если она отказывалась? я вот уже думаю может рано ему еще раз отказывается....может зря я насилую ребенка %) Никакого удовольствия на лице и близко нет....и не намечается, каждый прием пищи - борьба с моим терпением...Ни о каком увеличении дозы и речи быть не может, съедает максимум 20-30 г каши - и все!!! Руками машет мне по ложке....в итоге я вся в каше, стол весь в каше - ребенок счастлив!

shaluny07
совсем скот зажрался, задрал чесно слово

девки да бросьте вы нагнетать! Писькаме меряться с мужиками своими кто больше упахивается. Ну вот реально...он с утра встал, поканал на работу - нравится, не нравится, а надо...Там дядьки-тетки чужие, все с выеПонтом ( прасците), слова лишнего не скажи, напряги всякие, а вы дома...да не просто так, а с дитем. Ну скока раз в день вы жрать готовите? И пыль шоль гоняете по три раза на дню? Зато если мама устала, дите все равно ведь хоть час но спит в течение дня, легла с ним рядом и дрыхнешь! Ну какой работающий чел себе это позволит? А в парке гулять ну неужель так тяжело? Вощем не одобряю я нытье из серии "Мне тяжело, а он прохлаждается"! Кидайте в меня помидоры я с вами исчо подискутирую

мамаАННА
Приветище!!!!!!!!!!!!

C возращением! :)

мамаАННА
Аль, а как вы пришли к тому, что Саша стала есть с удовольствием

Поплакала денек, а на следующий день расхваливала и опять предлагала, но не настаивала, с боем и пинками в рот не пихала. Самое сложное было научить Сашу рот открывать навстречу ложке для этого пришлось самой полбанки сожрать и каждую ложку расхваливать, после этого она смилостивилась и согласилась тож попробоваь:)

мамаАННА
может зря я насилую ребенка

во-во один в один мои мысли, но с другой стороны думала я...Если она щас не хочет, то откуда она узнает что это вкусно, эдак она и в 7-8-9 мес не захочет есть. Вощем я решила попредлагать авось распробует. Вроде пошло, хоть и со скрипом

Аль, как ты детское питание ела? :) я максимум губами трогаю на температуру. А заставить попробовать не могу себя. Гадость такая :)

Аня, а ты кашу ложкой даешь? Мы че то из бутылки ее употребляем :)

У нас тоже потничка. На бедрах, где застежки памперсов и на шее. Мою мылом, мажу кремом под подгузник с цинком. Проходит за день.
Алергия наверное была бы везде а не только в местах где потеет

Чипа
Кидайте в меня помидоры я с вами исчо подискутирую

Аля, я тебя полностью поддерживаю, вот прям во всем дословно ты права, это у девченок просто от изоляции от общества и резкой смены образа жизни, кто-то смог спокойно пережить и перестроиться, а кто-то не может так сразу, я вот например тож не совсем всегда правильно поступаю, тоже мужу претензии высказываю, но потом подумав спокойно, понимаю что не права.

Валькирия
Аня, а ты кашу ложкой даешь? Мы че то из бутылки ее употребляем

да, ложкой....а какую консистенцию для бутылки надо? мне кажется каша через бутылочную дырочку не пролезет..... %)

alena-park
Пипец... Ни слова нельзя сказать ему.., итак уже молчу дома, скоро крыша поедет уже от такого...

ужас, и ведь вроде у вас так давно...прости за нескромный вопрос-у вас когда эт самое было последний раз? мой если б так себя вел, пусть бы тока попробовал полезть получил бы оплеуху...так и правда крышу снесет.

ПандаЯ
не понимаю как это может надоесть? Мне вот все это в радость и каждый день по-разному

а у меня когда муж с тпуска вышел а работу я даже всплакнула. За 2 недели так расслабилась, к помощи с его стороны, к совместным прогулкам, и вообще Катька прм с утра как его видела вся светилась. А в пон-е проснулись, папа на работе уже, и грстно так сразу, а оказалось вся неделя просто класс. Каждый день разный, но все-таки сурок проглядывает кое-где, но слаубогу не в тягость. Да и просто веселее поговорить с человеком разумным, который ответит хоть что-то. Вот и ждешь их с работы как манну небесную

ПандаЯ
Может некоторые действительно преувеличивают свою занятость и "строят из себя мать-героиню"?

я первый месяц такууууую мать из себя строила, пипеццц. Только щас поняла, что Катька-то у меня тока ела да спала. А я то мужу ваще пела, что я вся такая уставшая, да не выспалась, да еще если слезы добавить, то он был готов ваще взять отпуск, сидеть с нами. А сейчас думаю, что все это был депрессняк послеродовой. Помню как ему на корпоратив новогодний позвонила, когда они только собрались, сказала, что я вся не могу, руки уже отсохли ее таскать (4 кг-то ), что она не спит ни фига и что вообще я никогда больше не рожу потому что никто мне не помагает. Он прилетел через 30 мин. И я легла спать, а он Катьку усыплял. Мне даже стыдно было. Ну уже во сне

alena-park
Когда дома папа - то подсознательно есть желание чтобы немного меня разгрузили, дали хоть часик в день побыть не рядом с ребенком, а в сторонке понаблюдать за ними

Ага, точно, я даже сегодня с рабостью побежала за забытым в магазине хлебом, ну в смысле нагулялись так что ног нет, а хлеба купить забыли, ну и денег кинуть на телефон да инет. Я раньше хрен бы пошла, а тут такая возможность без ляльки, без коляски, одной, красотаааа.

pyatnica
нас тоже сегодня с ре не пустили в метро. до 10 лет нельзя

это типа нельзя чтоли находится в метро с ляльками? типа с площади до космонавтов едь на тролле или трамвае????

Ирина В
уже руки чесались

Ирина В
смотрит на меня и ржет

даааа, этим и подкупают. Они видать все такие. Особенно смешно когда начинаешь таким тоном повышенным чего-то высказывать, а ре смотрит и лыбитсяяя, пытаешься сделать грозное лицо, но в итоге сама расплываешься в улыбке

Катька седня чихнула в ложку с кашей, муж ржал до коликов, ну и меня надо было видеть, учитывая что сижу напротив нее в 30 см. И еще научилась плеваться в ложку если она наелась. Первый раз хохотнула по настоящему когда я пшикала на кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы