Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

мамаАННА
мне муж дачу купил,

дача великое дело, но я свою начинаю тихо ненавидеть. Она стока денег сжирает жууууть Хочется же все сделать красиво и постоянно что то надо, то одно то другое...Так что Ань мои тебе поздравления с примесью соболезнований

Черная жемчужина
почсему витамин Д нужно давать только утром и не просто в рот , а с чем-то (кашей или молоком)?

мне педиатр говорила в любое время можно давать и с водой.

МамусиК2008
Аль как вам они, меня просто тоже такие мысли посещают. Как впитывают, вы какие берёте, я чёт как то глянула , а там имх миллион видов

Я брала Комфорт Фит, хорошо питывают, не жалуюсь а сидят на Сашиной попе лучше чем Меррисы

МамусиК2008
девочки а кашу так же с одной ложечки и по нарастающей ввожу?? а до скольки грамм доводить?

мне именно так педиатр говорила вводить. И в одно кормление 150 гр хорошо бы съедать

-=Nadegda=-
вот такое у нас творится:

ой бееееедная Варежка:(

alena-park
Сейчас уже выросли до 4-ки, Либеро Комфорт Фит от 7 до 14 кг. Меня все устраивает

Чеееее? Как вы свои 10 кило впихиваете в этот размер? :=-O: Моя худосочная Саша их носит и они довольно плотно прилегают

МамусиК2008
вот некоторые наши фотки

ну лапуля:) И шапо у вас классная

StiX
мамаша хочет дочь назвать Шосиной в честь саммита ШОС??

вот дура %)

StiX
получается - 150 г каши утром, где-то 100-150 г. овощей, вечером 50-60 г фруктов.

рыдаю...нам такого наверно никада не видать

StiX
не многовато ль я овощей даю.

если б у меня Саша ела ,я бы считала что это идеальное меню!

маша, ты тут?

Чипа
Чеееее? Как вы свои 10 кило впихиваете в этот размер? Моя худосочная Саша их носит и они довольно плотно прилегают

Ну поэтому они и от 7 до 14 кг :) , чтоб и на твоей и на моём хорошо сидели ;)
Мой же не толстяк, а просто крупный. Ниче нигде не давит, застегнуть же можно и поближе к середине затянуть и подальше...
Вот так мы носим их

alena-park
Вот так мы носим их

Димаська прелесть ;)

alena-park
Вот так мы носим их

Алена, я как вижу твоего малыша, мне все кажется, что ему уже года 2

[IMG]s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:57

Господи! получилось наконец %)

nikaretta
Господи! получилось наконец

натренировалась?

Леди Ми
мне все кажется, что ему уже года 2

только все еще лежит
К нам приходили гости мальчику 1,3 года, с нашим отличие в 4 см и то что он бегает уже , а мы только валяемся пока

alena-park
а мы только валяемся пока

он, типа, просто никуда не торопится)

сфоткала нашего усатого няня

Леди Ми
натренировалась?

ну, не говори....всю башку себе сломала....
[IMG]s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:59

alena-park
Вот так мы носим их

на маму здесь сильно похож :)

StiX

Ульку охраняет :D шоб не уползла далеко

Мы сходили погулять, я задубела , шо за лето?! То жара сильная, то холод :megashock:

ой щас еще раз можно фотку выложу, фанта и уля..подруга хочет посмотреть))

это мой Даня! Копия!
[IMG]s2.rimg.info/9ce85723242a75e10902e61e4896a8cf.gif[/IMG]

StiX
фанта и уля.

уйди, сама есть хочу

угу вот и я к зиме на педикюр собралась(((пойду, а че делать , записалась уже...

nikaretta
это мой Даня! Копия!

alena-park
ребенок умер от обезвоживания и теплового удара

сколько ж он работалЛ :=-O:
а вот ск пожрать с утра он не забыл

Stepanamama
Я акромя камеди клаба и передач типа в мире животных стараюсь ни чё не смотреть

я смотрю телик, но новости не люблю. меньше знаешь крепче спишь

-=Nadegda=-

ну вы прям молодцы какие. как на дрожжах

alena-park
Либеро Комфорт Фит от 7 до 14 кг

я тут на смену взяла хаггисы опять ультра комфорт. до 9 кг не стала, мы уж наверное почти 9 весим, а 10-16 что-то здоровущие такие оказались. а еще донашиваем мерисы 4-8, но периодически все через край вылезает

alena-park
К нам приходили гости мальчику 1,3 года, с нашим отличие в 4 см и то что он бегает уже , а мы только валяемся пока

мы с таким же гуляем. что наш, что тот. одинаковые. и девочка 9-тимесячная. как ровесники блин

StiX

мне б такого. сыну развлекать

-=Nadegda=-
зиртек нам прописали пить после супрастина

вроде уже супрастин не прописывают. он так сказать предыдущее поколение. его вам кто прописал?
лучше уж просто зиртек. он препарат нового поколения, и побочных эффектов, например сонливость, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы