Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park

JulyRum

Stepanamama

К_Ириша

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:30

Всем привет! Огромное спасибо за п оздравления!

Валькирия
у нас маша на шее у папы сидела

мамина доча :love:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЮ/-=Nadegda=- с Варенькой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

К_Ириша
мы тож на четверг собираемся в поликлинику, мы на 22 участке, а вы??

Мы на 30-ом, к 13 часам пойдем :)

alena-park
Мы тоже ни одной не напечатали,

и мы не напечатали еще н и одной фотографии, каждый раз собираюсь и все никак не могу собраться - все деньги расходятся на другие цели.

Devora
Devora

как хорошо, что у вас все наладилось и тебе не пришлось выбирать между близкими людьми. честно говоря. я не знаю как сама бы поступила в такой ситуации. дай бог никогда не узнать.

alena-park
alena-park

ну кто придумал такие квартиры, планировки ужасные, кухни маленькие (это не в обиду). у нас у самих кухня маленькая, квартира неудачной планировку, одна комната большая, другая маленькая совсем.

Черная жемчужина
ну кто придумал такие квартиры, планировки ужасные, кухни маленькие

одна радость - СВОЯ :j_0007: :j_0011:

alena-park
одна радость - СВОЯ

это, действительно, большой плюс. есть чему радоваться, хоть не снимать, СВОЯ ОНА И ЕСТЬ СВОЯ.

Devora

Я очень рада за вас,живите дружно! ;)

alena-park
одна радость - СВОЯ

Черная жемчужина
это, действительно, большой плюс. есть чему радоваться, хоть не снимать, СВОЯ ОНА И ЕСТЬ СВОЯ.

Не давите на больную мазоль! :(

Валькирия
так и рожки поставила

молодец маруся - прикольные фотки на память делает:)

Devora
Так что, жизнь прекрасна и удивительна!!! )))

Слава богу Юль что помирились...

мамаАННА
мамина доча

точно! А еще на папу вашего смотрю и кажется что он очень добрый человек - глаза добрые

блин мы уже 2 часа как гулять должны были по моей задумке, а Саша все спит и спит...вот ведь сонюшка :lazy3:

Ирина В
сижу выбираю фотограии на печать - сыну уж пол года на носу, так ни одной не напечатали еще...

я решила еще повременить =)))) свекровь на своем домашнем фотопринтере печатала. нам даже не показывает. но себестоимость дороже чем в салоне получается

StiX
ленимся посуду загрузить и достать

ну вы блин даете

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЮ/-=Nadegda=- с Варенькой с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!

поздрррррравляем

alena-park
одна радость - СВОЯ ну это да. лучше любой съемной

ой я такая щассливая, улька щас обкакалась по самые уши, хоть лопатой выгребай муж пришел, смеется, что я скоро все обкаканные памперсы буду хранить на память))

Привет,девочки!
Наконец-то я до вас добралась!
Значит так,в субботу с мужем и с козявкой ходили в VIP сауну и очень хорошо отдохнули Попарились в сауне и в хамаме ,поплавала в гидрамассажере Старший пока с бабушкой был
Выкладываю фоты! Кусочек эротики
Качество отстой,на телефон фотались,не додумались фотик взять ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 21:22

Выкладываю фото моего полугодавастика :PСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 21:26

Чипа
блин мы уже 2 часа как гулять должны были по моей задумке, а Саша все спит и спит...вот ведь сонюшка

а мы наоборот гуляли почти 3 часа и почти всю дорогу спали

Привет девченки, спасибо всем за поздравления :) данные выложу позже, в больничку пока не пошли.
А у меня Варюшка на улице теперь совсем не спит :( и кричит всю дорогу хоть в прогулке, хоть в люльке, даже не знаю как гулять.... Еще у нас видимл аллергия на пыльцу, уже вторую неделю ужасное покрснение вокруг глаз, ничем снять не могу, да и около глаз особо ничем не помажешь :(

Может от алергии что нибудь попить? Посмотреть уйдет покраснение или нет

:love:

JulyRum
Выкладываю фото моего полугодавастика

Прелестник какой :love:

nikaretta
Прелестник какой

Cпасибочки! ;)

ПандаЯ
Девчата, а у кого ляль ещё ползает только на пузе???

у нас)))

JulyRum

клевый! :)

JulyRum

славный пацан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы