Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

NAT_Z

Привет дорогая!!!!! С возвращением!!! :dance2: Дочурка красотулька, а реснички какие длинные, балдёшь :)

NAT_Z
Леха у меня молодца

Да он у вас просто золото!!! :clap: :clap:

NAT_Z
Да уж и причем меня положили 2 июня вечером, а 3 июня у меня было день рождение

С прошедшим тебя Нат :pozdr3:

nadiii
Я безмолочную гречневую купила хочу попробовать, но не пойму написано добавить молока, какая же тогда она безмолочная ?(Хайнц произв.)

У меня такая же, но мы её ещё не ели, я водой буду разводить.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:20

Валькирия
Девочки. если тянет низ живота и задержка 5 дней. может быть беременность? у кого нибудь так было?

Ё-моё %) Валя беги за тестом

Stepanamama

Мужа с наступающим!!!! :)

МамусиК2008
У меня такая же, но мы её ещё не ели, я водой буду разводить.

не вкусная она на воде..
купила сегодня беби премиум рис с черносливом, написано разводить смесью или молоком.. можно водой или нет?
Валя, у вас вроде такая каша.. Чем разводишь?

Валькирия

:=-O: купи тест

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:25

Девочки, кто-нибудь знает, можно давать кабачок с молоком?
Без молочный хрен найдешь - а осталась одна баночка...

Валькирия
Девочки. если тянет низ живота и задержка 5 дней. может быть беременность? у кого нибудь так было

у меня когда тянет, наоборот признак наступления м... а у меня м вообще уже пару месяцев не было, но тесты все отрицательные и никаких признаков нет...с одной стороны думаю с чего бы, мы предохраняемся, наверное опять сбилось все, у меня раньше постоянно график съезжал...

Ирина В

тёма, хайнц...я б не стала с молоком давать

StiX
молодец)) думаю, все у вас наладится, когда она сама поймет что ей это нужно

Ксюх я тебя хотела спросить как маму хорошего едящей Ули:) Вы Ульку с собой за стол сажаете? Вы ваще много едите дома? Ты при ней ешь? Я уж думаю мож у меня Саша плохо ест потому что ей не с кого пример брать %) Я сама ни хрена ем в течение дня, тоже та еще малоежка, и папа наш на диете - так что еда как процесс у нас почти отсутсвует :(

Ирина В
Без молочный хрен найдешь

эээ Бич Нат безмолочный. Или он у вас дефицит?

Валькирия
Девочки. если тянет низ живота и задержка 5 дней. может быть беременность? у кого нибудь так было?

валь у меня так было. Задержка была 2 недели, но я была в стадии отказа от ГВ. Явно гормоны сработали. Ты всеж сделай тест

Ирина В
Девочки, кто-нибудь знает, можно давать кабачок с молоком?

я давно даю!!! все хорошо))) вкуснотиииища)

StiX
я б не стала с молоком давать

почему?

Ирина В
не вкусная она на воде..

а нам нравится! :P

девочки, а как вы думаете, можно давать пюре овощное кабачок-морковь? нам бабушка купила, написано - с 4 мес., но вот я думаю - можно дать или нет? пока только все однокомпонентное давала, кроме, кабачка с молоком)))

StiX
а у нас...ппц...невозможно чтолибо есть в ее присутсвии...

такая же песня!!!
мне аж в рот готова залезть и просить начинает ей тоже дать!!!
такое ощущение, что ребенка вообще не кормят, мне аж кусок в горло перестает лезть((( :(

НЕЕ, девочки. это не у меня это подружка третий месяц пытается :)

Валькирия
НЕЕ, девочки. это не у меня это подружка третий месяц пытается

А мы то уже уши развесили:) Помню у меня тянуло живот...было как раз где то недели 3 беременности

Валькирия

так че ж она тогда тест не сделает раз задержка уже 5 дней!

StiX
папа у нас до слез расстроился, что Улята чужого дядьку назвала папой...

Ну вот, радоваться надо что первое слово у дочери папа вообще было а не мама :)

Чипа
Вы ваще много едите дома?

я с ней на руках и обедаю и ужинаю....она хватает кружку и тарелку, но только чтобы опрокинуть или потрогать, в рот не тянет....но! когда я ем какой либо фрукт, вот тут она начинает отбирать и кряхтеть, я ей даю полизать, ей вроде нравится...банан обожает просто....
титьку сосет каждые час полтора, чай плантекс дует...наверное голодает уже...раз так часто ест.

alena-park
мы не ревем на массаже , но мне все равно не нравится массажистка

что тебе не нравится в ней??? не ревет и хорошо, главное, чтоб в конце у ре был результат...

Ирина В
не вкусная она на воде..

ну ясен пень не вкусная, БЕЗ СОЛИ, САХАРА ДА НА ВОДЕ но у взрослого вкус извращён. поэтому для дитя думаю самое оно для начала, а на молоко часто аллергия бывает

Чипа
А мы то уже уши развесили

АГА :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:05

Чипа
Я отменила все, подожду недельку-другую, опять попробую...

все таки тогда на днях начну тоже, а потом отменю на пару недель, если совсем плеваться начнет.

КАК ОТУЧИТЬ ДИТЁ КУСАТЬСЯ ЗА СОСОК СИЛ МОИХ НЕТ УЖЕ БОЛЬНО АЖ ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

Валькирия
НЕЕ, девочки. это не у меня

я сначала даже радоваться начала...так то интересно кто из нашего топика скоро опять вдруг рожать соберется...охота вернуться в беременное состояние минут на пять, пинки почувствовать и усе

Чипа

Аль кстати сёдня мне рецепт выписали для молочной кухни, ты не узнавала про свою, я увена что вам без проблем выпишут, с 6 мес полагается:
молочко Агуша
кисломолочная смесь Агуша-2
творожок Агуша :) ,а с 7-ми мес ещё и кефир ко всему списку
мы завтра пойдём забирать

Девочки вопрос когда вводишь новое пюре -даёшь один раз в день или два???

МамусиК2008

наша, блин, тоже кусается :(

Eksia
я сначала даже радоваться начала

не дождетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы