Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

МамусиК2008
девочки а кашу так же с одной ложечки и по нарастающей ввожу?? а до скольки грамм доводить?

нет, каша в 2 приема водится...кол-во не помню, роде тоже 150 максимум..то есть первый день поолину норы, торой день цуже норму

для начала думаю 50 гр за глаза

StiX
я езде читала, что фруктов должно быть не более 60 г

ксюша, так они искуственники, может и нормы разные. мы вообще фрукты только можетм грызть,а вот в виде пюре просто никак не идут, андрюша такое лицо делает..............как будто я ему подсунула гадость какую-то.

StiX
а я видимо у родителей в свое время переработала, у меня такое стойкое отвращение к садам и дачам))

вот и я такая же. До окончания школы прожила с родителями в поселке в доме со своим участком - то бишь свой огород, хошь-не хошь весну-лето-осень работаешь, еще до кучи отдельный участок был для картошки - соток 6 наверное, туда ездили садили/окучивали/копали %)
А если летом уезжала сюда в Екатерибург к бабушке, то у нее здесь были раньше сад (для ягод и фруктов) и дача (для овощей и картошки) - так одни выходные туда (на автобусе и 5 км пешком), другие выходные сюда (на электричке, потом на автобусе и еще 3 км пешком)
Так что к окончанию школы такое ощущуние было что я уже наогородилась на всю жизнь вперед, теперь живу в городе и сижу на попе мирно, спина из-за сына болит, и огорода не надо. А бабушка все еще на дачу ездит, только ей и живет...

МамусиК2008
Какие мсамые нормальные???

Объясните мне кто знает!!!!

Мы пользуемся с рождения Либеро. Сейчас уже выросли до 4-ки, Либеро Комфорт Фит от 7 до 14 кг. Меня все устраивает
Единственное тока сын научился расстегивать липучку, так что видио придется штаны какие нить одевать, мо все в одних памперсах дома прохлождаемся

-=Nadegda=-
сильнейшая аллергия началась на ромашку

мы тоже от нее хапнули аллергию, купала я в ней сынулю и ночью просыпался в плаче - у него все тело горео и высыпало на попе, в подмышечных впадинах, на груди %) , короче сначала не поняла в чем дело, через какое то время искупала снова в ромашке - один в один... ночь опять провел беспокойно (ночью высыпало, день держалось и на следующий день спадало). Тогда уж поняла что на ромашку. :(

МамусиК2008
девочки а кашу так же с одной ложечки и по нарастающей ввожу?? а до скольки грамм доводить?

я хотела первый раз грамм 50дать, но она у менясъела 2 ложки и больше ни-ни...сейчас на 4 день только 50 гр осилили)))

-=Nadegda=-
вот такое у нас творится:

маленькая девочка :=-O:
Надя, едь в больницу если что, даже не думай. у меня у старшей крапивница была в 2 года, тоже вся была в прыщиках...там нам за 2 дня все высыпания вылечили...зато до этого я наревелась вдоволь , пока дома сидели...нас не сразу в стационар отправили, а помучили сперва дома!

-=Nadegda=-

а вы пьете что-нибудь от аллергии? мне Зиртек понравился, со старшей пили, остальное просто не помогало(((

Черная жемчужина
ксюша, так они искуственники, может и нормы разные

щас уже что для ИВ, что для ГВ одни и те же нормы, и по началу прикорма также хотя раньше рекомендовали искуственников раньше прикармливать.

Черная жемчужина
почсему витамин Д нужно давать только утром и не просто в рот , а с чем-то (кашей или молоком)?

Вообще то на ночь его всю жизнь давали, если водный раствор то с водой, если маслянный с молоком своим, но точно не просто в рот

Леди Ми
а вы пьете что-нибудь от аллергии? мне Зиртек понравился, со старшей пили, остальное просто не помогало(((

помазала адвантаном, дала супрастин, два часа прошло краснота меньше стала ттт, хоть бы прошло, но если к вечеру совсем лучше не станет, то завтра с утра пойдем в больничку, а зиртек нам прописали пить после супрастина, от зиртека в течении какого времени улучшение дрлжно наступить?

alena-park

Аленочка, запиши наши данные: в 5 месяцев вес 9256, рост 70 см; в 6 месяцев вес 9855, рост 72 см

-=Nadegda=-
в 6 месяцев вес 9855, рост 72 см

ого богатырши вы наши :)

-=Nadegda=-
вот такое у нас творится

кошмар, без слез не взглянешь

Ща по новостям показали как папа забыл завести ребенка в садик, оставил его в машине в автокресле и ушел работать. И ребенок умер от обезвоживания и теплового удара
Ну как так можно вообще, людиииии? Что вы творите?

вот некоторые наши фоткиСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 12:21

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

модняшки вы наши!

alena-park
Ща по новостям показали как папа забыл завести ребенка в садик, оставил его в машине в автокресле и ушел работать. И ребенок умер от обезвоживания и теплового удара

блин я бы после такого повесилась сама наверное...идиот че еще сказать.. %)

alena-park
И ребенок умер от обезвоживания и теплового удара

охренеть папаша.... ужас.... прибить его после такого мало!!!

alena-park
Ща по новостям показали

Хде ты такие ужосы смотрела.... :( :( :( Я вообще не могу смотреть пердачи или новости про детей, где их родители бьют или мамы алкашки и т.п., сразу переключаю тв слёзы иногда аж наворачиваются.

Вообще, девочки, по тв такю фигню постоянно показывают - все каке-то убийства, расследования, маньяки, злостные няни, мистика... один негатив вообщем... :(
Я акромя камеди клаба и передач типа в мире животных стараюсь ни чё не смотреть

StiX
кошмар, без слез не взглянешь

угу сейчас чуть лучше, но все равно ужас, мы все время с какой-нибудь аллергией да боремся, до этого быа аллергия на витамин д, пока поняли прошло четыре месяца, я уже не знала чем ребенка мазать и что самой есть, видимо прикормы мы начнем после семи месяцев из-за аллергии

Stepanamama
Я акромя камеди клаба и передач типа в мире животных стараюсь ни чё не смотреть

а я вообще перестала смотреть телевизор, слушаю аудиокниги :)

Поздоровалась со всеми, спросила что меня волновало, фотками похвасталась, терь читать вас пошла :) и комментировать :D

а читали. девочки, тут на сайте что мамаша хочет дочь назвать Шосиной в честь саммита ШОС?? мне кажется уже давно пора закон издать, запрещающий такие издевательские имена. Как не понимают, что ребенку можно жизнь сломать всякими Виаграми, Шосинами, БОЧами... %)

-=Nadegda=-
а я вообще перестала смотреть телевизор, слушаю аудиокниги

shaluny07
150каши

:=-O: :=-O: девочки какую вы такую кашу едите,что ре съедает 150 гр??я вчеа давала первый раз гречневую Хайнз безмолочную,без добавок,разводила водой.О ужас,мы 2 ложки кое как впихнули.Такая бяка А сегодня я схитрила,не перемешивала,а прям давала пол ложки каши,пол ложки пюрешки яблочной,ниче,грамм 20 каши съели и 100 гр пюре

-=Nadegda=-
вот такое у нас творится:

ой ё...да уж,ложитесь ка лучше в больничку,на поправку быстрее пойдете.Мамка,не паникуй только. Все пройдет!Слезы не лей понапрасну.

Черная жемчужина
почсему витамин Д нужно давать только утром и не просто в рот , а с чем-то (кашей или молоком)?
кто -нибудь дает ребенку кальций и какой?

:botan: эээ я вообще даю утром д3 по 1-2 капли перед едой щас вообще перестала давать,на улице много времени проводим.

-=Nadegda=-
в 6 месяцев вес 9855, рост 72 см

вот это Варежка

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

ой,ну милашки ведь,а? :bear: загляденье просто!на радость маме с папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы