Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

а я по требованию и через час бывает и через пять по разному

мы тож кормимся по требованию, так ре лучше, мама рядышком

Девочки у кого слинг, какой брать то? вот сижу на них смотрю в инет-магазине а какой брать не знаю %)

**lusik**

Никакой!!! :agree: Вызови себе консультанта по слингам домой, она с собой привезет слинги, все тебе расскажет и покажет. Вместе вы подберете то что надо. Я очень пожалела, что так не сделала...
Кстате по деньгам получится не дороже чем на сайте...

Лучший мамы зверя нет!!!!!
Мамам посвящается :чтобы правильно расти, надо маму завести . мама – зверь полезный очень, лучше прямо не найти ! Если та захочешь кушать – стоит только заорать, прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиське просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться – прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, но еще не хочешь спать – чтобы мама не скучала, можно снова заорать . Мама на руки возьмет , мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет , мячик принесет! Если спать захочешь все же , лучше рядом с мамой лечь – пусть поспит немного тоже , маму надобно беречь. К боку теплому прижмись , сладко - сладко потянись, перед сном, что мама рядом , непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь- мамы нет , ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама – зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет!!!

Всем привет :) я тоже по требованию кормлю, но очень редко получается больше 3 часов. ночью тольк 3,5 или 4, а вообще чаще :)
У всех такие ляли клевые!!! а вот моя:

Девочки, а как у вас взаимоотношения с мужъями??
Я иногда своего просто готова закопать... :t_0030:
Иногда складывается впечатление, что у меня 2-е детей - грудничков... :t_0038:
Просишь его посидеть 15 минут с ребенком, и постоянно слышишь: Наастяяя он пописил, он покакал, срыгнул, он плачет и т.д. :t_0018: Такое впечатление, что сам ничего сделать не может. Вот и отдых получается, постоянно бегаешь и смотришь, чего они там делают. Может это у меня одной такая фигня??? :t_0015:

Velvet

:love: А глаза то, глаза!!!
ТТТ :rose:

Nastenbka

У меня теперь 3 малышей, не считая кота

Okv7

Nastenbka

Очеровашки :love:

Velvet

Симпатюлька! :heart:

Velvet
а вот моя:

такие глазёнки очаровательные! Готовься Юля, от мальчишек отбоя не будет
ттт на вас

Nastenbka
а как у вас взаимоотношения с мужъями??

у нас хорошо всё. Муж помогает. Ну у нас же не первый ребенок, поэтому полегче, он уже всё знает.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 15:09

Nastenbka
Девочки, а как у вас взаимоотношения с мужъями??

такая же фигня, он готов по дому всё всё делать только бы не нянькаться , ну а покакала или пописала доча - всё конец света :t_0025: зато со старшим стал вошкаться, стоял выбор или малявка или старший тот конечно с сыном теперь занимается, спать укладывает, купает.

спасибо, девочки, за комплименты! почему-то вторая фотка не вставилась... на второй фотке ей две недели всего, последние фотки она в сыпи вся... :(
у нас кстати аллергия все-таки была, прошло уже почти :)

Nastenbka
а как у вас взаимоотношения с мужъями??

у нас тоже все нормал, вроде. по вечерам помогает очень! ну а днем тяжело одной, блин...

девочки, не подскажете как перенести тему, я её создала, но не в тот раздел запихала. Тема про фото и видео в роддоме №20.

Nastenbka
Девочки, а как у вас взаимоотношения с мужъями?? иногда мне кажется что ему ничего не нужно и делать только начинает когда я наворчу,но когда я на это смотрю с хорошим настроением то думаю что мой муж самый лучший папа в мире

Всем привет!!!
Вчера столкнулась с выбором... Если можно так сказать
Есть оч хорошая бабушка, у которой руки золотые, она делает массаж всю свою жизнь. Мы хотели к ней походить, а она нам сказала, что умалышей до 5 месяцев формируются сосудики и если мять тело то можно их перепутать, что во взрослой жизни может сказаться негативно (артериальное давление, головокружения, нарушение в нервной системе) :boom: :vis:
А невролог сказала, что у нас тонус в ножках и кривошейка, что нужно делать массаж
Не знаю, что прям делать... Вроде если б бабка была вредной, взяла бы нас и качала деньги, а с другой стороны, всем лялькам массаж делают.
Дак вот че делать то??? :shock:

девочки чем оттереть следы лейкопластыря? а то рябзю пуп заклеиваем,не знаю чем безопасно оттереть %)

***SIMA***
чем безопасно оттереть

Ничем, пусть потихонечку само отмывается... А вообще в аптеке продается такой как бумага лейкопластырь, от него следов не бывает:)

всем привет!!!!
наконец-то выкарабкалась из своих проблем))))
в больницу загремела на неделю, натыкали мне всякой каки, теперь мы на ИВ. похоже единственные в нашей темке, да?

ляльки у всех классные, просто конфетки!!!

Nastenbka
Дак вот че делать то???

Нам на курсах говорили, что массаж надо бы до годика 4 раза сделать, причем первый - до 3х месяцев желательно %) про сосудики перепутать первый раз слышу, может в инете еще поискать инфы?

Всем привет)!
Такие детки славные.))) Тож фотку своего Димули выкладываю), это мы хозяйничаем в сестренкиных игрушках, пока хозяйки нет). Фоткал пяпа, детя я увидела на ней не сразу. А на второй меряемся размерами с куклой).
Девочки у кого второй или третий деть, как вы справляетесь? %) Ревнуют ли старшие дети?
После роддома ко мне мама приезжала, все было ок. Потом муж вышел в отпуск - думала справимся... %) Доча ( старшая) ревновать, видимо, начинает - требует внимания - это нечто... Книжку на ночь мы начинали читать в 12, а то и позже... Сейчас она у бабушки, не знаю как правильно день распланировать, чтобы все успевать. Да мы еще в садик не ходим, вот если не получится устроить ее, то вообще кошмар будет). На себя времени не остается(((, да еще работа - сейчас отчеты делаю...

Ой, чего-то фотки не выложились, сейчас еще раз попробую

Velvet

Юля, как ваши желтушка? Сдали анализы? Мы сегодня результат получили - с 274 снизился до 170. Бум продолжать лечение). А чем вы лечитесь?

У меня старшенькая тож беснуется .
Стараюсь привлекать ее к заботе о сестренке, например, унисти засянки в ванну, посмотреть, поиграть с сестрой.
Но больше всего напрягает, когда выражает любовь к сестренке
Ей нравится потрогать ее, то за ножку, то за ручку, то на ушко что-то сказать, а когда коляску катит, так вообще :=-O: :shock: думаешьчтоб не перевернула.
Но а так хорошо коляску есть на кого оставить пока в магаз ходишь.
Водится.
Конечно капризов больше стало, но думаю это возрастное, сейчас у нее пик осознания себя старшей сестрой. :)
Так вот потихоньку воюем, то дружим :ma:
А когда совсем не в моготу привлекаем папу погулять со старшенькой.
А режим у нас прежний как и был, вот только мы днем спать перестали, да и укладывать не получется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы