Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ-любимые дитятки(ноябрь 2008г)

83075
морячек и с "новой" прической))

знатный морячок
а вот моя разбойница:

1. обляпанная тыквой закусывает огурцом
  2. на озёрах

надо же какая чемная (послушная - укр.) девочка)) - сидит, с одеялка не уходит, батон не терзает))) кушает себе то, что мама дала...)

83075
сидит, с одеялка не уходит, батон не терзает))) кушает себе то, что мама дала...)

бат он мы уже до этого выволокли на пенку весь и все сумки расковыряли %)
но огурец её вставил знатно сначала сидя ела, раскачивалась мычала от удовольствия, потом упала с ним навзничь и продолжила мусолить

ой, фотки не уменьшила(((((

Такие все красивые ляльки

А мы вот ездили из Тагила в Березовский в гости. Настя себя хорошо так вела на удивление. Жалко токо что весь день дождь лил...
Вот так мы там гуляли:

всем привет )) всех с датками ;)
мы на даче все были - у нас вчера похоже зуб полез и лез и лез до пол второго ночи %) а на дачи нифига нет но ничего пережили
зато сейчас спим уже третий час :)
мы тоже папину машину изучали )

нам 9,5 мес
и сейчас я зубик с низу справа настукала ложкой наконец то!!!!!!!!

Всем привет)

Vilyaka зубик

С зубиком Вас)
А у нас тоже вылез сегодня верхний))) нам 8 мес сегодня еще стукнуло))
Теперь у нас один нижний и один верхний зуб)))

smiler
Теперь у нас один нижний и один верхний зуб)))

праздравляю. забавно наверна смотрится ;)

:) к нам вчера врач пришла сказала что у нас 2 сверху лезут и 2 снизу сразу %)
но вчера спали нормально только температура

sntagil

спасибо))

аи нам сегодня 9 месяцеы

MamaMaksuhi

Поздравляю!

MamaMaksuhi

Поздравляем))

MamaMaksuhi
нам сегодня 9 месяцеы

а мы свои 9 будем на море отмечать. Ах, море... мечта-мечта
токо вот на самолёте лететь боюсь, боюсь и всё тут %) покупали самые дешёвые билеты, получилось через Москву... итого 4 взлёта и 4 посадки :shock: как моя ляля там будет? она ведь всё чувствует %)
как вы преодолеваете этот страх, у кого есть???

Vikulizm
как вы преодолеваете этот страх, у кого есть???

Мы 15 летим в Турцию, дрожжу как осиновый лист, мне ничего не помогает, даже коньяк с колой из дьютика пока самолет ждем...стресс... :j_0021: Уговариываю себя только так, что от судьбы не уйдешь, что типа если суждено в воздухе помереть, значит судьба моя такая , и тому подобное и бла бла бла :w_0041:

МамаСлавы
если суждено в воздухе помереть, значит судьба моя такая , и тому подобное и бла бла бла

:shock: малявку жалко... муж утешает: зато всей семьёй и ещё сотня человек.. такое единение %) юморист, блин
не одна я таая... не одна...

я год назад летала в Волгоград тоже через Москву с сыном чуть меньше двух лет и пузом 27-недельным. Мне не понравилось... Летать я не боюсь - не до того как-то было - но старший на коленях сидел в обнимку с пузом моим и орал на взлете на весь самолет %) А стюардессы еще требовали его пристегнуть... Хотя во время полета и сын и пузожитель вели себя отлично. А на посадке мелкий так брыкался, что думала рожу...

Olya)
орал на взлете на весь самолет

блин! этого тоже боюсь... была бы по-мельче, так сиську в рот и ноль хлопот а тут деушка с характером уже, в новой обстановке вертится, грудь выплёвывает %) пустыху не признаёт...
это вообще не опасно для детских неокрепших мозгов: взлетать, не глатая... ну, типа уши же закладывает и всё такое...

Vikulizm
ну, типа уши же закладывает и всё такое...

Ага, мы нескольколет назад летали на Кипр, там много мелких детей было - плакали на взлете и посадке, ушки болели. Пассажиры все с пониманием относились, но детишек жалко было. Приготовьте печенюшки пососать, водичку в бутылке с соской, пустышку.... Кормить во время взлета чем-нибудь. Главно делать глотательные движения горлом.

Vikulizm
как моя ляля там будет?

Удачно вам отдохнуть! :)

МамаСлавы

Vikulizm

вы чего девчата!!!
мы с Ромкой летали в июне в Турцию, правда бизнес-классом - последние на регистрации минимум ожидания, весь полет как и взлет и посадка вообще без проблем - причем без тити, папа сидел у прохода и Роману все туда надо было смотреть на всех :D потому все у него на кресле терся :nose:
все хорошо будет!!малыши переносят перелет гораздо легче чем взрослые - на взлете и посадке титю или бутылочку говорят помогае / нам не понадобилось ;)
вот как Рома летел

А мы без мелкого летим :(

Vilyaka

спасибо! а то настроение совсем траурное получается %)

МамаСлавы
без мелкого летим

ой! а его куда?

Девочки, у кого детки на ГВ, скоко раз в день примерно грудь ляль ест?

sntagil

мы с утра как проснемся, часов в 19-20, и перед сном часов в 23, и ночью если запроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы