Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Лильчик
мечта моего детства

мна, у меня племяха такой для барби просиоа но жил площадь не позволила купить

alena-park

Димаська пухлик холёсый :bear: :bear: :bear:

девочки, привет)
мы вот тоже только с дачи вернулись)))
прочитала, вы тут как раз про каши говорили - я купила в пятницу гречневую безмолочную, приехали на дачу, читаю - написано, молоком развести, я водичкой развела..ладно...а вот по констистенции понять не могу, положила как написано 4 ложки, но что-то как-то слишком жидковато мне показалось, да и на вкус - вода водой...у вас также? может погуще надо делать?
и еще...забыла уже просто, каши сначала безмолочные, вроде, вводят, а потом уже молочные???

Ирина В
сижу выбираю фотограии на печать - сыну уж пол года на носу, так ни одной не напечатали еще...

а я уже 2 года свадебный сделать не могу, че уж проребенкин говорить, поди на пятилетие сделаю, а так

alena-park
давно уже фотки не печатаем - все на компе...

Леди Ми
может погуще надо делать?

я досыпаю по чуть-чуть пока консистенция не утроит. Слишком жидко не вариант, Катюха у меня все расплещет.

Леди Ми
у вас также? может погуще надо делать?

просто заливаю до уровня каши и усе, получается не жидко и не слишко густо вбиваю мяско и вперед

Ирина В
смотрели фильм - Ангелы и демоны

mne mug seichas ego kacsaet :) a voobshe ja knigku chitala. ponravilos` :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешка с Алешкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ирина В
Ангелы и демоны, вроде кода да винчи - мне понравился!!

эт не вроде, это продолжение ;) хоть и сюжеты не связаны. Но книга идет как продолжение. Главный герой тот же самый :)

alena-park
а в третьих - у нас даже метса нет для посудомойки на кухне

у нас тож кухня малюсенькая, но посудомойки тож маленькие бывают. Мегавещь!!!! хотя раньше если ленились мыть посуду, то щас иногда ленимся посуду загрузить и достать

StiX
иногда ленимся посуду загрузить и достать

ja dumala mi odni takie

Леди Ми
забыла уже просто, каши сначала безмолочные, вроде, вводят, а потом уже молочные???

ну да. сначала безмолочные. хотя мне моя гастр-г сказала, что и молочные можна

StiX
ну да. сначала безмолочные. хотя мне моя гастр-г сказала, что и молочные можна

т нам дер-г сказала мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
что и молочные можна

можно, мы гречневую молочную едим...

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЮ/-=Nadegda=- с Варенькой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img]

shaluny07
а где именно? у меня дед живет в зиме, если знаешь

Зима внизу (если по карте смотреть), недалеко от Иркутска, в Иркутской области, Забайкальская железная дорога, а мы живем на верху, самая крайняя северная точка озера Байкал - город Северобайкальск, поселок Нижнеангарск

Stepanamama
Димаська пухлик холёсый

Совсем не вижу что он пухлик :) , вроде нормальный как должно быть мужику :)

StiX
у нас тож кухня малюсенькая, но посудомойки тож маленькие бывают. Мегавещь!!!!

Вот наша кухня, единственное место вместо машинки стиральной поставить посудомойку, НО... В ванную машинка не влезает..., мобыть после ремонта ченить придумаем (влезет если дверь сделать наружу открывающуюся, но коленки с унитаза все равно в машинку будут упираться...)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 00:31

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем спокойной ночи!

Доброе утро
Блин, еле прочитала вас ))) Я одна, наверное, такая ненормальная: читаю все страницы %) )))
Всех деток и мамочек с датами!!!!!
Детки у нас все такие симпатюли!!!!! :love: :love: :love:
Девочки, за советы вам всем спасибо. :pozdr: Не поверите, но у нас всё хорошо. Мужа как будто подменили: в один прекрасный день до обеда было всё то, о чём я вам плакалась, даже есть ничего не хотел: "Я тут больше ничего есть не буду". А через пару часов, БАЦ, и всё зае.... вдруг стало :dance2: ))) Подумываю на раздвоение личности ))) С мамой моей нормально говорить начал, заулыбался, комплименты делать стал.... И ко мне другое отношение сразу.... :heart: И разговоры, типа: "Мы одна семья". Фиг поймёшь, что с мужиком было.... :dontknow:
Кстати, Аля, родители нам финансово не помогают, только то, что мы летом в их доме живём.... А дома, мы к ним, может, раз в неделю приезжаем, а они к нам, вообще, разок за месяц заглянут.... Вот и скажите мне, что это было? :dontknow:
Улетел в хорошем настроении, звонит в день по нескольку раз - скучает. Я себе первый день места не находила, так грустно без мужа стало ))) Но теперь даже кайф ловлю от этой ситуации ;) )))) С Элли он мне всегда помогает. И купали мы её вместе, и если, видит, что я днём спать хочу - не могу, берёт её и уходит в другую комнату.... Правда, если не в духе, то и наорать может на меня.... %) Псих, он короче )))
Доча у меня золотая , но иногда тоже так побыть одной хочется..... И день сурка мне знаком.... Правда, сейчас отдыхаю, смена обстановки, да ещё какая!!!! Спасибо Алёне ;) , может и девочка русская с детём приедет в гости. :ma: Так что, жизнь прекрасна и удивительна!!! )))

Блин ну вот че за погода? В выходные гадость. В будни жара. Я так и не искупалась :(

Devora
Я одна, наверное, такая ненормальная: читаю все страницы )))

Я такая же

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!

Devora
Так что, жизнь прекрасна и удивительна!!! )))

Юля! Мы со Степашкой рады за тебя очень. :boogie: живите дружно!

Ну Ваня нам ночью устроил. В 1.30 проснулся и давай орать. Он 4-ый день не какал, живот заболел. А я тоже, дура, терпела, ничего ре не беспокоит, значит все нормально. Ну муж давай помогать ему покакать, мелкий орет, глаза закрываются, спать бедненький хочет. Покакал колбаской, вот какой запор был. Я ему еще дюфалак дала и утром тоже.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Devora
Я одна, наверное, такая ненормальная: читаю все страницы

Я читаю если 2-3 дня прогуляла :D , а вот 20 %) не подниму...>

Арешка
на прием тока в четверг пойдем.

мы тож на четверг собираемся в поликлинику, мы на 22 участке, а вы??

Валькирия
Мы ползать стали по новому, как спортсмен бегун на старте на старт- встает на четвереньки. Внимание- поднимает попу вытягивает ноги. Марш- падает на пузо и ползет

видео наверно вовсе ржачное...

Заечка
Прыщики у нас на теле тоже появляются - исчезают... Я не парюсь...

Мы случайно попали на приём к нефрологу (наша участковая в отпуске была), так она по поводу этого дерматитика такую эпопею развела %) таблетки, осмотр гинеколога, анализы и т.д.
Из всего назначенного: посетили гинеколога и подмывали с ромашкой, итог=всё ОК!!

alena-park
давно уже фотки не печатаем - все на компе...

А мы печатаем в ляльский альбом и бабушкам.
Тут у папика сессия так с собой унес, показывать сокурсникам ;)

Devora
Блин, еле прочитала вас ))) Я одна, наверное, такая ненормальная: читаю все страницы )))

Я тоже все читаю, но я каждый день в инете, раньше когда редко заходила могла неделю читать то что настрочили :)

Devora
Спасибо Алёне , может и девочка русская с детём приедет в гости.

Это которая "собака Барсик" тебе написала да? Ольга из Москвы...
Я ей в темке ответила про тебя ;) и приписала что надеюсь ты на меня не обидешься что тебя сдала в Болгарии

у нас маша на шее у папы сидела, а как я фотографировать начала, так и рожки поставила

alena-park

:love: :love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы