Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

А нам привезли платья Чупитте, каталог высылали в личку. брала на вырост, вот мы какие:

sntagil

моднявая такая, классно, шляпа вообще отпад

AGuts
моднявая такая, классно, шляпа вообще отпад

нас на свадьбу пригласили, теперь есть в чем идти доче :)

sntagil
нас на свадьбу пригласили, теперь есть в чем идти доче

смотрите, будет краше невесты ;)

Ирина iva
Таких игрух мама-то не даёт...

а мы с дочей красимся вместе обычно)))))))))

Olya)

Фотки как всегда отпадные!

sntagil

Прям, дама-мадама!

Анюта83
а мы с дочей красимся вместе обычно)))))))))

А я с сыном крашусь

Привет всем ! Что та как то мы мало общаться стали ?? где все ??

Все в делах заботах ;) Погода восстановилась, опять можно долго гулять

sntagil

Привет всем!!! Вот и мы нагостились у бабушки. Было здорово,с погодой повезло.

вот еще...

и еще...

НюшаЯ

Молодцы! здорово! Чему то новому научились?

sntagil

Научились вставать у опоры.шагаем,когда веду за ручки.

У меня девочки держиться за стул потом отпускает руки делает несколько шагов и падает на попу и смееться )))

Днем нам титя не нужна даже невспоменаем , а ночью спать недает только на тите висит :( незнаю что делать , кроватки приучить не могу так вот не высыпаюсь %) может у какого было такое и еще тите молоко что ли заканчивается когда сасет минут 5 титя наченает болеть какбуто что то внутри тянут что делать незнаюСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:04

MamaMaksuhi
а ночью спать недает только на тите висит :( незнаю что делать

Пройдет это, у меня со старшим так от рождения и до года примерно было. Спал с нами, невысыпалась жутко, потом от тити отучили все забылось.

MamaMaksuhi
Что та как то мы мало общаться стали ??

У нас папа в отпуске, так что мы все в разъездах. Сейчас у бабушки, завтра вернемся:)

Девочки, а вот такой вопрос. У всех уже детки пьют из стакана?
У меня старшая соску вообще не брала и, соответственно, очень рано научилась пить из кружки (пить-то хочется!). Вообще не было проблемы учить. А младшего учу пить - ни в какую! Поильник пытается сосать как соску. Кружку грызет и давится. Вот и думаю - рано может ещё? Чё-то я напрягаться стала. Как учить? Или сам научится?

Взрослая кошка
Как учить? Или сам научится?

Я не учила. Моя просто однажды увидела у меня кружку с чаем(я пью некрепкий без сахара), дала ей попробовать-пьет сама. А так в основном все равно поильник использую

Взрослая кошка
У всех уже детки пьют из стакана?

у меня старший младшего давно уже научил пить сок из трубочки и из стакана, а сам из его поильника пьет

мы вернулись от бабушки

1. (не держу, честно, честно!)
  2. у бабушки в саду стоит бочка с водой, так она там аж горячая! Сама б с удовольствием залезла...
  3. вот чтоб не дали - все ест!
  4. как здорово ездить на папе!
  5. Привет!
  6. люблю мамочку)))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:17

Olya)

А моя тоже любит в бочке плавать

Olya)
Olya)

Фотосессия удалась! Фотки - класс! :)

фотки просто заглядение ;)
а мы научились залазить на диван теперь во что не упремся ногу закинуть пытаемся что бы залезть
любимое место в доме порог с обувью
ходим вдоль дивана и вдоль тумбы под телевзор )))
пришлось переставить муз центр - так как он научился его включать - и делать громко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы