Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Я тоже хочу на байкал :) следующая встреча у Алены на байкале :)

solov-e
Я тоже хочу на Байкал. Везет тебе, Ален, что у тебя там есть к кому ехать

Родители БАМ строили, познакомились/поженились/детей родили да там и остались :P

Валькирия
Я тоже хочу на байкал следующая встреча у Алены на байкале

Поехали ;) , с билетами правда каждый раз напряг да и дорогие они (купе имею в виду, с ребятенком в плацкарте не вариант трое суток париться...).
А так милости прошу :)

shaluny07
попробуй почуточке кашку вводить, мне кажется не повлияет

StiX
начинай с тех, что не запирает: греча, кукуруза

Спасибо за советы

ПандаЯ
не понимаю как это может надоесть? с мелким же интересно

С ним очень интересно :bear: Но когда делаешь каждый день одно и тоже... например купаемся мы в 21.00 и купаю всегда я, папа очень редко, а так хочется посидеть иногда перед телеком и в потолок поплевать :) И что бы кто-нибудь все сделал за тебя... и покормил, и спать уложил :)

Чипа
Писькаме меряться с мужиками своими кто больше упахивается.

Ну, знаешь, Аля, иногда нахлынывает, и начинаешь мериться

pyatnica
то могу забить и не убраться и ужин не приготовить

я так же, если Стёпка не дает днем ничё делать, забиваю на все :t_0030:

pyatnica
но я если рядом кладу, то и 2 часа может проспать

и у нас также

К_Ириша
Ой девоньки, я вернулась!!!

С возвращением!

Девочки! Срочно нужна кроватка, самая простая, не дороже тысячи. Может быть кто-то продает или знакомые продают :) В объявах нет ничего %)

Я тоже в сад присматривала кроватку. Так и не нашла. Знаю где то Ариша за 1.5 вроде говорила продают, новые. Нашего производства, обычные, без наворотов. Это вроде самый дешевый вариант

Stepanamama
Но когда делаешь каждый день одно и тоже... например купаемся мы в 21.00 и купаю всегда я,

купайтесь через день :) , устали если - то можно и пропустить или пораньше-попозже, зачем каждый день одно и то же делать да еще по часам? :=-O:

Валькирия
Знаю где то Ариша за 1.5 вроде говорила продают, новые.

Ариша приди на помощь :)

ПандаЯ
зачем каждый день одно и то же делать да еще по часам?

"Ритуал" укладывания спать у нас такой :) Необязательно, конечно, ровно в 21.00 и не минутой позже или раньше

solov-e
На озере грудь влажными салфетками протирала

я тоже после купания обтерла салфеткой, но мне проще - у меня накладки мытые и кипяченые в коробочке с собой :)

блин что сегодня за погода??так мечтали в выхи на весь день уехать на озеро куда-нить, шашлы жарить и купатьс я- и вот те на(

Stepanamama
Ариша приди на помощь

Я свою за 1500 рубликов покупала на Восточной на складе, в подвале который, но это было года 2 назад. Сейчас они вроде 1800 стоят, если память мне не изменяет. Как называются забыла...
Девочки, спасибо всем за поздравления:) Ален, данные тебе отправлю в конце след неделе, на прием тока в четверг пойдем. Ну я думаю, мы где то килограмм 9 сейчас весим:) Учимся потихоньку ползать, на пузе, вертимся вовсю. Улыбаемся :) Кушаем пока только мамочкино молочко :)

Юль, сейчас посмотрела в икее кроватка есть за 1390 руб
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751

solov-e
Похоже все-таки у Вани аллергия

у нас тоже на что-то высыпало... даю на ночь 1/4 супрастина, завтра попробуем провести день без курортных конфеток любимых ;)

solov-e
Я вот тоже Ваню часто голопопю, но зато не глажу после стирки.

и я голопоплю, и проблемы вообще не вижу - трусов хватает, не хватает - в памперс! ребенок прям кайфует без памперса :)
стираю каждый вечер, глажу тоже вечером - не напрягает..

alena-park
Но я не сплю а кушать иду или посуду помыть...

а я не парюсь по поводу быта - укладываю ребенка в 21, и потом делаю что надо..

alena-park
А вот посуду один раз из десяти помоет

посудомойка рулит!

alena-park
Байкале накупаюсь

alena-park
Вода теплая-теплая

я была на Байкале в 14 лет, и на Ольхоне тоже была

Stepanamama
В объявах нет ничего

там есть за 1500 и за 1300
а я все коляску в сад смотрю...

Арешка

Спасибочки!

Арешка
Учимся потихоньку ползать, на пузе, вертимся вовсю. Улыбаемся Кушаем пока только мамочкино молочко

Прям как мы :) :)

девочки, смотрите на что нуткнулась! неужели так бывает

вот

у меня Катька вчера смешная такая, лежу с голым верхом на диване, Катюха мимо проползает, увидела титьки, ткнулась вниз (я набоку лежала), потом села, к верхней пристроилась, потом через пару чмоков опять вниз улеглась итак раз 10. Видимо не могла решить где вкуснее

danilka.com/product_info.php/products_id/7590
мечта моего детства да и любой девочки думаю...вы б своим купили бы такое? я наверное Катьке обязательно нечтно подобное куплю. И даже 6 тыщ не пожалею. сама блин играть буду :bear:

Лильчик
Видимо не могла решить где вкуснее

Лильчик
сама блин играть буду

купила ребенку ксилофон - весь вечер училась играть Джинг беллс
сегодня еще в дневной ребенкин сон смотрели фильм - Ангелы и демоны, вроде кода да винчи - мне понравился!!

сижу выбираю фотограии на печать - сыну уж пол года на носу, так ни одной не напечатали еще...
выбрала 130 штук, сколько в альбоме то листов?.. со свадьбы забот таких не было :) ;)

Лильчик
вот

Охренеть, чё тут скажешь :D :D

Лильчик
Видимо не могла решить где вкуснее

:D :D :D

Лильчик
ечта моего детства да и любой девочки думаю..

:dada: :dada:

Валькирия
А еще Маша визжать от удовольствия стала хоть как то эмоции показывает

скоро и вы плохо слышать будете, мы вот глохним с пеленок, у меня члух обострен а Данка визгуха похлеще меня %) мои ушки не выдерживають

alena-park
Я думаю что лучше перетерплю лето а в следующем году на Байкале накупаюсь и сынулю научу плавать

а где именно? у меня дед живет в зиме, если знаешь

ПандаЯ
купайтесь через день , устали если - то можно и пропустить или пораньше-попозже, зачем каждый день одно и то же делать да еще по часам?

Мы еще реже купаемся и не заморачиваемся ;)

StiX
блин что сегодня за погода??

мне понравилась, сейчас с 19 до 22 погуляли так хорошо на закате, на Калиновке посидели, семечек пощелкали

Ирина В
посудомойка рулит!

До нее наверное никогда дело не дойдет...
Во первых - ремонт еще не закончен, во вторых - из техники в первую очередь плиту нормальную газовую (а то в этом старье духовку даже нельзя включать), и телевизор на кухню, а в третьих - у нас даже метса нет для посудомойки на кухне :(

Ирина В
сижу выбираю фотограии на печать - сыну уж пол года на носу, так ни одной не напечатали еще...

Мы тоже ни одной не напечатали, да и давно уже фотки не печатаем - все на компе...
Я хочу хотя бы одну с бабушкиного дня рождения (где правнук с бабушкой) сделать БОЛЬШУЮ (она плохо видит) бабушке подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы