Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

Привет всем, у нас ЧП, в 6 мес вылез зуб снизу, а сейчас лезет зуб сверху. А должен снизу второй лезть %) Это нормально?

smiler
ЧП

ну и ЧП вот нам 9-ть и у нас ни одного зуба. так я не парюсь. почти

smiler

абсолютно нормально это :)

вот сходили на прием, на 100г поправилися токо, зато выросли аж на 3 см надеюся в правилную табличку добавилася

Кто, Если Не Я?

успокоили.
А у Вас даже намека нет на зубы?

smiler

конечно нормально это! И вообще, может полезет-полезет сверху и остановится - пропустит вперед нижний зубик:)

А нам седня 9 месяцев, и никто из наших близких не вспомнил :(

МамаСлавы

МамаСлавы
А нам седня 9 месяцев

зато вы сами вспомнили! Уже хорошо :)

МамаСлавы

с 9 месяцами)
а нам еще 7((( в выходные только 8 стукнет))

Olya)

у нас уже дырочка приличная, а зубика не видать)

Привет всем !! Девочки а у мне надо на работу выходить в сентебре , я так переживаю душа болит голова кругом идет спать толком не могу переживаю . Да еще тут сетуация такая бабушка к нам несможит ездить только мы к ней а к ней 1,5 часа туда и еще обратно езды так что мы подумываем может в солнышко на блюхера отдать вроде близко 20 минут хотьбы . Приехали в садик познокомились посмотрели все. Вроде как бы все нормальено, говорят вы попробуйте если что в течение 2 недель може те отказаться без вступительного взноса. Вот сежу думаю в инети ищу решиться не могу состояние не обьяснимое. :(

MamaMaksuhi

Ну во-первых, надо решить для себя - выходишь на работу или нет. Если выходишь, то спокойно рассмотреть все варианты, т.е. что удобнее и выгоднее вам и малышу - садик, бабушка или няня. Мне кажется, что полтора часа дороги к бабушке это хуже чем садик или няня... Садик однозначно дешевле няни, но няня больше внимания уделит малышу. Я вообще не представляю, как в садике с такими малявками справляются... Хотя, наверное, справляются, раз берут таких крох... В общем, гланое самой не нервничать и твердо решить, что вам надо и тогда все у вас будет хорошо :) А если сама нервничаешь, то и ребенок буде переживать и плакать - он ведь все чувсвует.

Мы сегодня в гости к подружке (на месяц нас младше) ездили :)

Olya)
Хотя, наверное, справляются, раз берут таких крох... В общем, гланое самой не нервничать и твердо решить, что вам надо и тогда все у вас будет хорошо А если сама нервничаешь, то и ребенок буде переживать и плакать - он ведь все чувсвует.

Они берут но там в группе только по одному токому маленькому остальные с 1,3 начиная до 1,5.

Спасибо знаю надо успокоться и решиться.

МамаСлавы

Поздравляю!

Olya)
вообще не представляю, как в садике с такими малявками справляются...

Справляются, раньше же вообще в ясельки рано отдавали, чуть ли не с 4х месяцев, но большинство с 6т-и. Почитайте отзывы, можете даже во время прогулки мамочек кого нидь встретить пообщаться кто деток уже туда водит. А няня, мне кажется еще сложнее найти и решится оставить ребятенка

Спасибо девочки за подержку а то кому бы не сказала кидают в меня помедорами , а я считаю лутше так чем сидеть пралец сосать и всо всем ребенку отказывать %)

Девочки, привет! В вашей теме я гость.
сей час делаю фотоальбом для малыша, возникли вопросы, если есть желание ответьте в этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php , ваши ответы мне интересны и помогут определиться.
Заранее спасибо :rose:

Слушайте, кто в курсе, мне вот на молочку сегодня было велено прийти, а я забыла совсем... Что делать теперь? Можно в понедельник прийти? Или все, остались мы без творога?

Всем всем огромное и солнечное привет!!!! :) несмотря на то что лето подходик к концу!!!!
Мы как всегда долго не появлялись!!!Какие уже все большие!!!
Всех поздравляю с датками!!!
вот ...это мы такие!!!

У нас вылезли два нижних зуба..и на этом все остановилось ....
Где то видимо лезут еще два...а еще мы ходим вдоль дивана..вот такие вот у нас успехи!!!

MamaMaksuhi
лутше так чем сидеть пралец сосать и всо всем ребенку отказывать

Это здорово что у вас есть такое стремление....я бы тоже на работу вышла но не решусь оставить ребенка...А в садик действительно беруть в столь малом возрасте?!

МамаСлавы
А нам седня 9 месяцев, и никто из наших близких не вспомнил :w_0040: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Olya)
? Или все, остались мы без творога?

Нам выдавали в понедельник за выходные...тоже забывали...мы на ломоносова получаем

Машка-мамашка
Это здорово что у вас есть такое стремление....я бы тоже на работу вышла но не решусь оставить ребенка...А в садик действительно беруть в столь малом возрасте?!

Да это даже не стремлянея как необходимость я вынуждена если бы не фин. вопрос я бы сидела наслаждалась ребенком .Да маленьких в ясли солнышко берут с 7 месяцев но там где то в группе таких один два остальные постарше

Машка-мамашка
ы на ломоносова получаем

Я тоже на Ломоносова хожу... ;)

всем привет) пока мы отсутствовали столько фоток классных повыкладывали) с прошедшими и наступающими всех. я смотрю, тгде-то на "точке" берут, а мы простой из магазина лупим, который "му2 с 6 мес. про мясное пюре6 из банок выплевывает, а я тут отварила с морковкой кролика и блендером измолотила, и заморозила в форме от яиц (к холодильнику к-е прилагаются) - ест, аж ухи заворачиваются, и как раз пайка удобная - достал шарик, разогрел и скормил. и вот еще фотки наши - морячек и с "новой" прической))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы