Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
клевый!

мамаАННА
славный пацан!

Спасибо,оч приятно!

Валькирия
Может от алергии что нибудь попить? Посмотреть уйдет покраснение или нет

пьем финистил, не помогает :(

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 5-ю месяцами!!!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 5-ю месяцами!!!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с Василисой с 5-ю месяцами!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif[/img]

-=Nadegda=-
А у меня Варюшка на улице теперь совсем не спит

у нас давненько перестал спать, недели две назад

-=Nadegda=-
даже не знаю как гулять....

теперь гуляю в рюкзаке :) ,
в люльке не лежит, ворочается, сползает к ногам а ноги за бортик наружу закидывает
А в прогулке еще не сидим, не хочу позвоночник перегружать, не 5 минут ведь гуляем

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 01:36

Stepanamama
Юля! Мы со Степашкой рады за тебя очень. живите дружно!

Спасибо )))

alena-park
Я тоже все читаю, но я каждый день в инете, раньше когда редко заходила могла неделю читать то что настрочили

тоже стараюсь каждый день в инет выходить, но дня три времени не было. Пришлось за ночь 30 страниц прочитать )))

alena-park
Это которая "собака Барсик" тебе написала да? Ольга из Москвы...

Ага, она самая )))

alena-park
Я ей в темке ответила про тебя и приписала что надеюсь ты на меня не обидешься что тебя сдала в Болгарии

Я прочитала потом ))) Не обиделась, даже наоборот: спасибки ))) :pozdr:

Валькирия

Лапочка дочка :love: :love: :love:

Черная жемчужина
как хорошо, что у вас все наладилось и тебе не пришлось выбирать между близкими людьми. честно говоря. я не знаю как сама бы поступила в такой ситуации. дай бог никогда не узнать.

Спасибо ))) Да, Надь.... Уж я-то как рада ))) А вот в тот момент реально была готова его послать куда подальше.... Родителей я 28 лет знаю, а его 4 года.... Ультиматумы он мне ставить надумал....

JulyRum
Я очень рада за вас,живите дружно!

Спасибо, Юль )))

Чипа
Слава богу Юль что помирились...

И не говори ))))

Чипа
а Саша все спит и спит...вот ведь сонюшка

Элли меня вчера удивила: уснула в 18.00 и до 21.00 продрыхла. А я её в 21.00 на ночь укладываю. Ну, думаю, приехали.... Весёлая ночка нас ждёт.... Но ничего, в 22.00 нормально уложила и до 03.30 доча спала ))) :lazy3:

StiX
смеется, что я скоро все обкаканные памперсы буду хранить на память))

Моя сегодня утром таaaaк покакать умудрилась.... Вся спина, ноги и рука в этой радости были ))))

JulyRum
Выкладываю фото моего полугодавастика

Какой малыш сладкий!!! :love: :love: :love:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

девочки, кому в выходные нечего делать - может замутимся куда-нить?? а то у меня муж уезжает в саду помогать в пятницу и ернется в вс вечером...а я даже не знаю. чем себя и улю занять.. %)

Мне теперь точно есть чем заняться......мне муж дачу купил, ну не мне, конечно, а нам :) это он говорит, что мне :) ..ну и не совсем дачу, обычный сад. Так что мы теперь целыми днями там пропадаем. Хожу там с рулеткой, деловая такая, все замеры делаю

StiX
девочки, кому в выходные нечего делать - может замутимся куда-нить??

мне не чего мои тож поедут, но не знаю как мы будем вчера простыли блиннннннннннннннннннн, ччего делать то??????

мамаАННА
мне муж дачу купил

а я видимо у родителей в свое время переработала, у меня такое стойкое отвращение к садам и дачам)) только позагарать да шашлы пожарить там люблю. ну да баньку еще)))) и себе если созреем покупать, то видимо только для этих целей))

shaluny07
ччего делать то??????

лечитесь!!! и погодка что-то(( не айс

а мы сегодня с андрюшей пошли на узи головного мозга, а случайно попали к неонатологу в диагностике на уралмаше. девочки, это был кошмар, меня просто как кипятком обдали. ребенок у меня вообще прозрачный (вес мы набираем мало 650 гр за мес), я его голодом морю (прикормы даю мало, срочно надо кушать кашу 2 раза в день и через 2 недели давать кролика и курицу что ли в банке), короче мужику с рождения кусок мясо в рот и все, вес мы набираем на границе нормы, синяк у нас на лбу, он делает много движений потому что голодный. короче, это был кошмар. один плюс в итоге дали направление на узи тазобедеренных суставов бесплатно и на узи головного мозга.
что за система у нас дурная, стояли в очереди в своей поликлинике на узи головного мозга, дали направление, пришли в диагностику на урмалмаше, попали почему-то к неонатологу, который нас записал в итоге на узи. ну и конечно назанчили витамины. почсему витамин Д нужно давать только утром и не просто в рот , а с чем-то (кашей или молоком)?
кто -нибудь дает ребенку кальций и какой?

JulyRum
JulyRum

классные фотки, мужички твои просто прелесть.
вот меня такая гордость распирает, что у меня двое деток. какие же мы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Черная жемчужина
почсему витамин Д нужно давать только утром и не просто в рот , а с чем-то (кашей или молоком)?
кто -нибудь дает ребенку кальций и какой?

не знаю насчет Д мы его капали только по 5 капель и пили безовсего

Девоньки всем привет!!!!! Мы на даче были, тока вчера вечером приехали, решили без пробок доехать, так клёво по свободной дороге 40 мин и дома Нвам тут обновок надарили позже буду фоткать выложу!! Всех с датками прощшедшими!!!

мамаАННА
В 5,5 начала вводить прикорм

Ань и мы в 5,5 прикармливаться начали, ток с овощей, а теперь жалею надо было с кашек тоже начинать, т к

мамаАННА
стул был частый и жидковатый

вот теперь думаюя неделю цвет капусту ей даю, а если я щас каши начну, так можно???

Чипа
Во! И мы тоже перешли на Либеро.

Аль как вам они, меня просто тоже такие мысли посещают. Как впитывают, вы какие берёте, я чёт как то глянула , а там имх миллион видов, так и ушла не купила. Какие мсамые нормальные???

Объясните мне кто знает!!!!

Вот щас дала овощи неделю, Щас хочу либо кашу, либо другой овощ, итак же от 5 до 7 дней вводить, далее все новые пюре так же вводим по неделе???? А потом я могу компановать утром цвет капуста, а вечером например каша??7 Или тока одно кормление пока прикорм!1 У меня чё то каша в голове столько перелопатила, а ясной схемы в голове не могу выстроить. Мож кто статью со схемой вваода прикорма кинет. СОС!!!!

Черная жемчужина
был кошмар, меня просто как кипятком обдали

да уж... %)

МамусиК2008
Вот щас дала овощи неделю, Щас хочу либо кашу, либо другой овощ, итак же от 5 до 7 дней вводить, далее все новые пюре так же вводим по неделе???? А потом я могу компановать утром цвет капуста, а вечером например каша??7 Или тока одно кормление пока прикорм!1 У меня чё то каша в голове столько перелопатила, а ясной схемы в голове не могу выстроить. Мож кто статью со схемой вваода прикорма кинет. СОС!!!!

предположим ты овощи ввела, теперь вводишь каши. на завтрак пооучается каша, а на обед можно дать тот овощ, который ты ввела. потом как введешь фрукты, у тебя будет завтрак каша, обед овощи, ужин фрукты...желательно не более 1 ноого поодукта в неделю...я так делаю

МамусиК2008

Привет, Ален! Если со стулом на овощах все ОК, то продолжайте их лопать....если че-то тебе не нравится, переходи на кашу пока....кашу дают обычно утром, в первое или второе кормление где-то с 9-11 утра у кого как получается...

StiX
ты овощи ввела, теперь вводишь каши. на завтрак пооучается каша, а на обед можно дать тот овощ, который ты ввела. потом как введешь фрукты, у тебя будет завтрак каша, обед овощи, ужин фрукты...желательно не более 1 ноого поодукта в неделю...я так делаю

да, так правильно!

StiX
у тебя будет завтрак каша, обед овощи, ужин фрукты.

а нам написали в 10час 150каши +120 фрктов, 14-00 овощи

StiX

мамаАННА

Леди Ми

девочки а кашу так же с одной ложечки и по нарастающей ввожу?? а до скольки грамм доводить?

сходила с Варюхой в больницу, нас врач как увидела ужаснулась, оказывается у нас сильнейшая аллергия началась на ромашку :( навыписывали кучу препаратов, сказали что если до завтра не пройдет, то идти в стационар, там капельницы будут ставить чтоб снять реакцию кошмар какой-то привязалась же к нам эта аллергия то на одно, то на другое, я уже скоро с ума сойду, вчера на ребенка без слез уже смотреть не могла вот такое у нас творится:

shaluny07
150каши +120 фрктов

:=-O: я езде читала, что фруктов должно быть не более 60 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы