Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
Виаграми, Шосинами, БОЧами...

Ага, ваще бред... боч дак это ваще... биологический объект человека млин или как там, имечко придумали.... мне кажется с головкой там у родителей очень плохо... лечится им надо

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

красотка чё уж тут скажешь:)

gainka
девочки какую вы такую кашу едите,что ре съедает 150 гр??

мы кашу бодро жрем, как и все остальное..не хочет так не впихивай, зачем...у нас получается - 150 г каши утром, где-то 100-150 г. овощей, вечером 50-60 г фруктов. Она вообще-то готова и больше скушать....но вроде бы пока по нормам идем..и то мне кажется не многовато ль я овощей даю...%)

Stepanamama
мне кажется с головкой там у родителей очень плохо... лечится им надо

по телеку показывали - видала, че там за родители?? там папашка лыка не вяжет по-моему... %)

причем сам сын не знает как расшифровывается его имячко и постоянно спрашивает у родителей...ппц..мне кажется почему-то что большинсто этих людей ищут дешевой популярности!!!

StiX
причем сам сын не знает как расшифровывается его имячко и постоянно спрашивает у родителей..

StiX
не хочет так не впихивай

да мне каца надо просто туда что нить добавлять или брать сразу с добавками,а то такая х...я

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

:love: модница-сковородница. Глазки голубенькие, губки аленькие, красотулька такая :love:

gainka
да мне каца надо просто туда что нить добавлять или брать сразу с добавками,а то такая х...я

ну купи с добавками. У нас греча нестле с черносливом. Я пробовала, в принципе ничего так на вкус

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
блин, ваша шляпа мне ооочень понравилась)))
старшая дочка у меня не видела, она бредит всем розовым

-=Nadegda=-
в 5 месяцев вес 9256, рост 70 см; в 6 месяцев вес 9855, рост 72 см

вот это вы молодцы!!!
еще и на тите просто живете, да?

gainka

а мне нравится, особенно гречневая...такая вкусняха, если погуще делать...сама бы лопала

solov-e
Он 4-ый день не какал

я на такие случаи Микролакс держу, правда только один раз пока пригодился, надеюсь так и пролежит без дела, но вообще вещь................

МамусиК2008
Как впитывают, вы какие берёте, я чёт как то глянула , а там имх миллион видов, так и ушла не купила. Какие мсамые нормальные???

мы Либеро Эвридеями пользуемся, дешевые и хорошие, поначалу какие-то кажутся хлипкие они, а сейчас ниче вроде, тем более у нас 2 памперса в день уходит на ночь да на прогулку, так и смысла нет дорогие покупать.

Stepanamama
но точно не просто в рот

:shock: а я Катьке с рождения капаю в рот прямо, аквадетрим у нас

-=Nadegda=-
в 6 месяцев вес 9855, рост 72 см

ничесе ребятешка!!! молодцы!!!

alena-park
И ребенок умер от обезвоживания и теплового удара

а пару лет назад (или в прошлом году) такая же фигня в Америке была, только там мальчик усыновленный был. Как так ваще можно, закрыть машину и не вспомнить что там ребенок.... %)

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

шляпа ваше ваще восторг :love:

-=Nadegda=-
родители бьют или мамы алкашки и т.п., сразу переключаю тв

тоже не могу смотреть, особоенно когда про Глеба показывали, у меня муж до чего новости любит смотреть, но когда перключаю такие новости ниче не говорит, видимо тоже сейчас про дтей такие ужасы не может смотреть.

StiX
мамаша хочет дочь назвать Шосиной

пипец. А Гусей-то у нас наверное мальчишек полным полно от фанатов футбольных

gainka
девочки какую вы такую кашу едите,что ре съедает 150 гр??

у меня Малышки 4 вида, Фрутоняня, 2 Хайнц и Бэби вчера купила, все на ура идут. грамм по 150 точно съедает, может иногда и больше

Леди Ми
а мне нравится, особенно гречневая

а я овсянку безмолочную с яблоком Малышку жрала сама, когда Катька ее недоела. Вкусно. И пшеничная молочная с тыквой тоже вкусная. Тоже бы лопала, да не могу ребенка объедать

Лильчик
а я Катьке с рождения капаю в рот прямо, аквадетрим у нас

я тоже просто в ротик капаю, и старшей также делала

Лильчик
а я Катьке с рождения капаю в рот прямо, аквадетрим у нас

в рот не разрешают капать из-за риска передозировки, вдруг больше, чем надо капнешь или из флакончика бежать начнет, вообщем мера предосторожности просто :)

Леди Ми
еще и на тите просто живете, да?

ага, из-за аллергии на тите, мы и прививки не ставим, у нас за все время только в течении месяца не было никаких высыпаний, в остальное время все время что-то было, я до этого как-то справлялась, а в этот раз... уже нервы просто сдают, пол года лечим-лечим, а толку никакого...

-=Nadegda=-

не переживай, будет Варюша расти, будут болячки уходить...а то что она на тите так хорошо растет, значит у нее все хорошо, всего хватает ей для кушанья)))
а как у вас анализы - кровь, моча, все в порядке?

Леди Ми
а как у вас анализы

анализы всегда хорошие, в этот раз еще не знаю, сегодня сдавали, завтра собирались прививки ставить, если анализы хорошие будут

Леди Ми
а мне нравится

Лильчик
а я овсянку безмолочную с яблоком Малышку жрала сама

ну вы девчонки и обжоры

Stepanamama
мера предосторожности просто

а-а-а, а я то подумала, что вообще так нельзя и все, ну я по 2 капли капаю, иногда бывает что 3 но обычно третья падает на подбородок или на губу и я просто вытираю

gainka
ну вы девчонки и обжоры

:popcorn:

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

:) красотка

gainka
Такая бяка

такая же бяка у нас... %)

Stepanamama
в рот не разрешают капать из-за риска передозировки

у нас тоже аквадетрим, я туда крышку - пипетку поменяла с капелек називин - вообще удобно :)

пытаюсь смайлы ыставить[img][s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs4.rimg.info%2F3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif&s=186d0af69975618aa69308feaf79f68f)[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы